Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Подрезание" машины сопровождения Януковича
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #61
20-04-2010 20:18 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 17:36)brx :  Искренне удивляюсь я реакции соклубников, которые говорят, что у "ребят такая работа", "чего он не подождал когда колонна не уедет на пару-тройку км", "пусть скажет спасибо что его не впечатали куда-нибудь" или вообще не пристрелили и т.д. Судя по его описанию, человек ведь ничего НЕ НАРУШИЛ! Ведь действительно, согласно правилам ПДД после машины с зеленым маячком ВСЕ ограничения в движении отменяются, точка! И даже если замыкающий автомобиль дал команду ГАИшникам его "отсечь", его остановили - цель достигнута, зачем придумывать нарушение, которого не было?
Лучше, чтобы в действиях человека нашли признаки покушения на лицо, находящееся под государственной охраной?) А так годик без прав - время обдумать свой поступок и оценить свои попытки проверить яички на твердость)))

Цитата:Но как эту самую систему могут оправдывать простые автомобилисты, для меня загадка. Или может здесь не все "простые" и они надеются что попав в ситуацию, в которой г... с полосатой палкой и одной извилиной будет придумывать нарушение, а в ответ они позвонят такому же г..., но у которого на одну-две звездочки больше и тот за них заступится?
А может здесь есть люди, которые знают как могли бы развиваться события? Честь!

Когда на балконе сверкнет объектив фотоаппарата, стреляют без промедления Wink

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #62
20-04-2010 20:56 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(13-04-2010 08:50)Alexey.Pinchuk :  Информация к размышлению: премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг ездит на работу не на бронированном лимузине, а на обычном велосипеде, мэр Лондона Борис Джонсон — на велосипеде, премьер Голландии Вим Кок — на велосипеде, премьер Финляндии Матти Ванханен ходит на встречи пешком… Список могу продолжить…
Взял здесь - http://www.zn.ua/3000/3050/69011/
А у нас Якубовича стадо целое охраняет. Не дай бог в него кто нибудь яицо кинет.

Олаф Пальма, в бытность свою премьером Швеции, как-то пешком на работу пошёл... C именем кажись не напутал. Короче был такой премьер в Швеции. но недолго..
Думаю у высших персон государства всё-таки охрана должна быть. И у названных Вами наверняка тоже есть, просто без мигалок и на велосипедах тоже.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #63
20-04-2010 21:01 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Это все понятно, что пишет Райдер и Предатор (сори если не так прочитал), в 99% случае лучше сказать что береженого и бог бережет, но если задуматься, то мы сами себе сделали такие условия, поясню:
1. При появлениии ГАЙца тупого -труситься и думать скорее бы он отстал
2. При проверке налоговой и остальных служб - банально дрожать и платить мзду.
3. ит.д.
Прекрасно понимаю Вас, соклубни, оч прекрасно, т.к. сам много раз был жертвой тех или иних "падонкав", в том числе и в форме.
Просто хочу сказать, что клубень brx, написал правильно "Искренне удивляюсь я реакции соклубников, которые говорят, что у "ребят такая работа", "чего он не подождал когда колонна не уедет на пару-тройку км", "пусть скажет спасибо что его не впечатали куда-нибудь" или вообще не пристрелили и т.д. Судя по его описанию, человек ведь ничего НЕ НАРУШИЛ! Ведь действительно, согласно правилам ПДД после м должны они ашины с зеленым маячком ВСЕ ограничения в движении отменяются, точка!" Это да, но вот правители или "повелители" порядка, у нас есть БОГИ, не как иначе не могу сказать, и то, что если не дай БоГ, ВЫ ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУЦИЮ, НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ НИ КТО, ТАК КАК МНОГИЕ ДУМАЮТ ТАК КАК ВЫ!!!!!!!! Наш менталитет, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!!!! Не дает нам возможности понять, что не ГАИ и другие органы кормят нас, а мы их, и интересы наши должны они учитывать а не наоборот, подчеркиваю, НЕ НАОБОРОТ!!!! Совок, дает о себе знать, и это очень грустно, что в нашей стране, мы, ЛЮДИ, чувствуем себя как тараканы, соглашаясь и принимая все правила, которые нам навязывают, именно навязывают!!!!

Простите, за резкость, я просто уже оч устал, от бесконечных споров и доказываний........нашим доблесным органам...Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2010 21:01 Сергей_м.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #64
20-04-2010 21:18 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Та шо вы ноете? Гарцевать - так в первых рядах.А как яйца в дверь зажмут - сразу я "простой" водитель! Меня обижают. Где кто видел чтобы кто-то несся за кортежем и махал корочками налево и направо - не трогайте меня, я тоже крут? Стоят и ждут. А этому НАДО! Человек решил доказать что ему все дозволено, потому что он в свободной стране. Пусть теперь по судах доказывает. Кто ему запрещает рассказывать какая плохая у нас власть? Никто. Вот не живется спокойно. Не интересно. Надо достать гаишников, а потом раздуть на пол страны как плохо обошлись. 100 человек стояли и спокойно ждали, а этот про зеленый маячек вспомнил. Ну что за рахит!

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #65
20-04-2010 21:27 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 21:18)caonima :  Та шо вы ноете? Гарцевать - так в первых рядах.А как яйца в дверь зажмут - сразу я "простой" водитель! Меня обижают. Где кто видел чтобы кто-то несся за кортежем и махал корочками налево и направо - не трогайте меня, я тоже крут? Стоят и ждут. А этому НАДО! Человек решил доказать что ему все дозволено, потому что он в свободной стране. Пусть теперь по судах доказывает. Кто ему запрещает рассказывать какая плохая у нас власть? Никто. Вот не живется спокойно. Не интересно. Надо достать гаишников, а потом раздуть на пол страны как плохо обошлись. 100 человек стояли и спокойно ждали, а этот про зеленый маячек вспомнил. Ну что за рахит!

НЕ, не так, это еще один пример того, что "ТЫ" никто, просто перхоть....я так понимаю эту историю.....что чел сделал все по правилам, а его просто прищимили как пипетку, мое ИМХО.Hello!

Зы: Допишусь малехо. Одно дело есси ну очень умный чел, и просто решил веб...ся, а другое дело есси решил поправилам, и тупо защимили, разница есть???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2010 21:30 Сергей_м.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #66
20-04-2010 21:31 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 21:01)Сергей_м :  что не ГАИ и другие органы кормят нас, а мы их, и интересы наши должны они учитывать а не наоборот, подчеркиваю, НЕ НАОБОРОТ!!!!
А в какой стране ВЫ живете????
Вы получаете белую зарплату, нормальную??
Платите все налоги, что придумало наши УМЫ в КМ.???

Не уверен что они должны....
Но это так мысли в слух Курить Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #67
20-04-2010 21:33 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

ИМХО.

Журналист пользуется своим положением. Будь это кто-то из нас - такого шума не было б. Оно б ему нужно было б?

Он невероятно удачлив - это ж надо второй свидетель в пробке оказался, да ещё такой, который успел рассмотреть всю ситуацию

Пользуясь натянутыми отношениями между водителями и ГАИ а также проверенными штампами описывает сотрудников ГАИ как сельское быдло аля "сержант Петренко". Я о его описание речи сотрудников ГАИ
Цитата:«Водійське і техпаспорт!» «Сейчас будэ тебе прычына остановки!» «Загубив, ну то й шо!»

Вот что-то не верю, что всё так запущено.

Записал себя в герои нации:
Как журналист топжыра киевлян от пробок спас

Ну и всё-таки не пестрит интернет сообщениями о лишённых прав за то что начали движение после проезда кортежа. Так что всё-таки наверное на хвосте висел, провоцируя.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #68
20-04-2010 21:34 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Ну я как бы тоже написал только от себя. Это ж не нужно брать за правило. Но вот почитайте форум. Мы ж не святые. Мы выбрасываем бычки в окно, мы превышаем скорость, мы ездим на красный, не пропускаем пешеходов, занимаемся переоборудованием двигателей и т.д. и т.п. И как бы практически в 90% случаев все сходит с рук. А если поймают - смело тычем взятки. Так тут мы понимаем, что блюстители порядка могут быть лояльны к нам. А почему нельзя проявить лояльность к ним? Почему нельзя проявить хоть минутку терпения?

[Зображення: 458555.png]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #69
20-04-2010 21:35 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 21:33)Чебышев :  ... Так что всё-таки наверное на хвосте висел, провоцируя.
Костик, как по мне то сразу было ясно.
Но не рассчитал свои силы Laughing

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #70
20-04-2010 21:38 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Тут ситуация хуже...
Какая скорость перемещения по городу Киеву, да и вообще по населенным пунктам???? Да вспомнил, +20 к ненаказуемым...Кто у нас ездит 60? Не поверите, москвичи в правом ряду... Еле еле..Все вечно куда то спешат...
Сколько хлопец за кортеджом валили? Да он по идее должен был выпхнутся на горочку, и при спуске уже не видеть кортеджа, собственно и его не должны видеть))))А с какой скоростью он тулил? Он о чем думал? Что это автобан немецкий, сколько выжмешь столько и едешь?
Правильно Барабака написал, мы вечно ищем халявы на грани фола..А потом все нас обижают...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб сын Януковича КОТяра 5 3 221 23-03-2015 12:48
Останнє: Lady
  По слухам у Януковича инсульт cop 59 13 155 24-12-2013 21:13
Останнє: Turbo4x4
  Для успешного ведения бизнеса нужно быть сыном Януковича vetalkiev 3 1 434 10-07-2013 10:56
Останнє: Rider
  Водії у Дніпропетровську накинулися на ДАІшника через Януковича vetalkiev 22 6 360 27-05-2013 16:06
Останнє: КОТяра
  Син Януковича офіційно заробив майже 580 млн грн у 2012 р. Шкодчук 2 1 253 18-04-2013 11:03
Останнє: Мастика Пещера
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 7 124 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  3 года Януковича. Опрос Lady 16 4 603 15-02-2013 01:38
Останнє: Nik9998
  4 осіб засудили за малюнок Януковича з простреленою головою Core(i5) 21 4 759 19-01-2013 21:27
Останнє: Misan
  Похороны Януковича... Black-and-White 20 7 306 03-01-2013 09:43
Останнє: Axia
  Як будували басейн для "Чайного будиночку" Януковича vetalkiev 3 1 404 14-12-2012 12:34
Останнє: Жена Шкодника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1