Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #1451
12-04-2010 15:52 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 15:47)Владислав :  ан видать не всё шо нагажено , нагажено собаками. Курить
Ага! Такая себе микроклизма со спецэффектами и зеркалами...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2010 16:12 TFT.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1452
12-04-2010 16:01 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 15:47)Владислав :  А потом обвиняют животных в том ,что они на газонах гадят , ан видать не всё шо нагажено , нагажено собаками. Курить
а говорите, что ветка негативных эмоций!!! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1453
17-04-2010 18:27 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

какая то сука притерла бочину на парковке, чтоб тебе руки косорылые перекрутило!Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil благо ребята с ВШ постарались и отполировалиRespect

Бачу ціль не бачу перешкод!
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #1454
17-04-2010 20:54 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-04-2010 18:27)Платон :  какая то сука притерла бочину на парковке, чтоб тебе руки косорылые перекрутило!Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil благо ребята с ВШ постарались и отполировалиRespect
мир не без добрых людей!!! RulezRulezRulez

FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #1455
19-04-2010 07:08 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Трындец, дыбилов на дороге!!!!! Добыча мыслей
Подъезжаю к светофору...даже если я дальтоник, все равно горит верхний фонарик, а не нижний...тело сзади начинает сигналить....ну думаю, может направо ему надо (слева пикап на поворот)...протягиваю чуток вперед..оно объезжает меня сзади, протискиваясь между пикапом и сигналя, и едет себе спокойно дальше Я удивлен Георг ! вывел, блин, козел...ОцтойОцтойОцтой

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #1456
19-04-2010 09:49 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Перекрёсток Макарова и Строителей. Еду в около 11 вечера в сторону восточной проходной. Я в правом ряду. Чуть впереди меня, в левом ряду машина, поворачивает налево. Со встречки (отвосточной проходной) с визгом вылетает Калина с поворотом на Строитлей. Еле успел затормозить. Сын сказал, у калины номера синие были. Сам я не заметил. Сразу весь взмок. Адреналин в крови по самые уши. Хотел рвануть за ним, сказать ему чё-нить умное. Сын сказал что не стоит. Надо биссер экономить.
Flagman Немає
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #1457
19-04-2010 09:55 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(19-04-2010 07:08)FOX :  Трындец, дыбилов на дороге!!!!! Добыча мыслей
Подъезжаю к светофору...даже если я дальтоник, все равно горит верхний фонарик, а не нижний...тело сзади начинает сигналить....ну думаю, может направо ему надо (слева пикап на поворот)...протягиваю чуток вперед..оно объезжает меня сзади, протискиваясь между пикапом и сигналя, и едет себе спокойно дальше Я удивлен Георг ! вывел, блин, козел...ОцтойОцтойОцтой
Ох уж эти мужики за рулём! Smile
P.S. На дороге как в жизни - есть разные люди и разные водители. Человек человеку учитель. Теперь вы знаете что точно так как он сделал не сделаете по отношению к другому водителю. Значит вы стали ещё мудрее! Wink
Это же относится и к написанному выше посту!Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #1458
19-04-2010 10:10 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(19-04-2010 09:55)Flagman :  Ох уж эти мужики за рулём! Smile
P.S. На дороге как в жизни - есть разные люди и разные водители. Человек человеку учитель. Теперь вы знаете что точно так как он сделал не сделаете по отношению к другому водителю. Значит вы стали ещё мудрее! Wink
Это же относится и к написанному выше посту!Smile
Повеселили Mr. Green
Гораздо приятнее ведь, когда пропускаешь перестраивающуюся машинку (с наклеечкой Фольц-клуба, между прочим:rollSmile, а она тебе мигнет в благодарность. Вот это еще не перевелись мужики в нашем селе.Прыгаю от радости....а то...быдлота...

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
Flagman Немає
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #1459
19-04-2010 10:14 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(19-04-2010 10:10)FOX :  Повеселили Mr. Green
Гораздо приятнее ведь, когда пропускаешь перестраивающуюся машинку (с наклеечкой Фольц-клуба, между прочим:rollSmile, а она тебе мигнет в благодарность. Вот это еще не перевелись мужики в нашем селе.Прыгаю от радости....а то...быдлота...
Поконкретней, пожалуйста. Что за машина, цвет? Наклейка цветная или урл-адрес? Спасибо Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #1460
19-04-2010 10:18 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(19-04-2010 07:08)FOX :  ...
ну, мало ли, может у него пожар какой-то был... лучше нам этого не знать т.к. ситуации в жизни бывают разные, хоть и правила дорожного движения для всех одни! Wink

меня вот возмутили гаишники вчера на трассе! еду себе по Московской трассе, ну.. немного превышаю, тут честно скажу, трасса классная просто, невозможно ехать, чтобы не нарушить - ни ямки, ни горбика Rulez дорожникам тут Respect ничего не скажешь.

едут навстречу перед 3 фурами гаишники, тут включаются мигалки, высовываеться палка из окошка в мою сторону, лан, я ж "свідомий водій", торможу на обочине, они далеко позади разворачиваются и едут ко мне. скажу сразу, что никто из пассажиров не понял, что произошло, даже Сергей, хоть и следил за дорогой. 117 км/час! капец как много))) но нарушение по закону! Laughing лан, пообщались с ними, поговорили и поехали. возмутило то, что гаишники теперь во время движения могут замерять скорость, что навстречу, что едя за машиной!!! и вот они бороздят вокруг Вертиевки, с одной стороны одна машина, с другой стороны Вертиевки - другая, дорога поделена! а в населённом пункте 3-й участок - КПП! стоит чудак в погонах и тоже меряет скорость! на обратном пути замерил 81 км/час, хотя у меня было меньше, он возмутил больше всего! перебежал все 4 полосы в оба движения и давай машахть палкой куак попало! что происходит, они всё позабывали! не представился, короче не по форме остановил! короче, какой-то рейд был на мою машинку вчера))) оба раза всё без последствий, достаточно было общенияLaughing

будьте внимательны: скорость Вашего авто могут замерять во время движения!!!

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 799 794 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8