Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
1.8т = 136 лс ??????
Автор Повідомлення
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

ВАЗ 21124, Suzuki Grand Vitara
Повідомлення: #11
29-11-2005 01:04  

Блин, если бы там было только 136 л.с., то зачем там турбина и какой от нее эфект??? Я на Шкоде гонял с Хондой Аккорд 2,4 ВТЕК (193 л.с.) и БМВ 525 М52 и при этом обогнал и ту и другую. Тогда вопрос как это возможно при 136 л.с. если у них по 193 у первой и 192 у второй??? Шкода Rulez

DELTA MOTOR SPORT
http://www.dms.in.ua
Skoda Бывшая Octavia RS
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #12
29-11-2005 13:54  

Klinsman :Блин, если бы там было только 136 л.с., то зачем там турбина и какой от нее эфект??? Я на Шкоде гонял с Хондой Аккорд 2,4 ВТЕК (193 л.с.) и БМВ 525 М52 и при этом обогнал и ту и другую. Тогда вопрос как это возможно при 136 л.с. если у них по 193 у первой и 192 у второй??? Шкода Rulez

Ну ну, а за рулем кто сидел???
Шукати всі повідомлення учасника
ZeWall Немає
Писатель

1.8T AGU
Повідомлення: #13
29-11-2005 16:47  

Если драг... то действительно шкода рулез (хотя я и не сомневался)
если стит то это от прокладки Smile
но вот журнал этот обломал меня ... написано 136 на маховике было (по замерам на стенде) ... это наверно тому дяде хреновая какая то попалась Воротит

так, а что кто то разгонял за 8.4 .... ну или хотя бы приблизительно..
Danila Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

octavia 1.8T
Повідомлення: #14
29-11-2005 22:53  

Klinsman :Блин, если бы там было только 136 л.с., то зачем там турбина и какой от нее эфект??? Я на Шкоде гонял с Хондой Аккорд 2,4 ВТЕК (193 л.с.) и БМВ 525 М52 и при этом обогнал и ту и другую. Тогда вопрос как это возможно при 136 л.с. если у них по 193 у первой и 192 у второй??? Шкода Rulez

Блин чего такие возмушения?Я вам говорю факт,а не вымысел. заедте на стенд и померяйтесь,а потом уже возмущайтесь. И такая фигня не только у шкод, а у большинства производителей. У япошек замеры например минимум на сотом бензине.Разница есть всегда.
Ну по моему м52 все таки 170 сил+тяжеленная дура,да и еще явно подуставшая. а с ходной-не поверю,разве что там лось за рулем был.
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #15
30-11-2005 00:16  

Danila :Ну по моему м52 все таки 170 сил+тяжеленная дура,да и еще явно подуставшая. а с ходной-не поверю,разве что там лось за рулем был.
Ну блин, Я так и знал, что будет спор. Как бы выпрыгивать из трусов желания не имею, то есть доказывать что нибудь, но так скажу:
БМВ с системой ДаблВанус 192 л.с., по этому и водитель там не лось.
С Хондой есть фото, видео тебе что именно отправить? Кстати могу дать его телефон и скажи ему, что он лось и только сел за руль.... Laughing
Главное Я знаю, что свои денюшки заработал и это видели все. Пригать, что Я великий ездун Я не буду, так как могу гонять и прошелкать когда переключить передачу, короче крутить до отсечки Embarassed бывает. Но факт остается фактом, что Шкода на 402 метра быстрее чем они. Так что Данила, Я не могу понять как там вышло 136 л.с., и какой тогда смысл в турбине??? Тогда к Тебе рабочий вопрос, а при какой частоте оборотов определили 136 лс.? Может турбина была не розкручена???
У нас во Львое проходило Ралли Галиция, замеряли мощность 2108 147 л.с. при обьеме 1,5 Rulez Так что вот такие дела. Wave

DELTA MOTOR SPORT
Skoda Бывшая Octavia RS
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #16
30-11-2005 00:18  

Ksen :Ну ну, а за рулем кто сидел???
Я сидел, а что???? Курить

DELTA MOTOR SPORT
Skoda Бывшая Octavia RS
ZeWall Немає
Писатель

1.8T AGU
Повідомлення: #17
30-11-2005 13:01  

Klinsman :

8.4 разгонял ?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #18
30-11-2005 18:52  

Klinsman :

Да ладно я просто спросил.

а что???? Курить[/quote]

А вообше мне интересно на примере своей с 1.8т дернуться (буду стараться между тем как лв получу при продаже и отдавать мафынку новому хоз) Добыча мыслей
Danila Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

octavia 1.8T
Повідомлення: #19
30-11-2005 20:00  

Klinsman :
Danila :Ну по моему м52 все таки 170 сил+тяжеленная дура,да и еще явно подуставшая. а с ходной-не поверю,разве что там лось за рулем был.
Ну блин, Я так и знал, что будет спор. Как бы выпрыгивать из трусов желания не имею, то есть доказывать что нибудь, но так скажу:
БМВ с системой ДаблВанус 192 л.с., по этому и водитель там не лось.
С Хондой есть фото, видео тебе что именно отправить? Кстати могу дать его телефон и скажи ему, что он лось и только сел за руль.... Laughing
Главное Я знаю, что свои денюшки заработал и это видели все. Пригать, что Я великий ездун Я не буду, так как могу гонять и прошелкать когда переключить передачу, короче крутить до отсечки Embarassed бывает. Но факт остается фактом, что Шкода на 402 метра быстрее чем они. Так что Данила, Я не могу понять как там вышло 136 л.с., и какой тогда смысл в турбине??? Тогда к Тебе рабочий вопрос, а при какой частоте оборотов определили 136 лс.? Может турбина была не розкручена???
У нас во Львое проходило Ралли Галиция, замеряли мощность 2108 147 л.с. при обьеме 1,5 Rulez Так что вот такие дела. Wave

ок ты их объехал, заработал деньги - ето здорово. Но пойми какой смысл мне врать? Оботов в пике мощности примерно 5-5.300. А после чипа на атг намеряли 144 л.с. И это не лоховской замер,а настоящий,на дорогущем стенде-который у нас один.меряли спецы, а не бараны какието. Поэтому верь не верь,но это правда.просто поделился своим опытом в этом вопросе,т.к. практически никто этого не делал.
А по поводу 2108 - так это ж ралийная машина. Мне намеряли 230,так это ж не значит что у всех 1.8т так.

И еще вопрос - а ты с машиной вообще ничего не делал?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #20
01-12-2005 18:04  

Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід: