Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Громче и одновременно тише ))
Автор Повідомлення
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #11
14-04-2010 14:05 Ответ: Громче ))

ужасную проводку (даже для дарк блю не годится) видно за километр...
Шукати всі повідомлення учасника
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #12
15-04-2010 11:04 Ответ: Громче и одновременно тише ))

Итак фотоотчет по проделанной работе Very Happy

Файл(и) Мініатюри

Помним, что легче всего создаются трудности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2010 11:06 kirgash.)
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #13
15-04-2010 11:18 Ответ: Громче и одновременно тише ))

так а главное для чего делалось, как звук? Хотя я даркблю слушал не раз, не на много лучше штатных играют, но просто +шумка свое дает.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #14
15-04-2010 11:20 Ответ: Громче и одновременно тише ))

А почему ограничились только шумкой? Раз уже разобрали, то нужно было и вибру поклеить.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kirgash Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #15
15-04-2010 11:45 Ответ: Громче и одновременно тише ))

(15-04-2010 11:18)Demayn :  так а главное для чего делалось, как звук? Хотя я даркблю слушал не раз, не на много лучше штатных играют, но просто +шумка свое дает.

Хехе, "Следующий день: все ОТЛИЧНО выглядит и ЗВУЧИТ" намного-ненамного - критерий субъективный, озвучиваю сугубо личное мнение: звучит все намного лучше, т.к. теперь есть низ и четкий верх (конечно ГУ усилок не самый самый, но даже на нем все изменилось) средних стало меньше с номинальным пресетом, но это можно исправить EQ. Более того, стала заметной разница в звучании треков записанных с разным битрейтом (чего на штатнике ну никак не было). Звук стал лучше и дело здесь не в шумке (на самом деле вибро) она только дополняет картину. Ясен пень, что для какчественного звучания нужен усилок, саб, другие вч и нч динамики, другие шнурки, а заодно еще генератор и акку по мощней, но я просто не буду все это ставить. Впрочем достаточно много людей, не меняет себе стоковую акустику пока, она не превратиться в хлам, просто потому, что их она устраивает. Я же просто не стал дожидаться пока она придет в негодность (а она таки придет) и сделал это потому, что представилась такая возможность + сей апгрейд имел более чем вразумительный бюджет и свои деньги он 100% отыгрывает. Если бы голова была рассчитана на 2 Ом я бы за эти же деньги взял Ultimate с более отзывчивым конусом (но у меня 4 Омник) остальные вроде Focal и иже с ними брать не было смысла, так как это в 2 раза дороже (что не есть критично) и ОБЯЗАТЕЛЬНО требует наличия описаного мною выше оборудования > еще бОльших денег (а вот это уже ну никак не входило в планы).

Так что, если думаете делать шумку/вибро и в это время сменить штатники на что нибудь получше без глобальных изменений и вложений, в принципе, можно с успехом взять компонент вперед и коаксил назад (кстати кто то сказал, что зад не влияет и можно обойтись, хехе, возможно, но у меня так не получилось, при подключении зада картинка преображаеться и без него как по мне, ну никак), причем, ограничится серией Xmax от Helix или ею подобной от Herz.

Сори за многа букв, надеюсь, кому то пригодится ))) Всем удачи!
(15-04-2010 11:20)caonima :  А почему ограничились только шумкой? Раз уже разобрали, то нужно было и вибру поклеить.

Дк не шумкой, а виброй как раз и ограничились ))) Ответ прост - она и так не очень шумит, а вот предотвратить разбалтывание пластика (и как побочный положительный эффект шумка дверей) решил, что стоит. Правда опять таки, что значит решил? Будет правильнее сказать - послушался совета (о чем не жалею Very Happy)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2010 11:52 kirgash.)
-=Сергей=- Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009
-=Киев=-
была аццки графитовая ЕФЕЛЬко, корейский Сиид, теперь Мондео
Повідомлення: #16
15-04-2010 14:08 Ответ: Громче и одновременно тише ))

Поздравляю с успешним завершением устаоновки динов)
харошая автоха получаеться!Rulez

[Зображення: 119731464.gif]464 249 888
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #17
15-04-2010 14:27 Ответ: Громче и одновременно тише ))

(15-04-2010 11:45)kirgash :  Дк не шумкой, а виброй как раз и ограничились )))
Что-то вы путаете Wink
Битопласт (черный поролон который у вас на фото) - это не вибра, и даже не шумка, а скорее противоскрипный прокладочный материал.
Вибра - это тяжелый битумный материал, который клеится на филенку двери, тем самым исключая ее вибрацию. Собственно это людей и интересует - почему все таки вибру не сделали?? Laughing

ИМХО Smile
kirgash Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #18
15-04-2010 15:24 Ответ: Громче и одновременно тише ))

Битопласт (черный поролон который у вас на фото) - это не вибра, и даже не шумка, а скорее противоскрипный прокладочный материал.
Вибра - это тяжелый битумный материал, который клеится на филенку двери, тем самым исключая ее вибрацию. Собственно это людей и интересует - почему все таки вибру не сделали?? Laughing
[/quote]

Хехе, вот Вы сами и ответили на вопрос "это не вибра, и даже не шумка" это что то среднее, с характеристиками чуть от туда и чуть от туда и еще немного от туда ))) + не забываем о весе, "биток" - совсем воздушная штука и в отличии от моего соседа (Lancer X + 130 кг, не в обиду этих хороших японских авто и их хозяев) нам (Skoda), КМК, не нужно настолько заморачиваться со звуко/виброизоляцией - все довольно неплохо и вполне достаточным кажется такое небольшое усиление карт. Хотя, надо бы проехаться в машинке с комплексной шумкой (желательно аналогичной, потому как на обесшумленной 5ке я ездил, но там и в стоке немного )) иначе)
(15-04-2010 14:08)-=Сергей=- :  Поздравляю с успешним завершением устаоновки динов)
харошая автоха получаеться!Rulez

Сенкс )))

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2010 15:27 kirgash.)
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #19
15-04-2010 16:50 Ответ: Громче и одновременно тише ))

если уж разбирал и кой-какую обесшумку сделал, думаю стоило немного поднапрячься и штатные кабели поменять. известно, что в хорошем звуке не меньше 20% успеха от качественных кабелей зависит, а штатные там под стать динамикам, тем более, что по деньгам - это небольшие затраты.
а так, в остальном, поддерживаю, в свое время на новой машине так же сделал: спереди компонент, сзади коаксиал поставил.

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #20
15-04-2010 17:01 Ответ: Громче и одновременно тише ))

(15-04-2010 15:24)kirgash :  Хехе, вот Вы сами и ответили на вопрос "это не вибра, и даже не шумка" это что то среднее, с характеристиками чуть от туда и чуть от туда и еще немного от туда )))
И все таки нет Wink
Как вибра этот материал не работает - физику не обманешь.

(15-04-2010 15:24)kirgash :  в отличии от моего соседа (Lancer X + 130 кг, не в обиду этих хороших японских авто и их хозяев) нам (Skoda), КМК, не нужно настолько заморачиваться со звуко/виброизоляцией - все довольно неплохо
Тут согласен, по сравнению с японцами аналогичного класса - шумка/вибра получше у нас. Щупал кстати А5 FL, усердно хлопал дверями Laughing, стучал по филенкам дверей - показалось, что в А5 FL шумка/вибра получше чем даже в Супербе новом. Но все имхо и субъективно... Smile

ИМХО Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Тур, ксенон+дальний одновременно, дайте ссылку где лучше соединить провода pvase 10 2 838 30-04-2014 16:09
Останнє: Receptor
  Ремень для беременных (уж точно лучше быстрее громче:) ) Kaz 6 2 424 04-07-2011 00:53
Останнє: Номер 13-ый
  Громче и "шарее" Antiskrip 9 2 373 27-05-2009 10:32
Останнє: kolll
  Не быстрее конечно, и не громче НО направленное на улучшение RomanЯ 3 2 123 27-06-2008 21:58
Останнє: Гаврила
  Лучше, быстрее, громче, ПРОХЛАДНЕЕ (установка кондюка) MNC 21 6 745 16-07-2006 08:13
Останнє: x3mer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1