Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Рідний бензин і як з ним боротися
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #51
27-12-2005 23:39  

Стараюсь только на АНП. После НГ поеду к ним в офис- буду говорить о скидках. А вдруг?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #52
28-12-2005 19:14  

Misha :ЗЫ Ты ж вроде заправляешся на проверенной АЗС, зачем эксперименты?
Да, но через Чоколовский бульвар иногда мой маршрут тоже пролегает, вот и интересуюсь Smile
Шукати всі повідомлення учасника
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #53
28-12-2005 23:32  

Timur :Стараюсь только на АНП. После НГ поеду к ним в офис- буду говорить о скидках. А вдруг?

Я так понимаю, впечатления про ANP позитивные? Хотелось бы, так сказать, услышать из первых уст Wink
Мне в принципе достаточно совсем небольшой "крючок" делать, чтобы заправляться на ANP на Автозаводской.
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #54
28-12-2005 23:41  

Dave :Да, но через Чоколовский бульвар иногда мой маршрут тоже пролегает, вот и интересуюсь Smile

Блин, я вот спрашивал у топливщиков на СТО их рекомендации по АЗС, так вот они как раз советовали некую заправку в районе радиорынка, какой-то известной сети кстати, только вот забыл какой Sad Говорят, хозяин нормальный, берет хороший бенз...
Копченый Немає
Писатель

Повідомлення: #55
29-12-2005 08:50  

Misha :...советовали некую заправку в районе радиорынка, какой-то известной сети кстати, только вот забыл какой...
Может OKKO, заправка перед мостом через ЖД. Слышал что там только импортный бензин. Два последних раза заправлялся там, расход упал до 10л Прыгаю от радости , раньше был 12-12,5 в городе Курить .

дорогу осилит идущий ....
korvet Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #56
29-12-2005 08:57  

На этой АЗС (ОККО) в последнее время был бензин с Мозыря, очень даже приличный... Что сейчас, затрудняюсь ответить. В основном, если АЗС не сетевые, то исчут бензин по всем нефтебазам, где дешевле...
Ronus Немає
Рассказчик
**

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #57
29-12-2005 22:09  

Ну раз речь идет об одной и той же заправке, да еще и отзывы неплохие, наверное, стоит попробовать Честь! Бензин там действительно импортный, из Белоруссии, как я понял.
mi9 Немає
Рассказчик
**

Octavia
Повідомлення: #58
29-12-2005 23:53  

Cherkas :Может OKKO, заправка перед мостом через ЖД.

Наверное это та заправка.
Правда мне от этого не легче - бываю в этом районе максимум раза два в год. А остальные заправки ОККО, я так понял, могут быть и обычным Оцтой
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #59
14-04-2010 22:39 Ответ: Рідний бензин і як з ним боротися

ЕПТ, почти 5 лет прошло......Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен а качество не поменялось...................

ППС: я не никропостер Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2010 22:40 Сергей_м.)
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #60
15-04-2010 09:32 Ответ: Рідний бензин і як з ним боротися

(14-04-2010 22:39)Сергей_м :  ЕПТ, почти 5 лет прошло......Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен а качество не поменялось...................

ППС: я не никропостер Курить

Кстати да. Качество бенизна на разных заправках одного брэндаи сегодня актуально. По личному опыту могу сказать, что Лукойл и сегодня на разных заправках льет разный бенз. Вот, например, на Краснозвездном когда заправляюсь - отличный бенз, но стоит тем же Лукойлом заправиться на Комарова - Оцтой Такое впечатление что бадяги налил...Хотя и там и там один сертфиикат - Румыния
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: