Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #1441
12-04-2010 11:12 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 11:03)Flagman :  Иногда специальные порошки для прочистки канализации в пластиковых трубах прожигают отверстия.
Стекают на пол и прожигая его, попадают к соседям на нижнюю палубу... И это все с первого дубля получается снять! А "Чужие" тем временем подсчитывают убытки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2010 11:12 TFT.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #1442
12-04-2010 11:36 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 11:12)TFT :  
(12-04-2010 11:03)Flagman :  Иногда специальные порошки для прочистки канализации в пластиковых трубах прожигают отверстия.
Стекают на пол и прожигая его, попадают к соседям на нижнюю палубу... И это все с первого дубля получается снять! А "Чужие" тем временем подсчитывают убытки.
Лёш, даже если не веришь тому, что я написал - проверять не советую Laughing

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #1443
12-04-2010 11:51 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 11:36)Flagman :  Лёш, даже если не веришь тому, что я написал - проверять не советую Laughing
Да нет, верю! Как-то по глупости решил руки "утенком" отмыть от мазута... Просто есть инструкции, которые читают. Ведь если оставить на ночь, то действительно все у соседей будет.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1444
12-04-2010 12:17 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 11:03)Flagman :  
ОМсhik :сегодня уже попробуем хим жидкость - тогда тросом пробивали. на выходных нас толком не было дома, заняться этой фигнёй сможем только вечером! капец,как всё заростает...
Только поосторожней с химией. Иногда специальные порошки для прочистки канализации в пластиковых трубах прожигают отверстия.
пасиб, у нас ещё хрущевка, все трубы ещё старые...Hello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #1445
12-04-2010 12:20 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 12:17)ОМсhik :  пасиб, у нас ещё хрущевка, все трубы ещё старые...Hello!
Ну это тогда ракетное топливо надо брать! Точно прожгет!
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #1446
12-04-2010 15:01 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Сегодня взбесился. Нерегулируемый пешеходный переход. Остановился. Пропускаю парня. Он с.... идёт вразвалочку, говорит по телефону. И почти останавливается у моего капота. Что-то доказывает в трубку, а мне ещё и руку с открытой ладонью выставляет, типа обжди, я щаззз свои проблемы перетру и пойду дальше. Ладно, проехали. Ул. Шевченко после Клары Цеткин, женщина "столбовая дворянка" переходит (нет пере... как бы это сказать, в общем, очень медленно пересекает) улицу. Ещё не старушка. Б.... кто Вас, милая женщина, учил переходить улицу по диагонали. Да ещё и турникеты стоят. И так смотрит на меня пристально, аж прожигает. Мне лечится, наверное, пора. Иначе скоро давить начну. Хотя бы один день в году гаишники отлавливали пешеходов и заставляли их улицы мести. Короли дорог, блин... Пешеход бывает либо быстрый, либо мёртвый. Ещё раньше, дедушка мой рассказывал, умные были. Так те машины себе купили. Зла не хватает!
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1447
12-04-2010 15:06 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 15:01)Олег :  Пешеход бывает либо быстрый, либо мёртвый. Ещё раньше, дедушка мой рассказывал, умные были. Так те машины себе купили.
Деду - АплодисментыАплодисменты

Si vis pacem, para bellum
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1448
12-04-2010 15:34 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 15:01)Олег :  ....
бывает такое, не горюй! выпусти пар, дыши легче и всё будет хорошо, ведь этого не изменишь в нашей стране!Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #1449
12-04-2010 15:43 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 15:01)Олег :  Зла не хватает!
Был свидетелем картины с пассажирского сидения!
Идет курица вдоль дороги, что со двора выезжать. Идет и тащит свой кл..ер по асфальту. А рядом с ней тупой толстый неуклюжий ротвейлер изнывая от жары, плетется рядом на поводке . Вид- "я никого не боюсь, а все мужики твари и маньяки". Товарищ бибикнул коротким сигналом, типа слышишь, машины тут иногда ездят. Той пох, очком дальше восьмерку рисует... Но а собака все же оглянулась. Стукнул по педали газа, мол не велосипед. Ей пофиг, а собака начинает пятится ближе к пешеходной дорожке. В общем больше хотелось бы проехать, чем поприставать к той особи с явным отсутствием IQ. Сделав ставку на то, что мозг собаки все же больше по размерам,чем у ее хозяки дружбан, затянув ручник, бросает сцепление и начинает визжать резиной. Кто не спрятался, я не виноват! И вот если бы, собака не усралась и не рванула в сторону через пешеходную дорожку на газон, эта чувиха скорее бы была намотана на колесо вместе с поводком и собакой. Но благодаря ее другу, а может даже и партнеру, только шерты, вымя и хавальник выпачкала о траву.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2010 15:45 TFT.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1450
12-04-2010 15:47 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(12-04-2010 15:43)TFT :  
(12-04-2010 15:01)Олег :  Зла не хватает!
Был свидетелем картины с пассажирского сидения!
Идет курица вдоль дороги, что со двора выезжать. Идет и тащит свой кл..ер по асфальту. А рядом с ней тупой толстый неуклюжий ротвейлер изнывая от жары, плетется рядом на поводке . Вид- "я никого не боюсь, а все мужики твари и маньяки". Товарищ бибикнул коротким сигналом, типа слышишь, машины тут иногда ездят. Той пох, очком дальше восьмерку рисует... Но а собака все же оглянулась. Стукнул по педали газа, мол не велосипед. Ей пофиг, а собака начинает пятится ближе к пешеходной дорожке. В общем больше хотелось бы проехать, чем поприставать к той особи с явным отсутствием IQ. Сделав ставку на то, что мозг собаки все же больше по размерам,чем у ее хозяки дружбан, затянув ручник, бросает сцепление и начинает визжать резиной. Кто не спрятался, я не виноват! И вот если бы, собака не усралась и не рванула в сторону через пешеходную дорожку на газон, эта чувиха скорее бы была намотана на колесо вместе с поводком и собакой. Но благодаря ее другу, а может даже и партнеру, только шерты, вымя и хавальник выпачкала о траву.
А потом обвиняют животных в том ,что они на газонах гадят , ан видать не всё шо нагажено , нагажено собаками. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 799 841 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2