Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Список фирм, которые травят украинцев ГМО
Автор Повідомлення
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #61
09-04-2010 08:35 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(04-04-2010 20:17)ABU :  Все вредно Курить

это правда но это очень большая тайна. не говори никому Cool
людям нужно во что-то верить. в ГМО или в передачи по СТБ Neutral
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #62
09-04-2010 08:54 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(09-04-2010 08:35)dimooon11 :  это правда но это очень большая тайна. не говори никому Cool
людям нужно во что-то верить. в ГМО или в передачи по СТБ Neutral
ну, не только на СТБ)Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #63
09-04-2010 13:12 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

Блин, и зачем я только зашел сюда и прочитал эту ветку. Теперь не знаю что и кушать. С голоду придется помирать Тикаю
У самого жена беременна, пришли на рынок купить овощей. Купили помидорок/огурчиков/виноградика/редисочки... Когда отходили от продавщицы с покупками, она догнала и сказала что пусть жена воздержится от поедания редиски Я удивлен

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2010 13:14 Ivon.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #64
09-04-2010 14:01 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

Вставлю и я свои пять копеек. По роду работы часто бываю в различных регионах нашей Родины и в процессе командировок проверяю среди всего прочего и всевозможные заводы и комбинаты. Так вот, исходя из своего опыта и опыта людей, которым я доверяю, могу сказать, что многое в этой теме правда. Но есть и откровенный бред. По поводу молочных продуктов - если утрировать, то практически каждый молокозавод (99,9 %) из 5 тон молока в сутки делает 10 тон молока, 7 тон масла, 8 тон сыра, 10 тон йогуртов и т.д.
По поводу мясокомбинатов - мяса в буквальном смысле слова в колбасе среднего (я не говорю уже о низком) и чуть выше среднего ценового диапазонов нету уже лет 5. Есть один достаточно известный мясокомбинат в Киевской области - проверяли его меньше месяца тому назад. Так вот такого сырья, как там я ещё не видел ВоротитЯ удивленВоротитЯ удивлен
И последнее - очень понравился ответ на вопрос чем кормить маленького ребёнка. Поддерживаю эту точку зрения целиком и полностью.

[Зображення: 4.gif]
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #65
09-04-2010 14:16 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(09-04-2010 14:01)Zloy_suslik :  ...проверяли его меньше месяца тому назад...
Ну, насколько я знаю, перед и во время проверок никто плохого не будет делать. Все знают как проходят проверки: о проверках все всегда проинформированы, всё подготовлено лучшим образом... где то чем то заинтересовали проверяющих (закрыли им глаза на некоторые вещи).
Короче все знают в какой стране живем Hello!

Поэтому всем этим проверкам как то не доверяю...
В вашем случае это совсем какойто непонятный мясокомбинат Laughing

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2010 14:17 Ivon.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #66
09-04-2010 14:44 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(09-04-2010 14:16)Ivon :  
(09-04-2010 14:01)Zloy_suslik :  ...проверяли его меньше месяца тому назад...
Ну, насколько я знаю, перед и во время проверок никто плохого не будет делать. Все знают как проходят проверки: о проверках все всегда проинформированы, всё подготовлено лучшим образом... где то чем то заинтересовали проверяющих (закрыли им глаза на некоторые вещи).
Короче все знают в какой стране живем Hello!

Поэтому всем этим проверкам как то не доверяю...
В вашем случае это совсем какойто непонятный мясокомбинат Laughing
Вы меня немножко не так поняли. Я не имею никакого отношения к проверке качества продукции этих предприятий. Эта информация интересует мну исключительно как потребителя. Разница лишь в том, что у меня немного больше шансов узнать правду.

[Зображення: 4.gif]
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #67
09-04-2010 14:49 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(09-04-2010 14:44)Zloy_suslik :  Вы меня немножко не так поняли. Я не имею никакого отношения к проверке качества продукции этих предприятий. Эта информация интересует мну исключительно как потребителя. Разница лишь в том, что у меня немного больше шансов узнать правду.

Ясно, я думал Вы проверяли.
Но факт остается фактом, то что говорят "проверенное место" так этому доверять на 100% не стоит. Лучший вариант - к теще в село за продуктами (конечно не каждому так везет с тещами) Hello!

BOSOS7бЧlO7
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #68
09-04-2010 15:36 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

В наш век всеобщей глобализации такое понятие как совесть успешно прячется за ширмой коллективной безответственности.
По данной причине поездки в село становятся все более привлекательными Smile
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #69
11-04-2010 14:56 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

По поводу ГМО. На днях пообщался с родственником, кот. работает в институте пчеловодства, держат много пчел. Говорит, что пчелы начали усиленно дохнуть, особенно молодняк. Начали разбираться, брать анализы. Оказалось, на полях где стояли ульи уже выращивают ГМО-гречку и ГМО-сою Недоумение Пчелы пыльцу собирают и кормят молодняк, который не может ее переработать, так как еще не успел мутировать от такой пищи, соответственно - вымирает.
Так что процесс идем полным ходом, скоро и выбора особо не будет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2010 14:57 tma.)
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #70
11-04-2010 19:56 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

Я, конечно, извиняюсь, но можно попросить родственника предоставить результаты анализов, которые сдавали пчелы? Я не склонен считать, что подобные анализы проводились на коленке, без надлежащей документальной составляющей, да и потом, институт пчеловодства все-таки не коллайдер, что все может быть так засекречено. Посему, ждем-с.

По сути темы: Многие в курсе, что я агроном по образованию и по своей работе постоянно в практике (специфика работы обязывает). Так вот, я не склонен все так драмматизировать. В глобальном масштабе мы, люди, появились благодаря (или вопреки) именно генным мутациям. Не паникуйте и меньше смотрите телевизор и не читайте газет перед едой - это вредно.
Относительно рынков, экологически чистой продукции у бабушек/дедушек и прочего, и прочего, и прочего.....
Если интересно - я смоделирую ситуацию. Но, только, если интересно. Просто так не охота по клавишам клацать, т.к. у многих комрадов уже сформировались стереотипы, а ломать их достаточно сложно.....Hello!

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Exceel. Как удалить из листа А значения, которые есть в листе Б Kolyan 6 2 482 22-01-2011 20:33
Останнє: Kolyan
  Нужна прога MCleaner (Чёрный список) Mr.Skodnik 8 4 297 27-05-2010 16:49
Останнє: bono01
  Вода,которой нас травят =Nazar= 35 9 598 12-04-2010 17:02
Останнє: Vovan
  Нас травят уже так чтобы у нас не было выбора Arhipov 14 4 416 17-04-2009 00:45
Останнє: Coder
  Товары/услуги которые дорожают Pashka 8 2 960 12-01-2009 11:22
Останнє: dimooon11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3