Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Така проблема
Автор Повідомлення
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #21
03-04-2010 01:05 Ответ: Така проблема

высокие частоты быстро затухают - надо чтоб писчалка была направленна на слушателя ....
задние колонки являються подзвучкой - чистого звука от них неуслышать ... можно конечно заморочить подиум и т.д. но из штатных мест неполучиться ....
у меня пищи стоят по штатным местам - мне нравиться Tongue
по поводу баса - надо усь + саб Cool задние на 13 - нормальный басс недадут по физическим законам Hello!
кооксеальные колонки могут вообще нестать по высоте - дифузор может упираться в полочку - может потребоваться ставить прокладку между полкой и динамиком ...

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
walik_rr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Київська обл.смт Згурівка
1.Fiat Doblo 1.9JTD. 2.Оctavia tur 1.9TDI 3,Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion Sport Life
Повідомлення: #22
03-04-2010 09:37 Ответ: Така проблема

(03-04-2010 01:05)cool_before :  высокие частоты быстро затухают - надо чтоб писчалка была направленна на слушателя ....
задние колонки являються подзвучкой - чистого звука от них неуслышать ... можно конечно заморочить подиум и т.д. но из штатных мест неполучиться ....
у меня пищи стоят по штатным местам - мне нравиться Tongue
по поводу баса - надо усь + саб Cool задние на 13 - нормальный басс недадут по физическим законам Hello!
кооксеальные колонки могут вообще нестать по высоте - дифузор может упираться в полочку - может потребоваться ставить прокладку между полкой и динамиком ...
А які це коксальні я нерозбираюсь??? І які краще посовітуй??))Razz

[Зображення: ab167578.gif]

Трактор 1.9TDI **9969** Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion ** 0033** http://www.drive2.ru/users/valik-rr/
Стоматолог – врач, которого боятся не только дети, но и львиная доля взрослых людей
Шукати всі повідомлення учасника
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #23
03-04-2010 14:04 Ответ: Така проблема

кооксиальные - когда в динамике сразу стоит низкочастотник и пищалка (в одном корпусе) - редко бывают с выноснм кроссовером
компонентные(бывают двух и трёх компонентные "- динамики" на канал) - тогда низкочастотник и пищалка отдельно + кроссовер для разделения звука на низкие и высокие частоты ....
выбирать надо на слух - тут всё субективно ......

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1