Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Список фирм, которые травят украинцев ГМО
Автор Повідомлення
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #21
02-04-2010 01:26 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(01-04-2010 11:51)рекрутер :  лучше вспомните что мы ели в 90-х когда был дешевый импорт из Польши например, никогда не забуду сосиски с упаковки, после варки вода становилась синего цвета, и лососевая стружка на бутеры намазывали с рынка ЮностьLaughing

А сколько в то время было выпито Yuppi, Zuko... всевозможных закрашенных лимонадов. Съедено какой-то невообразимой сладкой плитки, которая не хотела таять во рту... И т.д. и т.п. Rolling Eyes

P.S. колы, спрайты, фанты не пью как 2 года... Tongue

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #22
02-04-2010 07:58 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(01-04-2010 23:41)Danik :  
(01-04-2010 23:16)gerzik :  два диплома ,и мясного в супермаркетах не покупаю, я знаю как делают то,что мы едим!Я удивлен. Вам этого лучше не знать ,с голоду поуходитеХм
а где вы покупаете мясное?
Еду в село , покупаю полхрюшки(вскладщину с приятелем), или на рынке у знакомой тетки(варианты есть),или пяток курей домашних.Лучше чем кусок запеченной в духовке буженины я пока не вижу. С молоком попроще - яготынское беру.
С питаним деток(у меня двое)- йогуртница, и молоко на рынке покупаю , в этом случае и творожек нежирный сделать или йогуртом с вареньем , не хуже чем вим-биль-дан.

moscovia delenda est
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #23
02-04-2010 08:03 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 07:58)gerzik :  
(01-04-2010 23:41)Danik :  
(01-04-2010 23:16)gerzik :  два диплома ,и мясного в супермаркетах не покупаю, я знаю как делают то,что мы едим!Я удивлен. Вам этого лучше не знать ,с голоду поуходитеХм
а где вы покупаете мясное?
Еду в село , покупаю полхрюшки(вскладщину с приятелем), или на рынке у знакомой тетки(варианты есть),или пяток курей домашних.Лучше чем кусок запеченной в духовке буженины я пока не вижу. С молоком попроще - яготынское беру.
С питаним деток(у меня двое)- йогуртница, и молоко на рынке покупаю , в этом случае и творожек нежирный сделать или йогуртом с вареньем , не хуже чем вим-биль-дан.

+10000
Люди у нас просто разленились. Не хотят сами готовить. Раньше ведь и сами фарш делали и майонез, а сейчас... Лучше буду есть гавно, чем лишний раз напрягусь. Да. тратишь время, но... здоровье оно важнее и понимаешь это когда оно уходит...
А хрюшка... эт правильно. Я вот сам жду, когда родители будут резать хрюху... Зарежут, а потом свеженинку поджарят... ммммммм... Супермаркеты фтопку!))))))) Овощи, фрукты - на базар добро пожаловать. Там и поторговаться можно и выбрать. Базар - сила!Respect

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #24
02-04-2010 08:46 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 08:03)*-*Саня*-* :  +10000
Люди у нас просто разленились. Не хотят сами готовить. Раньше ведь и сами фарш делали и майонез, а сейчас... Лучше буду есть гавно, чем лишний раз напрягусь. Да. тратишь время, но... здоровье оно важнее и понимаешь это когда оно уходит...
А хрюшка... эт правильно. Я вот сам жду, когда родители будут резать хрюху... Зарежут, а потом свеженинку поджарят... ммммммм... Супермаркеты фтопку!))))))) Овощи, фрукты - на базар добро пожаловать. Там и поторговаться можно и выбрать. Базар - сила!Respect

Недавно спорил-обсуждал по этому поводу с родителями. Они живут в пригороде, и поэтому поступают именно так. А я вот сел и подумал, что если посчитать все стрессы которые постоянно, все эти переработки, те случаи когда один раз в день и как белка в колесе, то мне кажется ГМО не так уже и страшно.

ЗЫ Я не женат, все делаю сам. Иногда очень лень. Может в этом проблема на самом деле ? Курить
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #25
02-04-2010 08:52 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

хочеться родить и выростить здоровых детей, разве это не стимул?

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #26
02-04-2010 09:02 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 07:58)gerzik :  С питаним деток(у меня двое)- йогуртница, и молоко на рынке покупаю , в этом случае и творожек нежирный сделать или йогуртом с вареньем , не хуже чем вим-биль-дан.
У меня пока одна Девушка. Но тоже строго настрого запретил кормить ДП из магазина.
Все делаем сами, даже творог, спасибо семейству Чебышева Дружба - научили как это делать.
С молоком - стараюсь покупать только Яготинское (наши клиенты были) - хоть знал как делали. Сейчас правда не знаю, но доверяю.
Строго настрого запретил покупать молоко Киевское.
Сам ем все, после Чернобыля и Юпи переживем ГМО.
Не пью соки вообще (посмотрел передачу), не пью КОКА-КОЛА ПЕПСИ и все такое. Пью минералку, даже ту Миргородскую (наши клиенты были) тоже знаю как ее делают.
Запрещаю ходить своей семье в Макдональдс.
Но вот от мяса и колбасы не могу отказаться, вот такое я человек Embarassed
Можно приспособиться к нашей жизни.
Честь!
(02-04-2010 08:52)ОМсhik :  хочеться родить и выростить здоровых детей, разве это не стимул?
Но не зацикливаться на этом Wink
Ольчик, просто уделяй этому внимание (питанию) Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2010 09:03 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #27
02-04-2010 09:20 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 09:02)ABU :  
(02-04-2010 08:52)ОМсhik :  хочеться родить и выростить здоровых детей, разве это не стимул?
Но не зацикливаться на этом Wink
Ольчик, просто уделяй этому внимание (питанию) Wink
та ладно, мы ж не зацикливаемся, вы чё?Wink просто стали значительно внимательнее покупать все продукты! овощи/фрукты в основном в селе у бабушки, хранение в погребе в гараже, консервация своя и т.д.
мы нормальные, с головой и мозгами всё в порядке, просто стали внимательнее!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #28
02-04-2010 09:27 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

По сокам - только Одесский консервный завод детского питания(эмблема -поваренок держит на руках баночку). Проверено , и по технологии и по качеству.
Доченька(2,6) начинает день со стакана сока(персикавагоSmile), уже традиция.

moscovia delenda est
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #29
02-04-2010 09:39 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

у меня знакомый работал зам нач производства Одесски й коnсервный завод детского питания ТМ Vитмарк, так вот например томатный сок они делают из кабачков, яблочный еще с какойто хрени, добавляя порошковую краску, ну вобщем сказал что пить можно, но долго не проживеш, но это не самое страшное, хуже что линии у них старые совдеповского образца, постоянно ломаются, куча барака, товар взрывается прямо на складе, качество продукции ужасное, поетому можно травонуться будь здоров.

Бачу ціль не бачу перешкод!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #30
02-04-2010 10:09 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 09:27)gerzik :  По сокам - только Одесский консервный завод детского питания(эмблема -поваренок держит на руках баночку). Проверено , и по технологии и по качеству.
Доченька(2,6) начинает день со стакана сока(персикавагоSmile), уже традиция.
А как проверял?????
Я лично противник ВСЕХ соков Курить
Будем сами выжимать когда пойдут всякие фрукты Laughing

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Exceel. Как удалить из листа А значения, которые есть в листе Б Kolyan 6 2 482 22-01-2011 20:33
Останнє: Kolyan
  Нужна прога MCleaner (Чёрный список) Mr.Skodnik 8 4 297 27-05-2010 16:49
Останнє: bono01
  Вода,которой нас травят =Nazar= 35 9 607 12-04-2010 17:02
Останнє: Vovan
  Нас травят уже так чтобы у нас не было выбора Arhipov 14 4 416 17-04-2009 00:45
Останнє: Coder
  Товары/услуги которые дорожают Pashka 8 2 960 12-01-2009 11:22
Останнє: dimooon11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1