Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 проблемы с салоном
Автор Повідомлення
zZZ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

VW Passat B6 Highline 3.2FSI V6 DSG 4MOTION, Golf V 1.6 Tiptronic
Повідомлення: #21
02-02-2007 12:26 Re: Шум

Цитата:Если на стекле пятой двери есть повторитель стопсигнала, то скорей всего проблемп в нем
Мне тоже это устраняли на А5 1.6 причем машина была - чешка
Шукати всі повідомлення учасника
Zhorik Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Octavia A5 Combi, VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT
Повідомлення: #22
02-02-2007 15:57  

Рижанин :бренчало стекло в водительской двери поп брусчатке, но сейчас вроде не слышно

динамик в передней пассажирской двери хрипит, если чуть громкости добавить. Интересно, относится ли на него гарантия. До проверки еще 5 000 км ( у нас кстати для дизеля интервал проверки 15 000, звонил уточнял на сервис )отъездить надо, сейчас как-то лень ехать
Динамик дребежит на правой передней двери, скрипы особенно в багажнике (комби). Пробег 14000 км.
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #23
06-02-2007 16:16  

StE@LtH :Люди! Может кто сталкивался с дребезжанием в раене заднего стекла.

у меня такое-же только в передней правой стойке. Ощущение, как стекло отклеилось Laughing но стекло уже менял, а стук остался, сказали что проводок сигналки тарахтит. А проявляется только при температуре ниже 10, летом
ни разу не побеспокоило... Но на Фабу не жалуюсь, для пробега в 25 тыщ она почти не скрипит, не считая скрипа водительского сиденья (лечится силиконовым спреем), мелкого зумма в задней правой двери, ну и стука в стойке (который был почти с самого начала)... а правый динамик тож похрюкивает иногда)

Вместо обесшумки лучше поставить хорошие динамики + саб - и погромче)))
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #24
06-02-2007 23:05 !

StE@LtH :Люди! Может кто сталкивался с дребезжанием в раене заднего стекла. Такой звук как будто дребезжит именно стекло причем входит в резонанс на определенных оборотах или если быстро ехать по хорошо выложенной брусчатке (тоже при определенной скорости). так что точно проблема в резонансе но я обмацал всю 5-ю дверь и все кажись пучком. У меня была похожая фигня но как оказалось то была кнопка откидывания задней сидушки, вставил бумажку и все в норме а тут ну просто писец! Я подозреваю что такие вещи типичны поэтому спрашиваю. Курить
Такая же фигня. Когда стартую - от вибрации двигателя вибрирует как мне кажется пластик задней двери. Стекло само - врядли.
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #25
22-03-2007 13:18 Re: Скрип.

Григо :Скрипят все машины стоимостю мение 40 000у.е. нисаны, мазды, хонды, просто не один производитель не делает безшумку, особенно японцы, снимаеш карту и видиш просто голый метал-ужас но факт.
К гарантийщикам обращятся смысла нет-пошлют в сторону моря, возми и зделай бесшумку салона и всё пройдёт.

"Ну...не скажить пан Сивуха" Smile) Я вот взял авто с салона три недели назад. У меня очень гримела, как мне показалось, крышка под багажником. Поехал на сервис, без вопросов приняли заявление, осмотрели, и определили, что номерной знак. Закрепили, не гремит. Еще и моток ленты мягкой оставили, не знаю или забыли, или это намек, типа если еще че надо, то нех к нам езить, - делай сам Smile))
George Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

Skoda Octavia 2.0 FSI
Повідомлення: #26
15-05-2007 21:38  

Hello! Видимо это болезнь А5. От вибрации двигателя на малых оборотах и при движении по мелкой неровности появляется вибрация пластика двери багажника. Может виброизоляция этой пластмаски решит проблему? А то на нервы действует, жуть! И музыка не помогает.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #27
15-05-2007 22:12  

О! Я удивлен Ещё один Георг Георг ! ! Друг,меняй ник пока не поздно!
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #28
16-05-2007 07:17  

smip :О! Я удивлен Ещё один Георг Георг ! ! Друг,меняй ник пока не поздно!
+1 Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь При встрече народ может не понять!
vertex128 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #29
11-09-2007 17:26  

StE@LtH :Люди! Может кто сталкивался с дребезжанием в раене заднего стекла. Такой звук как будто дребезжит именно стекло причем входит в резонанс на определенных оборотах или если быстро ехать по хорошо выложенной брусчатке (тоже при определенной скорости). так что точно проблема в резонансе но я обмацал всю 5-ю дверь и все кажись пучком. У меня была похожая фигня но как оказалось то была кнопка откидывания задней сидушки, вставил бумажку и все в норме а тут ну просто писец! Я подозреваю что такие вещи типичны поэтому спрашиваю.

Курить

У меня на Фабии аналогичная проблема - облазил весь багажник и наконец нашёл проблему - тарахтит не стекло (хотя по звуку очень похоже!), а пластиковая обшивка задней двери. Не знаю как в других моделях, но конкретно в Фабии - это пластиковые пластины, слева и справа от замка задней двери. Там с внутренней стороны у пластин есть так называемые рёбра жёсткости. Так вот они как раз и лязгают об металл при мелких вибрациях и на небольших кочках.
Лечится эта ерунда следующим образом - отгибаете по очерёдности эти самые пластины, причём очень аккуратно, чтобы не выскочили клипсы, и аккуратно пинцетом лепите на металл тонкую полоску двустороннего скотча в том самом месте, где к металлу прилегает ребро жёсткости. И всё!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
11-09-2007 19:05 Re: Скрип.

Григо :Скрипят все машины стоимостю мение 40 000у.е. нисаны, мазды, хонды, просто не один производитель не делает безшумку, особенно японцы, снимаеш карту и видиш просто голый метал-ужас но факт.
К гарантийщикам обращятся смысла нет-пошлют в сторону моря, возми и зделай бесшумку салона и всё пройдёт.
Дружище, моя как раз почти 40 стоит будет ли она скрипеть? Very Happy

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шо делать с салоном после тюнинга ходовой vovaATG 101 38 642 22-11-2012 22:55
Останнє: Egik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3