Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #411
01-04-2010 08:43 Ответ: Моя борьба за машину

[Зображення: ab60720.gif]

http://www.europrod-corp.com.ua
http://www.dedal.ua
У СВОЇЙ ХАТІ СВОЯ ПРАВДА
+38 096 281 37 98
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #412
01-04-2010 08:48 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 22:54)Timur :  Еще прикол хотите?
по ай пи:
Результаты поиска по IP '77.120.80.204'
IP адрес Результаты
77.120.80.204 Сообщение: Ответ: Моя борьба за машину Автор: Sergiush
77.120.80.204 Сообщение: Ответ: Моя борьба за машину Автор: alexrv

с одного ай пи написано сообщение от разных людей. Странное совпадение.
Упал и качаюсьМирПоехалиTongue

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Мои пророчества сбываються! Не за что
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #413
01-04-2010 09:07 Ответ: Моя борьба за машину

Timur :А кто у Вас тут друзья? Можно ник написать?

А это тут причём?
Хотя и знаком с ТС только виртуально и познакомился именно здесь, думаю что могу считать его своим другом...пока он ничего не сделал чтоб я изменил своё мнение...

Может я и предвзято оценил эту историю, но это только с позиции личного опыта - терпеть не могу официалов...как оказалось у них своя правда, а у меня - своя...своя мне почему-то ближе Smile
В данном случае считаю что правда официалов, мягко говоря, не совсем правда...не смотря на все "нюансы" и поддержку администрации...

Хотелось бы всё-таки узнать об окончательном решении суда...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #414
01-04-2010 09:11 Ответ: Моя борьба за машину

Да тут пофиг чья правда,речи идет о доверии к так сказать "одноклубнику"
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #415
01-04-2010 09:22 Ответ: Моя борьба за машину

(01-04-2010 09:07)!!!manowar!!! :  Хотелось бы всё-таки узнать об окончательном решении суда...
Думаю,что многим было бы интересно это решение... Хм
...не хочу голословно упрекать забаненного аффтара за влияние на судопроизводство и прочие интимные подробности, только одного не могу понять-7 (или скоко там) ШРУСов и РАЗОРВАННОЕ ВДРЫЗГ сцепление Я удивленЯ удивленЯ удивлен -ИМХО это нужно либо очень постараццо,или очень не любить свою машинку, либо иметь ТАКИЕ!!! основания,чтобы это симулировать/фальсифицировать.....
Опять-же,если есть проблемы с Дилером-ну проедь к другому,пусть другие люди свежим взглядом посмотрят..

В этой истории,честно,больше всего жалко МАШИНКУ,за что ее так,чем она провинилась????Недоумение
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #416
01-04-2010 09:37 Ответ: Моя борьба за машину

trevel :ИМХО это нужно либо очень постараццо,или очень не любить свою машинку, либо иметь ТАКИЕ!!! основания,чтобы это симулировать/фальсифицировать.....
+100500... Захотелось нового супербана, а лавандоза небыло...Курить
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #417
01-04-2010 09:52 Ответ: Моя борьба за машину

(01-04-2010 09:11)smip :  Да тут пофиг чья правда,речи идет о доверии к так сказать "одноклубнику"

Да, именно сейчас об этом Hello!
Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #418
01-04-2010 10:11 Ответ: Моя борьба за машину

Все отстрелялись?

У меня вопрос чем именно обманывает ТС? Было сказано что он обманывает, но по поводу чего конкретно я так и не заметил, вся конкретика была размыта, типа догадайтесь сами.

Если он так слёзно просил администрацию помочь, вопрос зачем? Если у него папа имеет намного больше веса чем вся администрация.

Пока остаюсь за ТС!
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #419
01-04-2010 14:17 Ответ: Моя борьба за машину

Предлагаю закрыть тему, т.к. это ни к чему хорошему не преведет, пошли переходы на личности....
Мое мнение: кто здесь что продает,-это не имеет никакого значения, если ты в ШКУ, - это не значит, что ты не имеешь право продавать з/части марки Шкода,...бред какой-то каждый волен заниматься чем хочет, в меру закона, мне например даже нравится, что Тимур занимается з/частями, я через его магазин нашел те з/части, которых не мог найти нигде, а если и находил, то б/ушка по космическим ценам, у него же по реальным ценам все то, что мне нужно было!
помощь от ШКУ - это тоже дело каждого, хочешь - помогаешь, не хочешь,-не помогаешь, это касается и админов,-никто никому не обязан и мамок с папками здесь нет, чтобы сопли вытерать!
но с другой стороны,-когда покупаешь авто, ведь нигде не оговаривается, что на этой машине ты не должен ни с кем соревноваться, скорость должна быть до 60 км/ч и не выше и т.п., ведь я покупаю авто, а вот как я буду ездить - это уже извините мои проблемы буду ли я объезжать ямы или нет,-этого никто мне указать не может, поэтому фото с гонок я считаю - это не доказательство вины совершенно,- езжу как хочу!
обидно то, что сервиса у нас нет и отношения такого, как в Европе к клиенту тоже нет, все затихли и ждут окончания разбирательства, в Европе же, Америке и т.д. Еврокар бы всунул в зубы новое авто, чтобы тот говно на их марку не разносил, а сам бы потом уже разбирался с диллерами кто прав, кто виноват,...и тем более тему на форуме по огромной просьбе замяли бы враз, оставив только последнее сообщение ТС что какая классная Шкода, что без разговора поменяла авто с призывом все покупайте Шкоду, а тут получается, что ЕК зделал вид что не причем и ждет решения суда, а ведь за время существования этой темы на ШКУ никто не подумал сколько потенциальных покупателей он потерял, пытаясь сыкономить на СуперБе ( я например до этой темы был уверен, что следующая моя машина будет тоже Шкода, теперь же после такого отношения я наверное поищу что-то с лучшими гарантиями, хоть и Шкода мне очень близка по духу, дизайну и по всему остальному) это называется похренестическое отношение к клиенту. к сожалению мы живем в такой стране, что все у нас делается именно ТАК
и мне до сих пор не понятно: как можно порвать 7 шрусов, что ни говорите, что это виноват ТС, - я не поверю,- такие нагрузки для авто нереальны, это абсурд, что ТС маг такое зделать (на СТО, на котором работал у меня были постоянные клиенты, 2 брата, оба гонщики, авто у них было только для гонок, шрусы меняли крайне редко)
а тот факт, что у ТС отец судья, тоже ничего не меняет, хоть президент Украины,-это не тот аргумент, который можно приводить "против"!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2010 14:19 Медведь.)
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #420
01-04-2010 20:57 Ответ: Моя борьба за машину

(01-04-2010 09:07)!!!manowar!!! :  
Timur :А кто у Вас тут друзья? Можно ник написать?

А это тут причём?
Хотя и знаком с ТС только виртуально и познакомился именно здесь, думаю что могу считать его своим другом...пока он ничего не сделал чтоб я изменил своё мнение...
ну вопрос был к ТС.
Друг- это намного больше чем знакомый, одноклубник, псевдоодноклубник....
ладно, не важно, вопрос таки к ТС.
Думаю тему можно закрывать, никто не против?
будет решение суда- напишем.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 526 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 561 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2