Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #2011
27-03-2010 08:30 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-03-2010 12:18)Axia :  Коллеги, администрация СТО "Авторесурс",
хочу поделиться своим мнением по поводу качества выполненных работ.

... вчера складывая задние сиденья (до этого с 9 декабря не было нужды их складывать) обнаружил следующее:
под средним задним сиденьем (у меня Шкода Румстер, сзади в них три сиденья и каждое складывается отдельно) под войлочной обивкой есть некий люк, через который в топливный бак идут провода (я чайник, не знаю они там зачем - то ли датчик уровня топлива, то ли насос топливный - хз), так вот именно там и ковырялись, когда чинили машину. Разумеется, когда чинили - сидения задние сложили.
Этот люк закрывается резиновой крышкой. Крышку не положили на место как положено и не закрыли войлоком, а просто бросили рядом, прямо на пазы на полу для крепления задних сидений и разложили сидения обратно. Крепление сидений таким образом пробило эту крышку. Причем видно, что пытались защелкнуть крепление среднего сидения настойчиво, с силой - у меня еле получилось его открыть, чтобы сложить...

(23-03-2010 13:00)PragaAuto :  Добрый день,
Владимир ждет Вас на Озерной, желает лично разобраться в вашем вопросе. Можете подъезжать в удобное для Вас время, созвонившись. Тел. Владимира 0952705892.

Теперь мне остается только поблагодарить Владимира за оперативное решение проблемы и за уделенное внимание. Спасибо! Respect
Крышку люка заменили. Честно говоря, и не надеялся, что что-то можно будет доказать через столько времени, потому и писал на эмоциях...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2010 08:33 Axia.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cobra_ua Немає
Пьяный оФтографф

Приєднався: Mar 2008
Киев
Fabia New 1,6
Skype IDCobra_ua
Повідомлення: #2012
27-03-2010 09:39 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Вот и мой первый печальный опыт общения с СТО на окружной.

15.03.10 Отдал Фабию Ню **93-17** на СТО на Окружной, замена свечей, хруст опорных подшипников, и не работает датчик открытия правой передней двери.
Во время замены свечей было обнаружено в 3-м свечном колодце моторное масло, просачивается через герметик из под клапанной крышки, герметика на станции нет, ждемс, заменили опорные по гарнтии, сделали развал, поменяли передние сайлентблоки, выяснилось что замок двери надо менять, замок ждал до 26.03.10, в принципе поверю что так долго шел замок с Евро Кара, машину забрал в 18-30 заплатив за все 900 грн, и через 5 километров, загорается лампочка АКК, ну остановился (ул.Тулузы), заглушил двигатель, проверил клеммы, так и есть одна не зажата, ну это я и сам могу до крутить, не на СТО же ехать, и поехал дальше, при подъезде к дому (Я.Колоса, 6Д) заглох вообще, благо заезжал во двор и докатился на заглушенном движке, открываю капот и завожусь и Я удивлен РЕМЕНЬ СЛЕТЕЛ ПО ПРИЧИНЕ ОТКРУЧЕННОГО БОЛТА ШКИВА на коленчатом вале!!! глушу двигатель. Звоню на СТО на окружную, соединяют с Иваном, через 15 мин он подъезжает, тянем на буксире на СТО.
На СТО все докручивают, доделывают, исправляют.
Я даже догадываюсь по какой причине не до крутили болт, там нужен спец ключ, что бы зафиксировать вал, скорей всего ключ был занят и потом про это просто забыли Недоумение
И после всех работ что делались с подвеской, появился стук при шатании рулем, скорей всего чего то не до крутили.

[Зображення: nomua_AA_9317_HB.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2010 12:45 Cobra_ua.)
Vitaliy_B Немає
3524
**

Приєднався: Aug 2009
Kyiv
Jetta
Повідомлення: #2013
27-03-2010 10:36 Ответ: установка камеры заднего вида

[/quote]Да я то розумію но мені говорили камеру цю ставить 2 години бампер ненада знимать вона просто ставиться замість подсветки номера на 2 болта ток провода провести
[/quote]

100% там камера под ласточку ставится, бампер то зачем трогать?
walik_rr, по этому вопросу - кто-то из форумчан ставил такую штуку недавно, попробуй поискать на форуме.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2010 10:36 Vitaliy_B.)
walik_rr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Київська обл.смт Згурівка
1.Fiat Doblo 1.9JTD. 2.Оctavia tur 1.9TDI 3,Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion Sport Life
Повідомлення: #2014
27-03-2010 13:19 Ответ: установка камеры заднего вида

Да я то розумію но мені говорили камеру цю ставить 2 години бампер ненада знимать вона просто ставиться замість подсветки номера на 2 болта ток провода провести
[/quote]

100% там камера под ласточку ставится, бампер то зачем трогать?
walik_rr, по этому вопросу - кто-то из форумчан ставил такую штуку недавно, попробуй поискать на форуме.
[/quote]

Да я шукав говорять ставить недовго ток провода нада провести

[Зображення: ab167578.gif]

Трактор 1.9TDI **9969** Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion ** 0033** http://www.drive2.ru/users/valik-rr/
Стоматолог – врач, которого боятся не только дети, но и львиная доля взрослых людей
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #2015
28-03-2010 19:34 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Подскажите ссылку на прайс работ по ТО на Прага Авто.
Вроде как был, а сейчас найти никак не могу.
Сколько будет стоит ТО на 30000 + замена торм. жидкости + подтянуть ручной тормоз? (FABIA 1,4 74kw 2007г.)
Teo Немає

Приєднався: Nov 2009
Киев
Octavia А5 FL 1.8 TSI DSG
Повідомлення: #2016
28-03-2010 19:40 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-03-2010 19:34)tma :  Подскажите ссылку на прайс работ по ТО на Прага Авто.
+1 Только интересует А5 TSI

[Зображення: pic_1303825526.jpg]
Пристегни самое дорогое, пристегнись сам.
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #2017
28-03-2010 22:53 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Чё-то в этой теме Озёрная (Оболонь, насколько я понимаю) с Окружной перемешаны...

Люди разные...
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2018
29-03-2010 08:18 Прайсы на ТО

Добрый день, прайсы корректируются, будут - верну на сайт сразу, пока вы можете узнать цену на интересующее ТО по телефону. Сотрудники сервиса ориентируют, что стоимость будет пересчитана к 8.04. Причина - новые требования импортера.
(28-03-2010 22:53)Boris :  Чё-то в этой теме Озёрная (Оболонь, насколько я понимаю) с Окружной перемешаны...
Да, мы объединили все темы о "Прага Авто" в одной ветке.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2010 17:21 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2019
29-03-2010 10:38 Жалоба по СТО на Кольцевой

(27-03-2010 09:39)Cobra_ua :  Вот и мой первый печальный опыт общения с СТО на окружной.

15.03.10 Отдал Фабию Ню **93-17** на СТО на Окружной, замена свечей, хруст опорных подшипников, и не работает датчик открытия правой передней двери.
Доброый день, прошу прощения за неоперативный ответ, ждала Евгения Кускового.
Итак,
Для устранения подтекания масла из-под клап. крышки действительно необходим спец. герметик, кот. используется только для клап. крышки.
У нас его не оказалось и мы его оперативно привезли.

Задержка автомобиля произошла из-за отутствия замка двери. Клиенту было предложено забрать автомобиль и поездить несколько дней до его появления. Он отказался.

Что касается ремня генератора, да действительно было, устранили.

Вы можете приехать в любое удобное для вас время и мы проверим все подозрения по ходовой части.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cobra_ua Немає
Пьяный оФтографф

Приєднався: Mar 2008
Киев
Fabia New 1,6
Skype IDCobra_ua
Повідомлення: #2020
29-03-2010 11:30 Ответ: Жалоба по СТО на Кольцевой

(29-03-2010 10:38)PragaAuto :  Вы можете приехать в любое удобное для вас время и мы проверим все подозрения по ходовой части.

Я могу приехать, но мне надо знать к кому точно обращаться.

[Зображення: nomua_AA_9317_HB.png]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1