Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по _ППД_
Автор Повідомлення
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #41
25-03-2010 21:17 Ответ: Вопрос по _ППД_

(23-03-2010 21:50)STALEVAR :  
(22-03-2010 23:44)Predator_76 :  Весь сыр -бор занижения машины - это небольшое смещение центра тяжести униз...
Теперь смотри - ты ее хатишь оставить на прежней высоте, но сделать мягче? Я правильно понимаю?
Центр тяжести остается на прежней высоте, задок становится мягче, следственно начинает побольше "плавать", если я чего нить путаю - поправьте...Мабуть и на поворотах себя еще хуже вести будет, и так задок не фонтан в поворотах, тут еще похуже будет...
Если хочешь американской плавности - соорудить мона, но и поворачивать авто будет по "американски"...
Мда,,, в этих словах тоже есть логика. Кто что думает ? Есть есчё идеи какие-то ?
как по мне тебе на ней не мешки с картошкой возить, ставь европу и не парься..... я таксую и люди едут с вещами в багажнике, и по 3 чел сзади всё в норме мягенько так идёт даже по нашим дорогам.....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #42
25-03-2010 23:13 Ответ: Вопрос по _ППД_

Ну так наверное и прийдётся делать,просто 2см. терять жалко.
Как-же шашлыки, рыбалочка ?
Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #43
25-03-2010 23:23 Ответ: Вопрос по _ППД_

(25-03-2010 23:13)STALEVAR :  Ну так наверное и прийдётся делать,просто 2см. терять жалко.
Как-же шашлыки, рыбалочка ?

Снял только проставки спереди. Задние пружины не трогал . Всегда полный бак, + 40 литров газа вместо запаски. Стоит ровно, едет классно, как телега Laughing
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #44
26-03-2010 15:38 Ответ: Вопрос по _ППД_

У меня европейка, но с проставками впереди(68см от земли до арки)! Да, мягко, но при этом раскачка на скорости присутствует немалая! Комфорт ощущаю только до 100км, а потом начинает качать. Амики прошли только 15тыс. Как избавиться от раскачки на скорости? Просесть пружины могли за 10 лет? Ребят, померяйте расстояние от земли до арки с новыми евр. пружинами, пжста.
hate Немає
Banned

Приєднався: May 2008
Kiev
WTS black
Повідомлення: #45
26-03-2010 19:01 Ответ: Вопрос по _ППД_

Вот только что звонил в прага авто, узнавал на счет задних евро пружин назвали стоимость около 800грн, но уверяли что в любом случае надо передние пружины менять так как они отличаются от ППДешных. Что думаете по этому поводу, обманывают? Повбывав бы
STALEVAR Немає
Серёга

Киев
Повідомлення: #46
26-03-2010 20:12 Ответ: Вопрос по _ППД_

(26-03-2010 15:38)bo :  У меня европейка, но с проставками впереди(68см от земли до арки)! Да, мягко, но при этом раскачка на скорости присутствует немалая! Комфорт ощущаю только до 100км, а потом начинает качать. Амики прошли только 15тыс. Как избавиться от раскачки на скорости? Просесть пружины могли за 10 лет? Ребят, померяйте расстояние от земли до арки с новыми евр. пружинами, пжста.
Тяжело будит уловить разницу, если так мерять.
Много факторов, против такого замера:
Размер резины, износ резины, давление в колёсах, количество бензина в баке,дорожное покрытие,да и прсто два разных человека могут по разному померять.
А вот зачем вы всегда ездите с полным баком, я не понимаю. Ведь так ваши пружины точно быстрее (крякнут) Недоумение
(26-03-2010 19:01)hate :  Вот только что звонил в прага авто, узнавал на счет задних евро пружин назвали стоимость около 800грн, но уверяли что в любом случае надо передние пружины менять так как они отличаются от ППДешных. Что думаете по этому поводу, обманывают? Повбывав бы
Задайте себе вопрос: А для чего тогда нужно было ставить на передок, 2-х сантиметровые проставки ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2010 20:14 STALEVAR.)
hate Немає
Banned

Приєднався: May 2008
Kiev
WTS black
Повідомлення: #47
26-03-2010 23:42 Ответ: Вопрос по _ППД_

(26-03-2010 20:12)STALEVAR :  Задайте себе вопрос: А для чего тогда нужно было ставить на передок, 2-х сантиметровые проставки ?
зачем себе, задал этот вопрос когда узнавал про пружины на праге, внятного ответа не получил, но уверяли что пружины разные Mr. Green
я то все для себя решил, так как уже много читал по этому поводу и на практике проверенно, что можно только задние пружины менять, а спереди только проставки снять. Просто решил поинтересоваться на всякий случай Hello!
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #48
27-03-2010 00:21 Ответ: Вопрос по _ППД_

[quote='STALEVAR' pid='665386' dateline='1269627121']Тяжело будит уловить разницу, если так мерять.
Много факторов, против такого замера:
Размер резины, износ резины, давление в колёсах, количество бензина в баке,дорожное покрытие,да и прсто два разных человека могут по разному померять.
А вот зачем вы всегда ездите с полным баком, я не понимаю. Ведь так ваши пружины точно быстрее (крякнут) Недоумение
Да, человеческий фактор никто не отменял. Про полный бак не писал, а вот вопрос раскачки стоит остро. Кто, что может сказать? И как узнать, что пружины просели?
STALEVAR Немає
Серёга

Киев
Повідомлення: #49
27-03-2010 09:38 Ответ: Вопрос по _ППД_

Ну если уже так розкачка достала, то я думаю что тут, только болие жосткими амортиками можно решить вопрос.
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #50
27-03-2010 10:27 Ответ: Вопрос по _ППД_

(27-03-2010 09:38)STALEVAR :  Ну если уже так розкачка достала, то я думаю что тут, только болие жосткими амортиками можно решить вопрос.

Снял передние проставки, задние пружины не менял, поставил 225/45/17. Машина стала в меру жесткая. Продольные и поперечные раскачки исчезли, при резких поворотах кренов нет (практически отсутствуют). Думаю что без необходимости менять не буду. На зад евро-пружины точно ставить нет смысла (для меня).
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1