Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #251
16-03-2010 22:26 Ответ: Моя борьба за машину

(16-03-2010 22:21)k66 :  
(16-03-2010 22:06)misterd :  семейная машина - спокойная езда с комфортом, а реально перегретая и разваленная корзина сцепеления с 7 шрусами при чем последний убитый за 160 км никак не укладывается в голове...
Может это связано с тем авто было битое и геометрия гуляла?

а разве было что-то о ДТП с участием данного авто??? автор писал что забирал авто с пробегом около 15 км из салона и претензий не было...
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #252
16-03-2010 22:27 Ответ: Моя борьба за машину

Сильно....

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #253
16-03-2010 22:33 Ответ: Моя борьба за машину

(16-03-2010 22:19)ABU :  Так как администрации клуба неоднократно ставилось в упрек бездействие по данной теме, Я решил вплотную заняться данным вопросом. Все ниже приведенное сказано ЛИЧНО от меня.

В ходе выяснения обстоятельств данного дела были выяснены очень интересные факты МНОЮ.

Начнем с регистрации машины. Машина кредитная, чего скрыли в первом посте?. В базе нету ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ информации про Вашу машину. Почему, думаю поймут многие позже.

По имеющимся документам, которые от Вас практически добиться не удалось:
Решение суда первой инстанции удовлетворило Ваш иск, решение Апеляционного суда Ривненской области оставило в силе решение суда первой инстанции.
Но Вы умолчали об определении Верховного суда Украины от 17.02.2010 года, которым принято к производству кассационную жалобу МПП "Вик-експо" и самое интересное – приостановлено выполнение решений судов первой и апелляционной инстанции до окончания кассационного производства.
Фото на рабочем компе, завтра могу вставить
По решениям все вроде бы красиво и понятно – решение суда надо исполнять.
Но…если бы не куча всяких но, которые, помогут заиметь свою точку зрения на этот конфликт, а не тот что навязываете ВЫ.

Итак, эти но:
1. 16.07.09г. до начала судебных тяжб "ВИК-експо" проводит экспертизу по разрушению шрусов, сцепления о которых Вы писали. Было установлено, что разрушения были вызваны нарушениями условий эксплуатации автомобиля. По известной только Вам и Вик-експо причине, последние переделали выводы экспертизы. По просьбе (добровольно принудительной) вашего ОТЦА. Только не пишите что это ложь. Если кто то не верит мне – пусть думают что БРЕХЛО Я.

2. Ваш автомобиль был замечен участвовавшим в автогонках, свидетельством чему КОСВЕННЫЕ фотографии. Да вы тут уже успели пов
ытерать с своего форума фотки. Жалко поздно я решил в это вникнуть. Хватит сделать отбор у нас на форуме, чем Вы интересовались и что хотели сделать на своей машинке. Благо есть архивная копия старого форума. Не успели вытереть.

3. Вы так неохотно делитесь решениями судов первой и особенно второй инстанции, что это побудило поискать эти решения в реестре судебных решений судов Украины. http://www.reyestr.court.gov.ua
Ни решения суда первой инстанции ни решения суда второй инстанции там не нашлось. И если пополнение реестра решениями Ровненского горсуда там идет с перебоями, то решения апелляционного суда все свежие. Но вот почему-то нет ухвалы от 03.12.2009 г. Знающие люди говорят, что так делают, когда не хотят особо афишировать о сторонах дела или о самом решении.
Кроме того, как выяснилось, автомобилем владеет ваш отец – судья Апелляционного суда Ровненской области. Ссылка http://aj.court.gov.ua/news/12/show/ академия судей Украины. (там выигран суд второй инстанции)
Поэтому о том, соответствуют ли решения судов букве закона – все покажет Верховный суд, а вот о том соответствуют ли решения судов духу закона и каким способом они принимались предоставим право решить каждому.
4. В данный момент директор Вик-експо находится за границей, к чему очевидно побудило усердие Вас и Вашего отца. Так что не надо писать про угрозы в Вашу сторону. Вы можете править на местном уровне, но тут в столице уже поняли кто есть кто.

Вашу тему пока никто не будет удалять. Так как таких героев нужно знать в лицо. Решили ВЫ надурить местного дилера – пожалуйста. Но Вам захотелось славы, до определенного времени Вам это удалось.

Вот что насобиралось. Дальше есть почва для размышления.
Я не могу терпеть когда так неуважают ШКУ и хотят тут нагадить Повбывав бы
Да Я патриот ШКУ Честь! У меня нет родственников в Еврокаре, и бизнесс мой не связан с ЕК. Я пишу как пользователь форума.

Ок. Скажите мне, каким образом и кто переделал выводы экспертизы? Или это у вас информация от Вик Экспо??? У вас есть доказательства что отец кого то принуждал??? Если нет, то я попрошу вас извиниться.

Утверждение что апеляцию рассматривал Ровенский апеляциооный суд также не верна. ЛОЖНАЯ у вас информация, рассматривал дело Львовский суд.

2. Утверждения что Шкода принимала участвие в каких то гонках - ложь, покажите мне эту фотографию, а то ни Вы, ни Тимур, ни Вик экспо почему то мне ее не показывают. Какие именно были гонки? Драг? Покажите мне фотографию с финиша, мое время итд. Если Вы это предоставить не можете, то не нужно тут лгать.

Кроме того, как выяснилось, автомобилем владеет ваш отец – судья Апелляционного суда Ровненской области. Ссылка http://aj.court.gov.ua/news/12/show/ академия судей Украины. (там выигран суд второй инстанции)
И что что он владелец. С чего вы взяли что выигран суд именно в Ровенском суде? Там мое дело никогда не рассматривалось.

Давно заметил тенденцию администрации клуба всячески замять эту тему. Может это кому то не выгодно??? Laughing
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #254
16-03-2010 22:35 Ответ: Моя борьба за машину

(16-03-2010 22:24)smip :  
(16-03-2010 22:21)k66 :  
(16-03-2010 22:06)misterd :  семейная машина - спокойная езда с комфортом, а реально перегретая и разваленная корзина сцепеления с 7 шрусами при чем последний убитый за 160 км никак не укладывается в голове...
Может это связано с тем авто было битое и геометрия гуляла?

корзина от геометрииУпал и качаюсь Друже попускайтесь,картина маслом.
Я вообще про шрусы, но допустим чисто гипотетически, что во время удара сомневаюсь что кто-то особо утруждался все проверять(так как могли бы хотя бы геометрию вывести, хотя сомневаюсь что у них бы это получилось), возможно было какое-то смещение и вылезло со временем. Могу быть не прав, начинать с кем-то спор тоже нет желания.
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #255
16-03-2010 22:37 Ответ: Моя борьба за машину

ого, как тут весело.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #256
16-03-2010 22:38 Ответ: Моя борьба за машину

Ёклмнэ! Димон! 100лет Дружба
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #257
16-03-2010 22:40 Ответ: Моя борьба за машину

(16-03-2010 22:33)alexrv :  Давно заметил тенденцию администрации клуба всячески замять эту тему. Может это кому то не выгодно??? Laughing

ПОВТОРЮСЬ Я написал чисто от себя Честь!
А не выгодно это ВАМ, так как обман открываеться.

Вас мы выслушали, а я еще поинтересовался и у второй стороны. Вам я не верю, так как Вы с первого поста начали врать Честь! Многие факты добывались разными способами, так как ВЫ скрываете все.

Дальше уже пусть остальные одноклубники думают
кто говорит правду а кто нет Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #258
16-03-2010 22:41 Ответ: Моя борьба за машину

(16-03-2010 22:38)smip :  Ёклмнэ! Димон! 100лет Дружба

Девушка

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #259
16-03-2010 22:42 Ответ: Моя борьба за машину

Как вы там?Laughing
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #260
16-03-2010 22:42 Ответ: Моя борьба за машину

где бы вы еще встретились Упал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 527 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 561 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3