(16-03-2010 22:19)ABU : Так как администрации клуба неоднократно ставилось в упрек бездействие по данной теме, Я решил вплотную заняться данным вопросом. Все ниже приведенное сказано ЛИЧНО от меня.
В ходе выяснения обстоятельств данного дела были выяснены очень интересные факты МНОЮ.
Начнем с регистрации машины. Машина кредитная, чего скрыли в первом посте?. В базе нету ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ информации про Вашу машину. Почему, думаю поймут многие позже.
По имеющимся документам, которые от Вас практически добиться не удалось:
Решение суда первой инстанции удовлетворило Ваш иск, решение Апеляционного суда Ривненской области оставило в силе решение суда первой инстанции.
Но Вы умолчали об определении Верховного суда Украины от 17.02.2010 года, которым принято к производству кассационную жалобу МПП "Вик-експо" и самое интересное – приостановлено выполнение решений судов первой и апелляционной инстанции до окончания кассационного производства.
Фото на рабочем компе, завтра могу вставить
По решениям все вроде бы красиво и понятно – решение суда надо исполнять.
Но…если бы не куча всяких но, которые, помогут заиметь свою точку зрения на этот конфликт, а не тот что навязываете ВЫ.
Итак, эти но:
1. 16.07.09г. до начала судебных тяжб "ВИК-експо" проводит экспертизу по разрушению шрусов, сцепления о которых Вы писали. Было установлено, что разрушения были вызваны нарушениями условий эксплуатации автомобиля. По известной только Вам и Вик-експо причине, последние переделали выводы экспертизы. По просьбе (добровольно принудительной) вашего ОТЦА. Только не пишите что это ложь. Если кто то не верит мне – пусть думают что БРЕХЛО Я.
2. Ваш автомобиль был замечен участвовавшим в автогонках, свидетельством чему КОСВЕННЫЕ фотографии. Да вы тут уже успели пов
ытерать с своего форума фотки. Жалко поздно я решил в это вникнуть. Хватит сделать отбор у нас на форуме, чем Вы интересовались и что хотели сделать на своей машинке. Благо есть архивная копия старого форума. Не успели вытереть.
3. Вы так неохотно делитесь решениями судов первой и особенно второй инстанции, что это побудило поискать эти решения в реестре судебных решений судов Украины. http://www.reyestr.court.gov.ua
Ни решения суда первой инстанции ни решения суда второй инстанции там не нашлось. И если пополнение реестра решениями Ровненского горсуда там идет с перебоями, то решения апелляционного суда все свежие. Но вот почему-то нет ухвалы от 03.12.2009 г. Знающие люди говорят, что так делают, когда не хотят особо афишировать о сторонах дела или о самом решении.
Кроме того, как выяснилось, автомобилем владеет ваш отец – судья Апелляционного суда Ровненской области. Ссылка http://aj.court.gov.ua/news/12/show/ академия судей Украины. (там выигран суд второй инстанции)
Поэтому о том, соответствуют ли решения судов букве закона – все покажет Верховный суд, а вот о том соответствуют ли решения судов духу закона и каким способом они принимались предоставим право решить каждому.
4. В данный момент директор Вик-експо находится за границей, к чему очевидно побудило усердие Вас и Вашего отца. Так что не надо писать про угрозы в Вашу сторону. Вы можете править на местном уровне, но тут в столице уже поняли кто есть кто.
Вашу тему пока никто не будет удалять. Так как таких героев нужно знать в лицо. Решили ВЫ надурить местного дилера – пожалуйста. Но Вам захотелось славы, до определенного времени Вам это удалось.
Вот что насобиралось. Дальше есть почва для размышления.
Я не могу терпеть когда так неуважают ШКУ и хотят тут нагадить
Да Я патриот ШКУ У меня нет родственников в Еврокаре, и бизнесс мой не связан с ЕК. Я пишу как пользователь форума.
Ок. Скажите мне, каким образом и кто переделал выводы экспертизы? Или это у вас информация от Вик Экспо??? У вас есть доказательства что отец кого то принуждал??? Если нет, то я попрошу вас извиниться.
Утверждение что апеляцию рассматривал Ровенский апеляциооный суд также не верна.
ЛОЖНАЯ у вас информация, рассматривал дело Львовский суд.
2. Утверждения что Шкода принимала участвие в каких то гонках -
ложь, покажите мне эту фотографию, а то ни Вы, ни Тимур, ни Вик экспо почему то мне ее не показывают. Какие именно были гонки? Драг? Покажите мне фотографию с финиша, мое время итд. Если Вы это предоставить не можете, то не нужно тут лгать.
Кроме того, как выяснилось, автомобилем владеет ваш отец – судья Апелляционного суда Ровненской области. Ссылка http://aj.court.gov.ua/news/12/show/ академия судей Украины. (там выигран суд второй инстанции)
И что что он владелец. С чего вы взяли что выигран суд именно в Ровенском суде? Там мое дело никогда не рассматривалось.
Давно заметил тенденцию администрации клуба всячески замять эту тему. Может это кому то не выгодно???