Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Волейбол в Киеве
Автор Повідомлення
Andrew24 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
tdi busexpress
Повідомлення: #441
14-03-2010 18:05 Ответ: Волейбол в Киеве

Как то все быстро меняется , то на Харьке то в центре , а теперь на Минской .
У вас будет кому играть , да и Леся насобирала пол команды .

063-5-380-38O
Шукати всі повідомлення учасника
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #442
14-03-2010 21:54 Ответ: Волейбол в Киеве

Спасибо всем за сегодняшнюю игру!!!! Поиграли супер! Такими составами можно постоянно где то шпилить и зал снимать Smile

p.s. Я в порядке, швы снимут уже через неделю Smile
Terentiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #443
15-03-2010 09:10 Ответ: Волейбол в Киеве

Серега, скорейшего тебе выздоровления!!! спорт без травм все равно что езда без поломок, но все равно обидно ломаться самому, тем более перед турниром.
Поиграли вчера таки неплохо, НО: расстановка, в которой мы будем играть мне так и не ясна - я себе представлял, что первым темпом играют Эдик и Сергей (Скорпион), но почему-то вы оттягиваетесь в четвертый номер... как бы не совсем логично - в этом случае третий номер у нас выпадает из игры. так что давайте определяться кто у нас идет первым темпом - либо Эдик и Сергей (скорпион), либо Сергей (Комерс) и Сергей (Скорпион). А ваше мнение???
Ну и предложения по следующим тренировкам вполне актуальны. Мое предложение - Троещина пн. и ср. на 20.00

Ум служит нам порою лишь для того, чтобы смело делать глупости.
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #444
15-03-2010 11:37 Ответ: Волейбол в Киеве

Серега, порадовал оперативным ответом.

Жека, с расстановками у нас все было по другому.
Эдик и Серега не играли первыми темпами... вопрос, надо ли это...
я играл... как бы это назвать... основного блокирующего

этот вопрос мы уже обсуждали в машине, но к решению не пришли, да и это нужно серьезно обсудить при следующей встрече, как и порядок замен
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #445
15-03-2010 21:08 Ответ: Волейбол в Киеве

я не иду первым темпом в kzl поэтому сказать что он у меня отработан...в основном прострел...половинка..метр ли метр если крест...но, если потренироваться с пасующим/щей тогда буду играть, если это не наигрывать и я не буду чувствовать ровно как и мой пасующий пас, результативности от этого будет немного при напротив стоящем блоке...а не реализация того что я играю обычно, для команды в итоге будет больше минус чем плюс...мне кажется у Эдика где то так же...и самое главное, господа а доводка в приёме будет??? если нет, тогда вообще будем выпадать с нападения и в итоге не главные нападающие будет нашим основным шансом или будем исполнять половинки и метры между линиями далеко от сетки....
Terentiy Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #446
15-03-2010 23:05 Ответ: Волейбол в Киеве

Оганизаторы не против, чтобы мы заявили Вику, но играть нужно будет 2Ж + 4М. В принципе это есть гуд.
по поводу расстановки вы меня просто убиваете, в моем представлении первый темп или очень высокий игрок или достаточно шустрый с высоким прыжком, ну и ответьте мне теперь - кто у нас может играть первым темпом???
Леся - пришли мне данные Вики - год рождения и фотку, и свои кстати тоже

сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #447
15-03-2010 23:11 Ответ: Волейбол в Киеве

(15-03-2010 23:05)Terentiy :  Оганизаторы не против, чтобы мы заявили Вику, но играть нужно будет 2Ж + 4М. В принципе это есть гуд.

это что за бред? почему 4+2? и где это записано в правилах? или другие команды будут тоже играть 4+2?
мы наигрывали выход Вики вместо меня - как теперь понимать это заявление?
(15-03-2010 23:05)Terentiy :  по поводу расстановки вы меня просто убиваете, в моем представлении первый темп или очень высокий игрок или достаточно шустрый с высоким прыжком, ну и ответьте мне теперь - кто у нас может играть первым темпом???
твой вопрос я отнесу к проблеме сравнения профессионального и любительского волейбола.
если взять тактику принятую лет 30 назад, то первый темп там не присутсвовал.. было такое понятие основной блокирующий.. а при наличии требования 1 девушки - все теоретические изыски теряют смысл.

предлагаю эту тему обсудить ЛИЧНО после ближайшейтренировки
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2010 23:16 сержио.)
Andrew24 Немає
Писатель

Киев
tdi busexpress
Повідомлення: #448
16-03-2010 00:03 Ответ: Волейбол в Киеве

Готов играть первым темпом .Драка Буду шустро левой рукой забивать . Курить

063-5-380-38O
Terentiy Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #449
16-03-2010 08:54 Ответ: Волейбол в Киеве

(16-03-2010 00:03)Andrew24 :  Готов играть первым темпом .Драка Буду шустро левой рукой забивать . Курить

Вот это я понимаю рвение к победе!!! Мир все бы так

(15-03-2010 23:11)сержио :  это что за бред? почему 4+2? и где это записано в правилах? или другие команды будут тоже играть 4+2?
мы наигрывали выход Вики вместо меня - как теперь понимать это заявление?
неужели ты не понимаешь, что организаторы идут на определенные уступки, но взамен нужно выполнить определенные требования??? и что ты видишь плохого в том, что у нас будут играть 2 нормальные связки??? к тому же есть шанс получить уже 2 приза зрительских симпатий Девушка

Andrew24 Немає
Писатель

Киев
tdi busexpress
Повідомлення: #450
16-03-2010 09:03 Ответ: Волейбол в Киеве

Они идут на уступки, чтобы поучить хоть какой то шанс обыграть нас Драка .

Наши девчата еще покажут . Повбывав бы

На среду на троещине ?

063-5-380-38O
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Киев! Организуем волейбол? Beza 10 4 076 12-04-2013 21:17
Останнє: thaiboxer
  BeachVolleyball Kiev Center,для желяющих поиграть в волейбол и приятно провести время maksvolley91 2 4 502 16-05-2010 20:52
Останнє: maksvolley91
  Волейбол в Днепре Luka 10 4 794 03-08-2009 07:44
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4