Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #191
10-03-2010 14:29 Ответ: Моя борьба за машину

Всё верно. Не стоит перекладывать отношения с диллером на остальных в цепочке.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #192
10-03-2010 14:58 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 14:29)smip :  Всё верно. Не стоит перекладывать отношения с дилером на остальных в цепочке.

Если интересно именно "решение вопроса", а не сам "процесс бодания с дилером" то стоит Smile
Наличие цепочки "производитель-продавец-покупатель" не значит что у производителя нет обязательств перед покупателем....
В Законе о защите прав потребителей вообще нет разницы между продавцом и производителем - везде стоит "виробник (виконавець) або продавець"...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #193
10-03-2010 15:25 Ответ: Моя борьба за машину

Так а чего ж тогда все молчат? Вик Экспо молчит. Еврокар молчит.

Если вам нагрубил менеджер - вы обращаетесь к начальнику отдела. Если вам нагрубил начальник отдела - обращаетесь к директору.
Так если Вик Экспо молчит и не отвечает на письма, то можно наверное спросить у Еврокара почему так получается?
Тем более они сами ж вроде и не против "надавати якісні послуги і повну інформацію споживачу"

Ато получается когда надо пропиариться - Еврокар тут как тут. А когда проблемы, так не трогайте Еврокар, а пишите письма дилеру.

[Зображення: 458555.png]
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #194
10-03-2010 15:32 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 15:25)caonima :  Так а чего ж тогда все молчат? Вик Экспо молчит. Еврокар молчит.

Если вам нагрубил менеджер - вы обращаетесь к начальнику отдела. Если вам нагрубил начальник отдела - обращаетесь к директору.
Так если Вик Экспо молчит и не отвечает на письма, то можно наверное спросить у Еврокара почему так получается?
Тем более они сами ж вроде и не против "надавати якісні послуги і повну інформацію споживачу"

Ато получается когда надо пропиариться - Еврокар тут как тут. А когда проблемы, так не трогайте Еврокар, а пишите письма дилеру.
Причем тут производство?????Я удивлен ЗАО "Еврокар" не выбирает кто будет реализовывать и обслужывать автомобили..... Никто там подавно не знает кто такая Прага авто, експрес авто Вик експо и другие..... Это головная боль Киева, а не Соломонова!!!!!!!!!!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #195
10-03-2010 15:35 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 15:32)VLADICHEK :  Причем тут производство?????Я удивлен ЗАО "Еврокар" не выбирает кто будет реализовывать и обслужывать автомобили..... Никто там подавно не знает кто такая Прага авто, експрес авто Вик експо и другие..... Это головная боль Киева, а не Соломонова!!!!!!!!!!

Я чето не понял. А кто кривую машину собрал?

[Зображення: 458555.png]
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #196
10-03-2010 15:39 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 15:35)caonima :  
(10-03-2010 15:32)VLADICHEK :  Причем тут производство?????Я удивлен ЗАО "Еврокар" не выбирает кто будет реализовывать и обслужывать автомобили..... Никто там подавно не знает кто такая Прага авто, експрес авто Вик експо и другие..... Это головная боль Киева, а не Соломонова!!!!!!!!!!

Я чето не понял. А кто кривую машину собрал?
Не машина кривая, а руки на сто у слесарей кривые!!!!
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #197
10-03-2010 15:48 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 15:25)caonima :  Так а чего ж тогда все молчат? Вик Экспо молчит. Еврокар молчит.

Та а что ж там писать, если разрекламированая ими система Open Service в ВИК ЭКСПО даже не работает.
Еврокар сейчас сам на письма не отвечает
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #198
10-03-2010 15:59 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 15:32)VLADICHEK :  Причем тут производство?????Я удивлен ЗАО "Еврокар" не выбирает кто будет реализовывать и обслужывать автомобили.....

Правильно...ЗАТ не выбирает - выбирает ООО Smile
И производство тут при том что:
Цитата:9. Виробник:

* самостійно створює сервісну мережу пунктів технічного обслуговування та гарантійного ремонту ДТЗ, або на підставі договірних відносин доручає її створення Продавцям чи іншим суб'єктам підприємницької діяльності (надалі - Виконавці);

Взято тут...
Если дилер (виконавець) решить вопрос не в состоянии, то это проблема не покупателя, а производителя...

И то что там никто не знает кто такие прага или вик-експо совсем не говорит в пользу еврокара (любого) - это только ещё раз подтверждает что класть они хотели на клиентов...

моя машина на drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 16:03 !!!manowar!!!.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #199
10-03-2010 16:04 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 15:59)!!!manowar!!! :  
(10-03-2010 15:32)VLADICHEK :  Причем тут производство?????Я удивлен ЗАО "Еврокар" не выбирает кто будет реализовывать и обслужывать автомобили.....

Правильно...ЗАТ не выбирает - выбирает ООО Smile
И производство тут при том что:
Цитата:9. Виробник:

* самостійно створює сервісну мережу пунктів технічного обслуговування та гарантійного ремонту ДТЗ, або на підставі договірних відносин доручає її створення Продавцям чи іншим суб'єктам підприємницької діяльності (надалі - Виконавці);

Взято тут...
Если дилер (виконавець) решить вопрос не в состоянии, то это проблема не покупателя, а производителя...
Такими темпами можем добратся и до Чехии на Шкоду и вообще в Германию на VW груп Wink
На клиентов в первую очередь ложат диллера а не Еврокар!!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 16:06 VLADICHEK.)
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #200
10-03-2010 16:07 Ответ: Моя борьба за машину

Уже выше писали, что как-раз Чехия и VW как бы и не причём - производитель авто ЗАТ "Еврокар".

Чехия и VW могут только поплакать над тем что делает с имиджем их ТМ этот самый ЗАТ "Еврокар" включая всех своих "передастов" Laughing

Цитата:На клиентов в первую очередь ложат диллера а не Еврокар!!!!!

И это по твоему проблема клиентов и еврокара никак не касается? Smile

моя машина на drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 16:11 !!!manowar!!!.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 598 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 628 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2