Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #171
10-03-2010 12:20 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 10:27)!!!manowar!!! :  
(09-03-2010 23:53)smip :  Перечитав всю тему,так и не понял в чем бок Еврокара? Там чисто диллер накосячил.
А разве контроль дилерской сети не является обязанностью еврокара? Именно ТОВ "Єврокар"...

Объясняю, как я недавно узнал, есть ТОВ "Єврокар" и ЗАТ "Єврокар"...
ЗАТ "Єврокар" - это предприятие-производитель автомобиля на територии Украины, а ТОВ "Єврокар" - это "офіційний постачальник автомобілів марки Skoda в Україні", задачами которого является, внимание Smile, "надавати якісні послуги і повну інформацію споживачу з моменту прийняття рішення про купівлю автомобіля Skoda до післяпродажного обслуговування по всій території України. Створити такі умови обслуговування для клієнтів, щоб кожен відчув підтримку й турботу про себе."

Всё взято с их же сайта Smile
Можно плакать/смеяться...

"Турбота" аж кипит, но кипит до того времени пока клиент не купит машину, а дальше "пшол на***!!!"
(10-03-2010 10:20)l_yarik_l :  Народ, Тарас то є дійсно нормальний чудак. З ним можна і поговорити і домовитись.
Я з ним посинав працювати тому і замінив Промтехсервіс Луцький на Вік-Експо Рівненське.
Останній раз попав на гарантійщика. Бидло рідкісне. По перше матчастину машини не знає взагалі. По друге постійно либиться ніби я йому анекдоти розповідаю. А по третє, просто тупий! У мене ремінь ГРМ шкваркав на холодній машині, так він навіть не міг пояснити що це і від чого. А виявляється просто пилюка попадає і на ремені налипає. Продули повітрям і все стало на свої місця.
А в бокс пускають без проблем. І за це впринципі я їм дякую, бо сам біля машини стою і дивлюсь як і що з нею роблять.
В бокс ніколи не пускали, один раз пробрався, то побачив як вони працюють, по правилу "не моя машина..."
А гарантійщик дійсно бидлота, мабуть 8 класів провчився.
(10-03-2010 12:19)smip :  
(10-03-2010 10:27)!!!manowar!!! :  А разве контроль дилерской сети не является обязанностью еврокара? Именно ТОВ "Єврокар"...
задачами которого является, внимание Smile, "надавати якісні послуги і повну інформацію споживачу з моменту прийняття рішення про купівлю автомобіля Skoda до післяпродажного обслуговування по всій території України. Створити такі умови обслуговування для клієнтів, щоб кожен відчув підтримку й турботу про себе."

Уверен,что Еврокар давно понял суть проблемы,но отвечать за косяки диллера не намерян. Их тоже можно понять.Думаю сделают соответствующие выводы относительно собственного диллера,но мы врядле об этом узнаем. Это внутренняя политика.
Вик поменяет машину,но не на блюдичке. Естественно будут варить воду как могут в рамках правового поля,а оно у нас в стране,как известно- безгранично.Neutral

Угу, понял на столько, что даже уже не отвечают на письма. По поводу выводов относительно диллера, думаю они врядли их сделали, для них это источник дохода.
Для себя я сделал выводи относительно Еврокара, это контора для которой клиент ничего не значит
(10-03-2010 12:19)smip :  
(10-03-2010 10:27)!!!manowar!!! :  А разве контроль дилерской сети не является обязанностью еврокара? Именно ТОВ "Єврокар"...
задачами которого является, внимание Smile, "надавати якісні послуги і повну інформацію споживачу з моменту прийняття рішення про купівлю автомобіля Skoda до післяпродажного обслуговування по всій території України. Створити такі умови обслуговування для клієнтів, щоб кожен відчув підтримку й турботу про себе."

Это так,только делает Еврокар это через свою собственную диллерскую сеть клиентами которого мы все и являемся. Звеном сети и явился Вик-экспо. Это проблема между диллером и клиентом. Уверен,что Еврокар давно понял суть проблемы,но отвечать за косяки диллера не намерян. Их тоже можно понять.Думаю сделают соответствующие выводы относительно собственного диллера,но мы врядле об этом узнаем. Это внутренняя политика.
Вик поменяет машину,но не на блюдичке. Естественно будут варить воду как могут в рамках правового поля,а оно у нас в стране,как известно- безгранично.Neutral
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 12:37 alexrv.)
Шукати всі повідомлення учасника
l_yarik_l Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #172
10-03-2010 12:39 Ответ: Моя борьба за машину

alexrv, спорити не буду, але я був на СТО вже три рази, кожного разу мене без проблем пускали до автомобіля. Якщо перестануть пускати перестану їздити. Я не довіряю нікому з СТО-шників, хочеш отримати результат, проконтролюй процес.
8 класів гарантійщика це сильно сказано, максимум 5-ть і то я сумніваюсь. Якщо те телятко не знає навіть що таке "кріплення радіатора" і де воно стоїть то вибачте для чого його там тримати? В шию гнати і все!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #173
10-03-2010 12:42 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:20)alexrv :  Угу, понял на столько, что даже уже не отвечают на письма. По поводу выводов относительно диллера, думаю они врядли их сделали, для них это источник дохода.
Для себя я сделал выводи относительно Еврокара, это контора для которой клиент ничего не значит

Ну,если выводы сделаны,тем паче есть решение суда,тогда какой смысл колективного обращения к Еврокар??
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #174
10-03-2010 12:43 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:39)l_yarik_l :  alexrv, спорити не буду, але я був на СТО вже три рази, кожного разу мене без проблем пускали до автомобіля. Якщо перестануть пускати перестану їздити. Я не довіряю нікому з СТО-шників, хочеш отримати результат, проконтролюй процес.
8 класів гарантійщика це сильно сказано, максимум 5-ть і то я сумніваюсь. Якщо те телятко не знає навіть що таке "кріплення радіатора" і де воно стоїть то вибачте для чого його там тримати? В шию гнати і все!

Ти три рази був, а я менше ніж за рік, замінив 7 шрусів, т.є. майже кожен місяць їздив до них. Ніразу не пускали в цех
(10-03-2010 12:42)smip :  Ну,если выводы сделаны,тем паче есть решение суда,тогда какой смысл колективного обращения к Еврокар??

Возможно после этого они для себя сделают какие то выводы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 12:44 alexrv.)
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #175
10-03-2010 12:46 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:19)smip :  Это проблема между диллером и клиентом.

Не согласен...продавая машину дилер действует на основании доверенности (дилерского договора) от еврокара...т.е. дилер имеет право защищать интересы еврокара и свои в суде и т.д., но всю ответственность (и затраты) по гарантийному обслуживанию должен нести в конце-концов еврокар...
Вот в данном случае именно еврокар ни за что отвечать не хочет...

А вообще, схема у них построена очень хитро...мне открытым текстом заявляли: именно на ТОВ "Єврокар" даже в суд за косяки не подашь, потому что они типа никто - все претензии или к дилеру (это для желающих себя волейбольным мячиком почувствовать Smile, потому что будут очень пинать, одни на ТОВ "Єврокар" другие на дилера) или к ЗАТ "Єврокар" (который между прочим нигде не "палиться", реквизитов нигде нет, договора с ним нет....и который в итоге просто "отфутболит" на ТОВ "Єврокар")

Т.е. этот ТОВ "Єврокар" это просто "пеРедасты-стрелочники" которые существуют только для того чтобы "злые клиенты" обломались достукиваться до ЗАТ "Єврокар"...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #176
10-03-2010 12:49 Ответ: Моя борьба за машину

Согласны вы или нет,в рамках украинского законодательства-все претензии к продавцу.
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #177
10-03-2010 12:50 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:46)!!!manowar!!! :  
(10-03-2010 12:19)smip :  Это проблема между диллером и клиентом.

Не согласен...продавая машину дилер действует на основании доверенности (дилерского договора) от еврокара...т.е. дилер имеет право защищать интересы еврокара и свои в суде и т.д., но всю ответственность (и затраты) по гарантийному обслуживанию должен нести в конце-концов еврокар...
Вот в данном случае именно еврокар ни за что отвечать не хочет...

А вообще, схема у них построена очень хитро...мне открытым текстом заявляли: именно на ТОВ "Єврокар" даже в суд за косяки не подашь, потому что они типа никто - все претензии или к дилеру (это для желающих себя волейбольным мячиком почувствовать Smile, потому что будут очень пинать, одни на ТОВ "Єврокар" другие на дилера) или к ЗАТ "Єврокар" (который между прочим нигде не "палиться", реквизитов нигде нет, договора с ним нет....и который в итоге просто "отфутболит" на ТОВ "Єврокар")

Т.е. этот ТОВ "Єврокар" это просто "пеРедасты-стрелочники" которые существуют только для того чтобы "злые клиенты" обломались достукиваться до ЗАТ "Єврокар"...

Красиво описал Мир
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #178
10-03-2010 12:54 Ответ: Моя борьба за машину

Еврокар не производит,а лишь собирает автомобиль. Так что смотрите дальше в сторону Млада болеслав,а лучше концерн VW.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 12:56 smip.)
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #179
10-03-2010 12:56 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:54)smip :  Еврокар производит,а лишь собирает автомобиль. Так что смотрите дальше в сторону Млада болеслав,а лучше концерн VW.

LaughingLaughingLaughing хорошая стрелка, ток єто Еврокаровская фишка
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #180
10-03-2010 12:58 Ответ: Моя борьба за машину

Повторюсь
(10-03-2010 12:42)smip :  
(10-03-2010 12:20)alexrv :  Угу, понял на столько, что даже уже не отвечают на письма. По поводу выводов относительно диллера, думаю они врядли их сделали, для них это источник дохода.

Ну,если выводы сделаны,тем паче есть решение суда,тогда какой смысл колективного обращения к Еврокар??
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 560 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 599 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2