Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по сабу.
Автор Повідомлення
AndreevAnton Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009
Никополь
A5 mpi, CRV
Повідомлення: #61
06-03-2010 21:30 Ответ: Вопрос по сабу.

Шумка имеется. Подумывал поставить фронт и сабвуфер
Шукати всі повідомлення учасника
Gryanich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
VW CC
Повідомлення: #62
06-03-2010 22:17 Ответ: Вопрос по сабу.

400$ хватит только на нормальный фронт или на саб. Я к примеру собираюсь сделать сначала фронт, а потом когда финансовое положение улучшится то докупить усилок и саб. Так наверное логичнее чем покупать "абы шо".
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #63
08-03-2010 20:09 Ответ: Вопрос по сабу.

ORIS AMW12(90$)+LT980(120$) и element52(100$)+PWA GA620(90$) и в сумме 400$. ПС флудерам которые в глаза не видели данные позиции и которые просто любят все облить грязю просьба не комментить. Каждая позиция в бюджете отыгрывает на 200%. Еще денег нужно будет не пожалеть на провода, на єтом деле экономить не стоит. Будут вопросы пиши в ЛС.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-03-2010 20:10 Demyan.)
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #64
09-03-2010 10:20 Ответ: Вопрос по сабу.

(08-03-2010 20:09)Demayn :  ORIS AMW12(90$)+LT980(120$) и element52(100$)+PWA GA620(90$) и в сумме 400$. ПС флудерам которые в глаза не видели данные позиции и которые просто любят все облить грязю просьба не комментить. Каждая позиция в бюджете отыгрывает на 200%. Еще денег нужно будет не пожалеть на провода, на єтом деле экономить не стоит. Будут вопросы пиши в ЛС.

спасибо, улыбнуло, особенно слово "отыгрывает" и вот эти "200%" Аплодисменты

РА никогда не играл, не играет и играть не будет. Чисто колбасный усь с сумашедшей мощностью, но при этом гулкостью, рыхлостью и безпанчевостью. Такой себе американец. Ну а про Орис (кста, а где такие продают??? Орис не возят лет эдак 5ть уже) и тем более Элемент и писать как-то лень.
AndreevAnton - ставьте задачу точнее, что слушаете? чего хотите добится - звука для себя или "открыл багажник"? 400 уе с работой или как?

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #65
09-03-2010 20:25 Ответ: Вопрос по сабу.

ComT LT980 сабовый усь, и на акустику его ставить не собераются. Если не закупаешь а только после заказа клиента ездишь к дистрибу - не удивительно что орисов нет (даже на базе автозвука имеется 10ка на боженко, своими глазами видел)... Не вижу предложения за 400уе?! сразу просил не флудить тех кто в руках не держал и не делает конкуренто способных предложений. И не стоит говорить что нужно поднимать бюджет, не всем это нужно. Усь PWA arizona в рук держал? конечно нет, а выводы про PWA сделал. Сейчас на акустику усилков и правда у них нет толковых. А елементу какой конкурент в 100уе? Или артсаунд ра может который с ценником выше? Фронт может есть лучше?
Сообщение без содержания и предложений - ФЛУД!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-03-2010 20:26 Demyan.)
Gryanich Немає
Рассказчик
**

Киев
VW CC
Повідомлення: #66
10-03-2010 11:01 Ответ: Вопрос по сабу.

Суть в том что конкретному человеку нужно? Если ему нужно из минимального бюджета выжать максимум компонентов, то возможно его устроит ваш вариант. Я бы лично из перечисленных компонентов ничего не устанавливал. За качество всегда нужно платить. Это чисто мое мнение и если вам не нравится содержание и предложение других авторов то это не означает что это ФЛУД. Hello!
zemax Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Житомир-Киев
Skoda Octavia A5 1.9 tdi (продана), Skoda SuperB 1.8t (уже нет, закончилась), VW Touareg V6
Повідомлення: #67
10-03-2010 14:08 Ответ: Вопрос по сабу.

вот сижу читаю эту тему и удивляюсь, на сколько у нас люди читают между строк!!! я как любитель, а не как профиссионал, скажу, на каждую выброшенную копейку денежек, есть свой вариант компонентов!!!! прошу заметить человек написал что музыка планируется на сумму 400 уё, а то что тут пишут фигню про то что играет а что не играет, но повторюсь на каждую выброшенную копейку свои компоненты, пусть тот кто говорит из этого ничего не поставит, то ставте что хотите и человеку лишним голову не забивайте, ставте себе аудиссоны и тому подобное за несколько тыш уё, вас никто не заставляет!!!! у меня самого когдатостоял ЛТ 980, для саба начального уровня, его с головой хватает!!!
если вы такие супер пупер инсталяторы и проФФесионалы, то возьмите человека, у которого есть минимальный лимит денег и сделайте так чтоб его душа радовалась, а не расписывайте тут критику!!! темболее тут не конкуренты в вашей автозвуковой сфере, а обычные простые люди, а главное, ОДНОКЛУБНИКИ!!!!

[Зображення: 2000287f0e.png]

Максим 8-093-553-69-69

http://www.drive2.ru/users/zemax/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gryanich Немає
Рассказчик
**

Киев
VW CC
Повідомлення: #68
11-03-2010 09:44 Ответ: Вопрос по сабу.

У меня тоже на прошлой машине стояли фронт Kicx, усилок Macaudio и саб JBL. Бюджет этого всего был около 1500 грн и ничего ездил и радовался Very Happy Теперь подхожу более обдумано к выбору акустики и на фронт думаю что-то из этого: http://avtozvuk.ua/info.php?id=970 http://avtozvuk.ua/info.php?id=2704 цена ~200$, а таких комплекта нужно два. Я ничего никому не хочу доказывать просто советую свой вариант и всё, я тоже любитель. Если что не так поправьте. Embarassed
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #69
11-03-2010 10:10 Ответ: Вопрос по сабу.

R6A были очень хорошим вариантом, но их улучшили горе инженеры и они стали хуже на порядок(удешивили производство). Фокал имея очень мид с хорошим потенциалом, при этом имеет убивающие резкие пищи и просто хламовый кросс на ужаснейших кондерах (хотя и без них пищи были резкими) и катушки там не то что бескислороднка, а вообще сомневаюсь что медь в чистом виде. Вообще все слушать нужно, та же база автозвука такой возможности вам не предоставит. В этом бюджете если миды обычно номальный вариант, то пищи классом ниже и валять общую картину.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь по сабу Киев Jmek 9 3 719 24-01-2011 11:51
Останнє: .:OZY:.
  вопросы по сабу madroot 6 2 625 15-04-2009 09:08
Останнє: Sany4ka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1