Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДАІ
Автор Повідомлення
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #31
17-02-2010 20:08 Ответ: ДАІ

У нас останавливают очень часто.Сегодня остановили 2 раза на перекрестке облава перекрыли все четыте проезда и через одного.Потом в другом месте регулировщика поставили тоже остановили.Ну а в среднем раза 3-4 в месяц останавливают.А уважаемый BBBoris наверное выезжает 2 раза в год?

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2010 20:11 Aлекс.)
Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #32
18-02-2010 10:08 Ответ: ДАІ

Конечно боюсь накаркать Smile но мне последний раз мне приходилось общаться с ДАЙцами в прошлом марте, когда мы с одной барышней не поделили дорогу. так что 3-4 раза в месяц то таки перебор Smile

ЗЫ Никаких мега номеров или других вездеходов не имею Smile

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #33
18-02-2010 10:14 Ответ: ДАІ

Меня останавливают пару раз в год. Проверяют документы и желают счастливого пути(штрафуют очень редко). Абсолютно не напрягает

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #34
18-02-2010 10:26 Ответ: ДАІ

(17-02-2010 20:08)Aлекс :  .А уважаемый BBBoris наверное выезжает 2 раза в год?

Для справки: средний пробег - 30-35 тыс. км. в год! [/b]

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #35
18-02-2010 14:14 Ответ: ДАІ

(18-02-2010 10:26)BBOORRYYSS :  
(17-02-2010 20:08)Aлекс :  .А уважаемый BBBoris наверное выезжает 2 раза в год?

Для справки: средний пробег - 30-35 тыс. км. в год!
Это довольно мало. Embarassed Я проезжаю по 70к в полгода, но принципиально это ничего не меняет.

Если позволите - свои две копейки. Основная проблема нашей страны, в том, что "закон как дышло, куда повернешь - туда и вышло". Поэтому, то что написано в законе, очень тяжело применить в жизни. И все зависит от конкретного случая. И если вы будете много спорить и доказывать свои права на ровном месте (например вы привысили и потом начинаете качать права), то это к добру не приведет. Не стоит играть в демоократию - это все сказки.
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #36
20-02-2010 18:50 Ответ: ДАІ

1.5 года назад было ДТП . Был суд , решение - штраф 350г.
Проплатил ,постанову Суда и платёжку занёс в ГАИ там вернули права , сделали запись о выдаче . Неделю назад попросил знакомого узнать нет ли новых сюрпризов . Оказывается за мной
350г - висит в базе . Хорошо что на всё имел копии ( платёжки и
решение ) . Прихожу в ГАИ спрашиваю - штрафы на мою машину есть ? Там им стало весело ! Я раз весело будим смеятся, вот копии
документов куда отправить заказными письмами жалобу на Вас ?
Сразу = зачем так что нельзя по человечески ? Можно , при условиии что висяк 350г удаляется и компенсация - извинения за беспокойство ! Теперь я Big Grin .

[Зображення: ab60720.gif]

http://www.europrod-corp.com.ua
http://www.dedal.ua
У СВОЇЙ ХАТІ СВОЯ ПРАВДА
+38 096 281 37 98
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #37
21-02-2010 10:56 Ответ: ДАІ

[quote]Проплатил ,постанову Суда и платёжку занёс в ГАИ там вернули права , сделали запись о выдаче .
-----------------------------------------------------------------------

Так при небольшом ДТП забирают права до суда?Т.е. без колес остаешься?А пересдачи там всякие?

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2010 11:01 Aлекс.)
b3turbo Немає
. .

Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #38
26-02-2010 18:00 Ответ: Re: ДАІ

(16-02-2010 23:50)azzy :  
Oleg1987 :Чи дійсно я маю право не виходити з авто на прохання інспектора?
Вот наглядний приклад http://video.i.ua/user/6695/20930/160419/
Смешно Смешно Смешно Смешно

Водитель хам. Превысил скорость и еще качает права. Ненавижу таких. Что касается гаишника, то он просто вообще ничего не понимает в своих правах и обязанностях, так же как и правах и обязанностях водителей. Элементарное незнание законов да еще и невероятную тупость показывает на камеру. Если бы я был гаишником и мне попался бы такой хам, то я счел бы поведение водителя неадекватным и прокатил его на экспертизу, предварительно оформив протокол за нарушение скорости, отсутствие аптечки, огнетушителя и т.д. В общем он бы со мной много времени провел.
За отсутствие аптечки, огнетушителя и т.д. на данный момент ничего не предусмотренно, и предварительно за превышение скорости тоже ничего бы не выписал т.к. при подозрении , что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения вы поедете на экспертизу уже составив протокол, а иначе на каком основании я должен с вами ехать. И даже если я нарушил одновременно все ПДД то вы мне сможете выписать штраф по одному , правда самому серъезнову пункту.
Эмоции в сторону.
(21-02-2010 10:56)Aлекс :  Так при небольшом ДТП забирают права до суда?Т.е. без колес остаешься?А пересдачи там всякие?
Ну если ты не виноват тебе их просто отдадут после суда , а до суда на временных покатаешся их дадут вместо тех, что забрали.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-02-2010 18:03 b3turbo.)
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #39
27-02-2010 01:33 Ответ: Re: ДАІ

(26-02-2010 18:00)b3turbo :  За отсутствие аптечки, огнетушителя и т.д. на данный момент ничего не предусмотренно, и предварительно за превышение скорости тоже ничего бы не выписал т.к. при подозрении , что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения вы поедете на экспертизу уже составив протокол, а иначе на каком основании я должен с вами ехать. И даже если я нарушил одновременно все ПДД то вы мне сможете выписать штраф по одному , правда самому серъезнову пункту.
Эмоции в сторону.

Ниасилил. Гаишник может вам выписать сколько угодно протоколов. Один за превышение скорости, другой за не пристегнутый ремень, третий за проезд на красный свет, четвертый за пересечение двойной сплошной, пятый ..., n ... . В первом же протоколе укажет, что есть подозрение на алкогольное или наркотическое опьянение и повезет вас на экспертизу(если вы конечно же не откажетесь).

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
b3turbo Немає
. .

Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #40
27-02-2010 11:02 Ответ: ДАІ

Выписать вам за один раз могут хоть десяток протоколов но выписать платешку максимум 1 за один раз, а за все лстальное только предупреждение. Выписаный протокол не равносилен штрафу.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1