Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по ксенону А5 ?
Автор Повідомлення
kslavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #1
16-11-2005 14:06 Вопрос по ксенону А5 ?

Поставил ксенон на А5. Не нравиться неравномерность освещения дороги. Свет мощный но пятнами и граница света не совсем четкая. На дороге выдны как будто нити накаливания ламп (как две черточки) Я понимаю что фара изначально предназначенная для галогена не совсем подходит под ксеноновую лампу. Может лампы фуфло? У кого какие будут соображения,советы?
Шукати всі повідомлення учасника
20V Немає
Классик

Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #2
16-11-2005 14:31  

Вопрос не совсем в тему.
Я понимаю авто новое, ксенон не оригинальный.
Как с гарантией?, меня не захотели обслуживать с сохраненением гар. обязательств.
kslavik Немає
Писатель

Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #3
16-11-2005 14:39  

Ставил у дилера значит и обслуживать будут. Попробовали бы не обслужить! Повбывав бы Да вопрос совсем не в тему. Дятел Модератор перенеси пожалуйста в другой форум.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #4
16-11-2005 17:29 _

Переверни лампы на 180градусов,это тень от электрода который снаружи колбы. Но сильно не радуйся,приценивайся по-чём оригинал,света нормального не будет.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kslavik Немає
Писатель

Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #5
16-11-2005 21:42  

Да я бы хоть сегодня согласен поставить оригинальные фары тока вот наши местные дилеры лишь бы продать да потом масло разве поменять. На большее с них надежды мало. Повбывав бы Может посоветуете что с них конкретно требовать? (сами фары,лампы,блоки, проводка и т.д) Как тогда будет автоматическая регулировка высоты, вернее какой принцып в оригинальной фаре? Во сколько ориентировочно может обойтись мне такая замена фар?
Сейчас электрод расположен внизу. Это неправильно? Чобы перевернуть нужно пилить цоколь? Хм

А вообще спасибо за дельный совет. Дружба
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #6
17-11-2005 00:53 _

Ненадо ничего пилить,уже было.Тень пропадает,а света так и не будет.Менять только фары в сборе.Переставишь потом этот комплект ксенона в противотуманки,для них сойдёт. В оригинальном ксеноне регулировка происходит от осей.На переднем и заднем рычагах есть тяжки которые крепятся к датчикам и проводкой завязаны с левой фарой в которой стоит модуль управления светом.Так ты уже не сделаешь,но не беда.Берёшь 2 оригинальные ксеноновые фары,подключаешь,выставляешь один раз шестигранником и ездишь.При большем желании можно подключить и твой ручной корректор,отражатель двигается электромоторм,но без квалифицированного электрика не обойтись. Ещё возникает вопрос у меня по фишкам для фар на проводке(на старой Окт разные,на Супере одинаковые)Завтра отвечу,и по цене на ориг. ксенон тоже
kslavik Немає
Писатель

Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #7
17-11-2005 15:28  

Если можно подробнее как крутить лампу в гнезде?
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #8
18-11-2005 14:22  

kslavik :Если можно поробнее как крутить лампу в гнезде?
Никак.Только пилить. Примерно 2 фары+проводка=1000$[img][/img]

Файл(и) Мініатюри

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Неоригінальні блоки ксенону vovachkalviv 25 4 284 13-03-2015 06:42
Останнє: madnight
  Вопрос по ксенону Oleg_20 12 2 739 18-05-2012 15:48
Останнє: A1ex1984

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2