Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1971
20-02-2010 10:51 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

Предыстория http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=26035

Эпиграф: То ли я идиот, то ли лыжи не едут...?

Бог судья, всегда очень лояльно относился к Окружной (впрочем как и она ко мне) и другим проповедовал, но вынесенный приговор через пол-минуты езды по боксу СТО :"спалена сцепуха - замена диска, корзины и подшипника .... итого 4300" в корне неинтересно. МАШИНА ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ НА ПОДЪЁМНИК!!!!!!! Проблемы со сцепой при таком тэст-драйве НЕТ ВООБЩЕ и небыло. Откуда такой вердикт? Я обычный "пользователь" с пробегом в 18 тысяч, но мало-мало всё таки понимаю...
Согласен, что по гарантийке не хочется лезть в коробку (или что там ещё?) и большая загрузка СТО (сам видел), но таким подходом разочарован до безобразия... Курить

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Slammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #1972
20-02-2010 14:49 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(20-02-2010 10:51)Vlad1358 :  Предыстория http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=26035

Эпиграф: То ли я идиот, то ли лыжи не едут...?

Бог судья, всегда очень лояльно относился к Окружной (впрочем как и она ко мне) и другим проповедовал, но вынесенный приговор через пол-минуты езды по боксу СТО :"спалена сцепуха - замена диска, корзины и подшипника .... итого 4300" в корне неинтересно. МАШИНА ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ НА ПОДЪЁМНИК!!!!!!! Проблемы со сцепой при таком тэст-драйве НЕТ ВООБЩЕ и небыло. Откуда такой вердикт? Я обычный "пользователь" с пробегом в 18 тысяч, но мало-мало всё таки понимаю...
Согласен, что по гарантийке не хочется лезть в коробку (или что там ещё?) и большая загрузка СТО (сам видел), но таким подходом разочарован до безобразия... Курить
за 18 тыс сцепу спалить может только полный Дятел,уверен вердикт не верный надо обратиться на другое СТО

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #1973
20-02-2010 15:58 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

Влад, не мучай одно место...
Звони на АМК - посмотрят и если нужно поменяют...Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #1974
20-02-2010 20:57 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(20-02-2010 14:49)Slammer :  за 18 тыс сцепу спалить может только полный Дятел,уверен вердикт не верный надо обратиться на другое СТО

Не согласен... Увы, у Шкоды с 1,8Т случай далеко не единичный... Случаев больше, чем потенциальных дятлов...

На АМК поговори, конечно, но мой опыт - сцепу не признают гарантийным случаем... У коллеги на Нивках - меняли по гарантии... СТО на Окружной тогда просто не было...

Люди разные...
Teo Немає

Приєднався: Nov 2009
Киев
Octavia А5 FL 1.8 TSI DSG
Повідомлення: #1975
20-02-2010 21:38 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(20-02-2010 20:57)Boris :  Не согласен... Увы, у Шкоды с 1,8Т случай далеко не единичный... Случаев больше, чем потенциальных дятлов...
а что на 1.8 ставят особую мех коробку? отличную от других?

[Зображення: pic_1303825526.jpg]
Пристегни самое дорогое, пристегнись сам.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1976
20-02-2010 22:51 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(20-02-2010 20:57)Boris :  На АМК поговори, конечно, но мой опыт - сцепу не признают гарантийным случаем... У коллеги на Нивках - меняли по гарантии... СТО на Окружной тогда просто не было...
Вопрос не в том гарантийный случай или нет. МАШИНУ НЕ СМОТРЕЛИ ВОБЩЕ. Минута по боксу и пол-минуты заглядывания под капот (что там видно?). Всё. На вопрос "Было ли у кого-то такое?", ответ "Первый раз сталкиваемся". Они не видели самой проблемы с закусыванием передачи. В повседневной к сцеплению претензий нет, вони нет, букса нет. Езжу вменяемо и резину не жгу. Я про это. Диагноз поставленный таким макаром за мои деньги для меня не подходит.

Олег, завтра наберу, думаю что дорога моя всётаки на АМККурить

Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #1977
21-02-2010 01:10 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(20-02-2010 21:38)Teo :  а что на 1.8 ставят особую мех коробку? отличную от других?

Скорее, наоборот... Коробка и сцепление, которые отлично ведут себя с 1,6 движком, оказываются слабоваты для 1,8Т...
Я не особо разбираюсь - спросите у специалистов...

Люди разные...
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1978
21-02-2010 15:56 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(21-02-2010 01:10)Boris :  Скорее, наоборот... Коробка и сцепление, которые отлично ведут себя с 1,6 движком, оказываются слабоваты для 1,8Т...
Тоже самое сказал приёмщик, что заводская сцепа расчитана на 1,6, а для 1,8Т слабовата, но тогда законный вопрос: "С какой радости я должен платить за экономию завода?".

Slammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #1979
21-02-2010 16:15 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

[/quote]

Скорее, наоборот... Коробка и сцепление, которые отлично ведут себя с 1,6 движком, оказываются слабоваты для 1,8Т...
[/quote]
не знал что у них одинаковые сцепы

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1980
21-02-2010 19:22 Ответ: (Киев) СТО - "Прага АВТО" на большой окружной 4.

(21-02-2010 15:56)Vlad1358 :  
(21-02-2010 01:10)Boris :  Скорее, наоборот... Коробка и сцепление, которые отлично ведут себя с 1,6 движком, оказываются слабоваты для 1,8Т...
Тоже самое сказал приёмщик, что заводская сцепа расчитана на 1,6, а для 1,8Т слабовата, но тогда законный вопрос: "С какой радости я должен платить за экономию завода?".

Говорил тебе , пошли я с ними пообщаюсь . Причем тут слабоватость , народ небредятничайте , заводская сцепа на Шкоде с АГУ , свободно держит (преверенные) 200 л.с. и пачти 300Нм. при этом может и пованять немного , но неумирать. Да и симптом у Тёзки не умершего сцепления а скорее разрегулированой кулисы или привода включения задней передачи.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11