Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #101
15-02-2010 17:03  

Буду ждать новостей
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #102
15-02-2010 17:19  

Timur :главное что? не писать а делать ИМХО. А это не заметно обычно.
100%, даже и не спорю
Timur :Ни ЕК ни завод не имеет к этому отношения. Дилер это юрлицо которое покаупает у ЕК машины и так же ЕК покупает их на заводе. Сейчас идет суд. нет разъяснений по решению суда. Давайте не пороть горячку. Есть процедура, давайте будем думать что говорить и не спешить.
Имел ввиду не давление какое нибудь на дилера (Твое или ЕК), а помощь другого характера.
Человек писал
alexrv :...
Написал письмо В. Дудину и А. Шелест. Пока никакого ответа нет. Жду...
потом
alexrv :...
Также пока нету никакого ответа и от Еврокара. Будем ждать
А ему ЕК так и не ответил. Пусть даже культурно послали бы, но ответили. Человек видел бы, что реакция хоть какая-то есть. А так тишина. Именно это и имел ввиду, чтобы Ты Тимур, или кто-то из администрации посодействовали в ответе ЕК данному одноклубнику.
Если кого-то обидел, то извините. Hello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #103
15-02-2010 17:19  

на самом деле все упирается в деньги, иначе говоря, никто не хочет нести ответственность и ищется крайний, или просто ждется, чем все закончится (так чтобы ничего не делать и клиент зае_ался ждать и сам отстал). К сожалению, таковы украинские реалии. Плевать Еврокару на клиентов, это само собой разуемеется. Это не более чем констатация факта, - к сожалению, не плевать только небольшим фирмочкам, которые формируют клиентскую базу и сильно зависят от мнения клиентов. В случае с Еврокаром - чихать хотел Еврокар на все наши жалобы и так далее, что следует из выраженного отношения к данной конкретной проблеме - связи с общественностью не изволили найти времени для ответа автору этой ветки. Почему то мне лично кажется, что чешский отдел по связям с общественностью как минимум бы ответил недовольному клиенту. К сожалению, такова реальность в нашей стране.
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #104
15-02-2010 17:28  

X-RAY :... Почему то мне лично кажется, что чешский отдел по связям с общественностью как минимум бы ответил недовольному клиенту...
Почему-то практически в этом не сомневаюсь

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #105
15-02-2010 17:35  

alexrv :тттт
если я не ошибаюсь, то разъяснения сегодня только появились, но хз, моментально же невозможно реагировать. Знаю что ЕК был на суде, общался см человеком сегодня который там был. Процедура судов вроде еще разъяснена. Если разъяснения есть просьба отправить в лс, там просто механизм и ничего секретногог нет. Желаю договориться с дилеров- нормальные договоры с дилером мне кажется облегчат с-ию.

B.E.S.- извини, не совсем правильно понял, всегда считал тебя одним из самых вменяемых. Ты понял о чем я. Если видишь что надо где то комуто на этом форуме помочь- буду рад увидеть ссылку в ЛС. Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #106
15-02-2010 17:37  

X-RAY :на самом деле все упирается в деньги, иначе говоря, никто не хочет нести ответственность и ищется крайний, или просто ждется, чем все закончится (так чтобы ничего не делать и клиент зае_ался ждать и сам отстал). К сожалению, таковы украинские реалии. Плевать Еврокару на клиентов, это само собой разуемеется. Это не более чем констатация факта, - к сожалению, не плевать только небольшим фирмочкам, которые формируют клиентскую базу и сильно зависят от мнения клиентов. В случае с Еврокаром - чихать хотел Еврокар на все наши жалобы и так далее, что следует из выраженного отношения к данной конкретной проблеме - связи с общественностью не изволили найти времени для ответа автору этой ветки. Почему то мне лично кажется, что чешский отдел по связям с общественностью как минимум бы ответил недовольному клиенту. К сожалению, такова реальность в нашей стране.
Обидно, если это правда, но кк говорят, надежда умирает последней. Будем ждать
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #107
15-02-2010 17:43  

Timur :
alexrv :тттт
если я не ошибаюсь, то разъяснения сегодня только появились, но хз, моментально же невозможно реагировать. Знаю что ЕК был на суде, общался см человеком сегодня который там был. Процедура судов вроде еще разъяснена. Если разъяснения есть просьба отправить в лс, там просто механизм и ничего секретногог нет. Желаю договориться с дилеров- нормальные договоры с дилером мне кажется облегчат с-ию.

B.E.S.- извини, не совсем правильно понял, всегда считал тебя одним из самых вменяемых. Ты понял о чем я. Если видишь что надо где то комуто на этом форуме помочь- буду рад увидеть ссылку в ЛС. Hello!
Тимур, самого разъяснения с собой на руках нету, но в нём сказано, что мы должны вернуть свою машину, а Вик экспо обязан предоставить Суперб Нью аналогичной комплектации по цене до 30000 уе
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #108
15-02-2010 18:29  

Вы путаете, это решение суда. А вот разъяснение как это все должно происходить суд вроде должен был дать сегодня, может путаю, но его нет это факт. Дилер не знает каким образом должен происходить обмен. Есть нюансы, за 5 мин это не решается. И в том что разъяснений нет не виноват дилер. Наберитесь терпения пожалуйста, я никого не защищаю- просто у всех своя правда, давайте мыслить объективно.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #109
15-02-2010 19:13  

alexrv :Обидно, если это правда, но кк говорят, надежда умирает последней. Будем ждать

я ничего не выдумал и не имел намерения кого либо облить грязью - к сожалению, у нас страна беззакония и анархии - прав тот, кто сильнее в каждом конкретном случае. Вы же не наивный человек - на все ваши жалобы было 0 реакции пока вы в суд не подали.

Так какие могут быть иллюзии относительно того, "правда ли это"
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #110
15-02-2010 19:33  

Разговаривал с руководителем Вик Экспо. Есть решение суда- это факт. В решении написано заменить на аналогичную. Расплывчато очень. У суда попросили дать разъяснения аналогичная это какая? Суперб понятно, но нюансов много. Дальше как обмен будет происходить, кто будет платить за переоформление, доверенности и т.д. и т.п.
Есть решение суда, его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выполнять, Вик Экспо не знает как именно, попросил разъяснений, вот и все. за 5 минут возврата не может произойти (или обмена не важно). Одну сторону я выслушал, вторая сторона изложила все в Ин-те, у каждого своя правда, но раз уже суды-юристы, то все будет происходить в рамках закона. Так что надо просто набраться терпения.
Кто бы ни был прав или виноват, я желаю удачи в решении этого вопроса.
От себя просьба немного в высказываниях поаккуратней, всегда надо оставаться людьми.
Wave

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 598 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 630 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2