Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #91
12-02-2010 08:54  

Автору Respect . Також підтримаю листа до чехів. Взагалі потрібно Повбывав бы Єврокар, рвать їх як тузік тряпку. Перш за все вони збирають авто Я удивлен . Тримайся!!! Бажаю повної перемоги!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Внучок Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
SKODA 1.8T AGU
Повідомлення: #92
12-02-2010 14:38  

Молодец Мир у тебя все получится продолжай Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #93
12-02-2010 23:32  

B.E.S. :"Прикольная" история.
Не заметно только реакции администрации клуба по этому поводу. Ведь у администрации есть выходы на руководство Еврокара. Могли бы производителя и ткнуть носом в данное дело, а точнее на письмо автора к Еврокару. Ведь человек ждет от них ответа. Я не знаю какого, но все таки ждет.
Ведь одноклубники должны помогать одноклубникам в ситуациях, в которых есть возможности это сделать.
Все сказанное ИМХО.
Написал Тимуру л.с. с просьбой как то помочь, но ответа тоже нету. Возможно занят.... Надежда умирает последней
Еngineer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Ровно
WTS-ка c ESP
Повідомлення: #94
13-02-2010 03:51  

Саня, большущий тебе RespectИЩЕ. Не каждый захочет на такое пойти.
Удачки тебе на завершающем этапе. Hello!
Им уже некуда деваться, для них это уже тупик.
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #95
13-02-2010 09:27  

Серега, спасибо!!! Наши Rulez
Garantijshik Немає
Ногомячист

Приєднався: Nov 2008

Местного производства
Повідомлення: #96
13-02-2010 10:58  

Я в шоке. Автомобиль однозначно дефектный!
Такой вопрос нужно сразу решать с руководством дилера и Еврокара.

Не очаровывайся и не будешь разочаровываться.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #97
13-02-2010 18:56  

Garantijshik :Я в шоке. Автомобиль однозначно дефектный!
Такой вопрос нужно сразу решать с руководством дилера и Еврокара.
100% и это уже даже доказано, но видать у дилера другие предпочтения.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #98
15-02-2010 16:37  

Сегодня долго общался с ЕК на эту тему, сейчас времени нет изложить как я увидел ситуацию (я не заинтересованная сторона), хочу еще кое с кем поговорить, напишу в кратце, завтра наверное. Пока что не горячитесь, никто не против поменять машину, Вы судите только с одной колокольни. Завтра будет время отпишусь.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #99
15-02-2010 16:43  

Не заметно только реакции администрации клуба по этому поводу. Ведь у администрации есть выходы на руководство Еврокара. Могли бы производителя и ткнуть носом в данное дело, а точнее на письмо автора к Еврокару. Ведь человек ждет от них ответа. Я не знаю какого, но все таки ждет.
главное что? не писать а делать ИМХО. А это не заметно обычно.
Ни ЕК ни завод не имеет к этому отношения. Дилер это юрлицо которое покаупает у ЕК машины и так же ЕК покупает их на заводе. Сейчас идет суд. нет разъяснений по решению суда. Давайте не пороть горячку. Есть процедура, давайте будем думать что говорить и не спешить.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #100
15-02-2010 17:03  

Timur :
главное что? не писать а делать ИМХО. А это не заметно обычно.
Ни ЕК ни завод не имеет к этому отношения. Дилер это юрлицо которое покаупает у ЕК машины и так же ЕК покупает их на заводе. Сейчас идет суд. нет разъяснений по решению суда. Давайте не пороть горячку. Есть процедура, давайте будем думать что говорить и не спешить.
Тимур, спасибо за помощь. По поводу решения суда. На прошлой неделе, было судебное заседание, и уже есть разъяснение по этому решению. На судебном заседании, были представители ЕК, которые могли видеть сами что происходит.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 598 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 631 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1