Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как заставить жэк убрать двор...
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #41
10-02-2010 15:30  

Ded :А Вы можете показать принципиальные различия в программах , в результате которых одна часть страны поддерживает одного кандидата, а другая другого.
(русский язык и НАТО не считается . ) Хм
А я чес говоря вообще не ходил на выборы и программы не читал! Надоели уже эти "досракові" выборы Георг ! !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #42
10-02-2010 18:42  

Ded :С себя как раз мало кто начинает. Ту кто то на форуме писал по поводу что в Сингапуре очень чисто на улице и главную причину указал большой штраф за мусор, заметьте не самосознание граждан а именно штраф.
Согласен, что многие именно ждут, а не делают что то для этого. Но вот Вы например не пробовали скинуться по 20 грн вашему дворнику дополнительно – глядишь и двор стал бы чище. Как Вам такая идея?
А была бы хорошая зп – в начальника жека было бы желающие на эту позицию – люди бы дорожили своим местом и старались бы – описал идеальную картинку.
Пока этого дворника найдешь (я ее, например, видел первый раз с прошлогоднего снегопада) я сам уже несколько раз самостоятельно занимался убором двора, - иногда сам, иногда с соседями. Закупал и сыпал соль с песком. Все-таки безопасно ходить и ездить надо каждый день.

Полчаса назад ходил в магазин, проходил мимо одного дома, там стоит мужчинка и шкрябает снег. Поинтересовался у него, платят ли ему сверху - он удивился, говорит: "Нет, это же моя работа. Если меня выгоднят, что мне бутылки идти собирать?"
Комментарии излишни.

Цитата:Не уверен, что на 100 % но, допустим, поменяют и что дальше???

Он сам пойдет с лопатой расчищать снег? Какие рычаги влияния у него появиться.
Его судьба скорее будет завесить от погоды: будет бесснежная зима – молодец. Не будет – вверху снова примут меры поменяют нач жека, но разве то этого ситуация измениться
Я уверен что поменяют Cool
Кроме бесснежных зим есть еще и дыры в асфальте дворовых проездов, мусор и т.п.
Если нормальный начальник (в любой сфере) - то он найдет рычаги влияния.

Цитата: Не надо бороться с симптомами, нужно устранять причину.
Согласны?
Дворник, начальник ЖЭКа - это тоже причины, просто разные уровни. И я не замахиваюсь на недостижимое, предпочитаю поэтапно достигать выполнимое.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #43
12-02-2010 13:08  

В общем.
Инспекция прибыла, пообщались очень предметно, четко, по делу. Работа ответственных за придомовые территории признана неудовлетворительной, начальнику ЖЭКа вынесен выговор, сказали что следующая неделя покажет удержиться ли он в своем месте или вылетит с треском к такой-то матери.
При этом собрали коммунальщиков, тыкнули мордой в грязь и снег. С понедельника прибудет техника, двор обещали убрать от льда.

Gonna ride the wild wind
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #44
12-02-2010 13:12  

Rider :В общем.
Инспекция прибыла, пообщались очень предметно, четко, по делу. Работа ответственных за придомовые территории признана неудовлетворительной, начальнику ЖЭКа вынесен выговор, сказали что следующая неделя покажет удержиться ли он в своем месте или вылетит с треском к такой-то матери.
При этом собрали коммунальщиков, тыкнули мордой в грязь и снег. С понедельника прибудет техника, двор обещали убрать от льда.

Поведайте плиз все действия что были произведены для этого, мож у себя такое прокрутим.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #45
12-02-2010 13:17  

С сайта МинЖКХ скачать акт-претензию, подписать нескольким жильцам дома, пару фоток, затем на Е.Телиги, копии в КМДА (правда, я через знакомых передавал) и в ЖЭК, на регистрацию.

И тогда получат по жопе Twisted Evil

Gonna ride the wild wind
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #46
12-02-2010 13:20  

Rider :С сайта МинЖКХ скачать акт-претензию, подписать нескольким жильцам дома, пару фоток, затем на Е.Телиги, копии в КМДА (правда, я через знакомых передавал) и в ЖЭК, на регистрацию.

И тогда получат по жопе Twisted Evil

Пойняв. Будем думать.
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #47
16-02-2010 11:21  

Нам кооператив прислал квитанцию за квартиру и добавил на баланс 2 грн 77 копеек ))) написано за не убранный снег Rulez
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #48
16-02-2010 12:37  

У меня вчера после обеда во дворе вместо бестолкового бегавшего тракторчика с щеткой появился ЗИЛ с нормальным снегоуборочным щитом, который снял все таявший снег почти до асфальта Respect

Так что жалобы имеют действие, надо почаще писать Упал и качаюсь

Gonna ride the wild wind
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #49
16-02-2010 13:14  

Rider :У меня вчера после обеда во дворе вместо бестолкового бегавшего тракторчика с щеткой появился ЗИЛ с нормальным снегоуборочным щитом, который снял все таявший снег почти до асфальта Respect

Так что жалобы имеют действие, надо почаще писать Упал и качаюсь
Круто....а у нас тракторит трактористЬ, теперь под домом чистый лёд. Упал и качаюсь
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #50
16-02-2010 13:48  

k66 :Круто....а у нас тракторит трактористЬ, теперь под домом чистый лёд. Упал и качаюсь
У нас тоже такое было... Этой щеткой на тракторе только полировать Оцтой

Обидно, что скоро опять будет снег идти и все опять засыпет Crying or Very sad

Gonna ride the wild wind
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как заставить снять блокиратор на законных основаниях!!!!!!! VIESSMANN 25 6 266 08-11-2008 13:26
Останнє: kalina_1964

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1