Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Протокол и постанова без свидетелей и доказательств
Автор Повідомлення
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #51
11-02-2010 08:48  

VasiliSK :Тоо Али: не в обиду Вам, но большая часть написаного вами в этой теме, махровая теория и бравада. В жизни все несколько иначе происходит.
А как по мне, то не только в этой теме, а и вообще в юридическом форуме.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #52
11-02-2010 10:23  

BBOORRYYSS :
VasiliSK :Тоо Али: не в обиду Вам, но большая часть написаного вами в этой теме, махровая теория и бравада. В жизни все несколько иначе происходит.
А как по мне, то не только в этой теме, а и вообще в юридическом форуме.

Аплодисменты Больше всего мне вот это нравиться
Цитата:а когда долго подходят /если быстро ехал и останавливался не резко/- еще и спрашиваю: почему это гаец так долго шел /к авто/?
-может, физ форму свою не поддерживает надлежащим образом?
спецом даже время засекаю, чтобы потом им стыдно стало /за свою утиную походку/..

И какое среднее получается ?
Мир Мир Мир
Взято тут http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=22229

[Зображення: 4.gif]
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #53
11-02-2010 13:55  

evgene :Еще вопрос по теме: можно ли при составлении протокола исправлять в протоколе то, что написал инспектор или лучше все-таки все описать в графе "поясненя"?

административным кодексом такие права, лица привлекаемого к административной ответственности, не предусмотрены. В графе пояснения можно писать все что угодно, в т.ч. и возражения. если места не хватает делается отметка что пояснения на отдельном листе прилагаются и пишете уже на отдельном листе со ссылкой на протокол.
evgene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw
Повідомлення: #54
11-02-2010 15:10  

VasiliSK :
evgene :Еще вопрос по теме: можно ли при составлении протокола исправлять в протоколе то, что написал инспектор или лучше все-таки все описать в графе "поясненя"?

административным кодексом такие права, лица привлекаемого к административной ответственности, не предусмотрены. В графе пояснения можно писать все что угодно, в т.ч. и возражения. если места не хватает делается отметка что пояснения на отдельном листе прилагаются и пишете уже на отдельном листе со ссылкой на протокол.
Спасибо, VasiliSK.
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #55
12-02-2010 09:47  

Все можна оскаржить, питання чи потрібно? дуже цікавий ресурс http://mylaw.com.ua . Інформація яку він містить допомогла повернути права моєму батьку за водіння нібито у нетверезому стані (реально був тверезий), суд ми виграли з першої спроби, хоча наступного дня ДАЙішник знову порушував закон... Систему можна поламать! Вдалого оскарження!
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #56
12-02-2010 09:57  

tolanush :Все можна оскаржить, питання чи потрібно? дуже цікавий ресурс http://mylaw.com.ua . Інформація яку він містить допомогла повернути права моєму батьку за водіння нібито у нетверезому стані (реально був тверезий), суд ми виграли з першої спроби, хоча наступного дня ДАЙішник знову порушував закон... Систему можна поламать! Вдалого оскарження!
Дякую, tolanush.
Боюся, що з такою глобальною задачою, як "поламать систему" я не впораюся Smile
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #57
12-02-2010 10:04  

Згоден! Very Happy Mr. Green Сьогодні я трохи надламаю, завтра - ти, післязавтра ще хтось, так можна дорсягти певного успіху через якийсь час. Нехай щастить!!!
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #58
12-02-2010 10:19  

tolanush :Згоден! Very Happy Mr. Green Сьогодні я трохи надламаю, завтра - ти, післязавтра ще хтось, так можна дорсягти певного успіху через якийсь час. Нехай щастить!!!
Дякую.
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #59
14-02-2010 16:43  

BBOORRYYSS :
Zloy_suslik :
Цитата:
али :[quote="VasiliSK"]авто может уехать на штрафплощадку если нет документов на машину, если ими помахать перед носом то законных оснований увозить машину нет.
я так и делаю, если останавливают на предмет проверки документов ,-говорю: без проблем -они есть, но я их вам не дам, т.к. ваше требование остановиться было незаконным
И сразу после этих слов нормальный гаец предложит съездить в
райотдел за невыполнение ЗАКОННЫХ требований работника милиции.(ответственность ст. 185 КоАП).

ТРЕБОВАНИЕ остановиться ВСЕГДА ЗАКОННО у любого работника милиции, потому как он работник милиции. И документы ему передать Вы обязаны согласно ПДД. Тут нужно говорить о законности ПРИЧИНЫ остановки и от этого потом отталкиваться.
+1
Я, честно говоря, даже не верю, что подобное поведение заканчивается без наручников и райотдела.
12 февраля /бывшее КП пл шевченко/ с 8 до 9 вечера -может кто проезжал?- так вот, именно так все и было:
прапор Замана /Оболонское ВДАІ/ -останавливал все подряд авто на повороте к Вышгороду -и меня зостановив- и сразу /по сугробу попрыгал/ смотреть талон и страховку ,-там все ок..
он /недовольный/: ваши доки..
я: причина остановки ??
он: проверка документов..
я: это прекрасно, а какая была причина остановки для проверки документов до момента остановки?я что то нарушил напр правила или мое ТС технически неисправно -и как вы смогли это определить ?
он: нет, вы не нарушили ,но вы обязаны передать ваши доки для проверки..
я: конечно, буду обязан еще больше,- если услышу причину остановки, т.к. нет причины остановки "проверка документов"..
он: а я вас подозреваю..
я: на каком основании??
он: просто подозреваю..
я: значит. у вас нет оснований меня подозревать..
он: в райотдел /для выяснения личности/..
я: вот вам мой пасспорт
он: этого недостаточно: ваши права и техпасспорт..
я: вы меня подозревали,- а теперь авто мое тоже подозреваете/
он: а может вы авто угнали?
я: так проверте по 'ориентировке'..
он: я беру свидетелей и составляю Протокол о непередаче доков по требованию инсп ДАИ..
я: только я напишу, что ваши действия были изначально незаконными,- а значит все дальнейшие дествия тоже незаконны: вы ограничиваете мои Кнституционные права /подозреваете меня в чем попало/- это оскорбляет мое человеческое достоинство и т.п.
вообщем, пишет Протокол, берет двух свидетелей..
я им говорю: вам же прийдется в суд ехать /как свидетелям/- вас инспектор об этом хоть предупредил?- вы спросите; за что он меня остановил?- а потом уж подписывайтесь.. и вообще: завтра он вас же тоже торбить будет "просто так" ..
вообщем, они подписываются и отваливают..
я беру тоже пару свидетелей- и пишу: "документы /при сведетелях/ надав инспектору"..
и еще: "подальші пояснееня на окремому аркуші паперу.."
кстати, он права мне мои зачитывал начинал несколько раз /с эмоциями/- поэтому сбивчиво зачитывал- и тычит мне: вот здесь подпишите, что я вам их Тикаю зачитал..
я: вы знаете, вроде неполностью вы их зачитали,- я так и напишу: зачитаны неполностью /т.е. частично/
он- аж подпрыгнул /при слове "частично"/ ;що ви робите ??
я: а що?- пишу правду,- я маю право писати сам- чи ви мене й цього права позбавите?
а в поясненнях пишу: "инспектор остановил меня незаконно, т.к. законных оснований у него для остановки моего ТС не было изначально /и не могло быть/, и вообще не понимаю: что он хотел от меня, пугая райотделами,обысками и т.п.- значит, хотел денег.."
пишу: "своїми діями інспектор провокував мене на дачу хабаря"
он -даже Постанову мне не написал -начал заикаться..
я: взял копию протокола /о непередаче доков/- и пожелал ему скорейшей всречи в суде.. Драка [/i]
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #60
14-02-2010 16:45  

исправления не допустимы..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  постанова про відкриття виконавчого впровадження yoichi 50 108 610 31-05-2015 21:53
Останнє: изя
  протокол не подписал.что дальше? санька 95213121 94 29 169 14-07-2013 20:33
Останнє: Waldemaar
  Нужна помощь ( юридическая , план действия ), Поиск свидетелей. ул. Ольжича 3 drunec 9 4 540 09-12-2012 22:25
Останнє: yyyarik
Question Схлопотал штраф за превышение,но не забрал протокол,что делать??? Талиман 2 2 424 20-09-2012 09:06
Останнє: JohnnyHeaven
  Не подписал протокол!Чем грозит? sane4ek0063 6 5 538 01-09-2011 23:51
Останнє: yur4eg
  "Остановка запрещена" протокол Gleb 11 6 923 17-08-2011 15:15
Останнє: andrey_notar
  как правильно обжаловать протокол ГАИ ігор49 11 8 156 13-06-2011 00:18
Останнє: alexancat
  протокол об нарушении Брдэ 13 7 291 19-04-2011 00:36
Останнє: mako
  Составили протокол по несуществующим пунктам ПДД Alexx-k 38 19 336 22-03-2011 17:06
Останнє: zavgar
Information Протокол ст.122-2 prometey 22 11 962 22-12-2010 18:17
Останнє: prometey

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1