Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Протокол и постанова без свидетелей и доказательств
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #41
10-02-2010 15:03  

Цитата:
али :[quote="VasiliSK"]авто может уехать на штрафплощадку если нет документов на машину, если ими помахать перед носом то законных оснований увозить машину нет.
я так и делаю, если останавливают на предмет проверки документов ,-говорю: без проблем -они есть, но я их вам не дам, т.к. ваше требование остановиться было незаконным
И сразу после этих слов нормальный гаец предложит съездить в
райотдел за невыполнение ЗАКОННЫХ требований работника милиции.(ответственность ст. 185 КоАП).

ТРЕБОВАНИЕ остановиться ВСЕГДА ЗАКОННО у любого работника милиции, потому как он работник милиции. И документы ему передать Вы обязаны согласно ПДД. Тут нужно говорить о законности ПРИЧИНЫ остановки и от этого потом отталкиваться.

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #42
10-02-2010 16:10  

Zloy_suslik :
Цитата:
али :[quote="VasiliSK"]авто может уехать на штрафплощадку если нет документов на машину, если ими помахать перед носом то законных оснований увозить машину нет.
я так и делаю, если останавливают на предмет проверки документов ,-говорю: без проблем -они есть, но я их вам не дам, т.к. ваше требование остановиться было незаконным
И сразу после этих слов нормальный гаец предложит съездить в
райотдел за невыполнение ЗАКОННЫХ требований работника милиции.(ответственность ст. 185 КоАП).

ТРЕБОВАНИЕ остановиться ВСЕГДА ЗАКОННО у любого работника милиции, потому как он работник милиции. И документы ему передать Вы обязаны согласно ПДД. Тут нужно говорить о законности ПРИЧИНЫ остановки и от этого потом отталкиваться.
+1
Я, честно говоря, даже не верю, что подобное поведение заканчивается без наручников и райотдела.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
evgene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw
Повідомлення: #43
10-02-2010 17:33  

али :
Владислав :Что именно писал в протоколе и как именно развивались события.
а права были вам хоть зачитаны?
Нет, инспектор права не зачитывал. Я забыл указать это в протоколе.
Как можно использовать это при обжаловании?
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #44
10-02-2010 17:39  

али :
evgene :
Владислав :А зачем подписал постанову если был несогласен?
В постанове подписался там, где "Примірник постанови отримав". Т. е. расписался в том, что постанову получил, насколько я понимаю... Embarassed
Что бы я выиграл, если бы не подписал постанову? Если я ее буду обжаловать и дам копию постановы это автоматически будет обозначать, что я ее получил.
достаточно пояснень и с ними подпись -все остальные подписи вы не обязаны ставить
Спасибо. Если так сделать, чем это лучше при оспаривании?
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #45
10-02-2010 17:46  

али :а чтобы постанова не была вынесена /на месте/- нужно было написать ходатайство гайцу -и у вас бы был лишь протокол, а вот вынесение постановы гайцу пришлось предоставить суду..
а до этого момента вы бы подготовились более основательно/ в т.ч. благодаря данному форуму/
и еще- на будущее:
возите с собой всегда либо камеру/есть в моб/, либо фото аппарат с функцией видео- и начинайте снимать на видео все начиная с момента подхода гайца к вашей авто ,-уверяю вас: вы сразу увидите разницу в общении
Спасибо за советы. Какое ходатайство? Можно подробнее?
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #46
10-02-2010 17:47  

али :они не разбираются в людях, а думают ,что разбираются -это две большие разницы..
я, например всегда пишу в поясненях: "своїми діями інспектор провокував мене на дачу йому хабаря"..- их разбирание в людях сразу улетучивается.. начинется: как же так?? что я такого сказал? или сделал?- я отвечаю: вы вели себя так, чтобы я вам дал денег..
т.е. провоцировали меня на дачу денег /я же тоже могу разбираться в людях/, но я сдержался и как сознательный гражданин в целях борьбы с коррупцией в органах -свои мысли изложил /пусть вас проверят /-может мне и показалось, а может и нет.. но почему я должен доказывать, что я не виновен, а вы недолжны?- у нас же по Конституции все равны ..
Respect Respect Respect Respect
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #47
10-02-2010 17:51  

али :Даже если жалобу, в итоге, не удовлетворят, но отправка дела в суд будет на какое-то время задержана, пока её будут рассматривать, - это уже принесёт свою пользу.
Дело в том, что согласно ст.38 КоАП Украины, административное взыскание не может быть наложено позднее 2 месяцев со дня нарушения. Если дело в этот срок рассмотреть не успели, то наложить административное взыскание нельзя, дело подлежит закрытию, хотя и не в связи с отсутствием состава правонарушения, а только за истечением этого срока…
А куда в таком случае писать, чтобы закрыли дело? Новый иск в суд?
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #48
10-02-2010 18:23  

VasiliSK :если постановление вынесено, выход один-обжаловать, в суде или руководству ГАИ. В суде под присягой пусть мент дает показания, относительно обстоятельств. для этого надо ходатайствовать перед судом о допросе ответчика в качестве свидетеля.
А что ему мешает дать такие показания? Какая ответственность за вранье под присягой и как ее доказать? Будут ли заморачиваться с этим при рассмотрении подобного иска?
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #49
10-02-2010 23:32  

evgene :
VasiliSK :если постановление вынесено, выход один-обжаловать, в суде или руководству ГАИ. В суде под присягой пусть мент дает показания, относительно обстоятельств. для этого надо ходатайствовать перед судом о допросе ответчика в качестве свидетеля.
А что ему мешает дать такие показания? Какая ответственность за вранье под присягой и как ее доказать? Будут ли заморачиваться с этим при рассмотрении подобного иска?

ответственность уголовная, перед дачей показаний свидетель дает подписку об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

при наличии двух прямо противоположных показаний свидетелей, состав преступления налицо-кто то из них будет лгать. Вот и повод для возбуждения уголовного дела. Если дать делу правильных ход и закошмарить мента под присягой, то вряд ли он будет лгать.

Тоо Али: не в обиду Вам, но большая часть написаного вами в этой теме, махровая теория и бравада. В жизни все несколько иначе происходит.
evgene Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #50
11-02-2010 07:52  

Еще вопрос по теме: можно ли при составлении протокола исправлять в протоколе то, что написал инспектор или лучше все-таки все описать в графе "поясненя"?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  постанова про відкриття виконавчого впровадження yoichi 50 108 610 31-05-2015 21:53
Останнє: изя
  протокол не подписал.что дальше? санька 95213121 94 29 169 14-07-2013 20:33
Останнє: Waldemaar
  Нужна помощь ( юридическая , план действия ), Поиск свидетелей. ул. Ольжича 3 drunec 9 4 541 09-12-2012 22:25
Останнє: yyyarik
Question Схлопотал штраф за превышение,но не забрал протокол,что делать??? Талиман 2 2 424 20-09-2012 09:06
Останнє: JohnnyHeaven
  Не подписал протокол!Чем грозит? sane4ek0063 6 5 538 01-09-2011 23:51
Останнє: yur4eg
  "Остановка запрещена" протокол Gleb 11 6 923 17-08-2011 15:15
Останнє: andrey_notar
  как правильно обжаловать протокол ГАИ ігор49 11 8 156 13-06-2011 00:18
Останнє: alexancat
  протокол об нарушении Брдэ 13 7 291 19-04-2011 00:36
Останнє: mako
  Составили протокол по несуществующим пунктам ПДД Alexx-k 38 19 336 22-03-2011 17:06
Останнє: zavgar
Information Протокол ст.122-2 prometey 22 11 962 22-12-2010 18:17
Останнє: prometey

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4