Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опрос Киевавтодора - кто в курсе?
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #31
29-01-2010 12:54  

k66 :
Чебышев :....

Занимаюсь предпринимательской деятельностью.

Если корректно.
То реально проезжая данный участок дороги на московской, сразу вспоминаешь сколько стоит ремонт авто!
Я понимаю что техника и прочее, но там ездит не только техника, можно было хотя бы ровно положить, сейчас работы не ведутся, а машин ездит очень много, и покрытие целостное, без ям, просто криво положено. Если бы положили нормально никто бы ничего не говорил, я думаю все водители поддержат переделку московской так как там просто нереально спокойно проехать.

По поводу народного ополчения, скажу что человек приезжающий домой/ на работу должен где-то поставить автомобиль, понятно что платную парковку мало кто потянет, да и рядом там не так много парковок. А полоса посередине стоит мертвым грузом, если б там был хоть что-то типа парка как на б. Шевченка, то есть если эту полосу для *боардов убрать, то хватало бы места и для парковки и для проезда и гаишники в два этажа машины не ставили б.

Не думайте что я имел всех ввиду кроме себя и тупо гоню на людей, просто я плачу все сборы, коммунальные платежи, налоги,причем постоянно повышающиеся тарифы, а взамен каждый раз выезжая со двора прохожу гонку на выживание и стою по часу в вечных пробках.

Ладно, проехали...
Я тоже плачу всё что государство с меня собирает, но за свою работу денег не получаю... В такой ситуации работать конечно не тянет. как и тех же комунальщиков, дворников. В наше время сложно найти людей готовых вкалывать бесплатно. И Вы не выйдите двор чистить за просто так...

Пусть те наверху нас за быдло держат - мы друг к другу должны относиться терпимее.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #32
29-01-2010 12:57  

Чебышев :Ладно, проехали...
Я тоже плачу всё что государство с меня собирает, но за свою работу денег не получаю... В такой ситуации работать конечно не тянет. как и тех же комунальщиков, дворников. В наше время сложно найти людей готовых вкалывать бесплатно. И Вы не выйдите двор чистить за просто так...

Пусть те наверху нас за быдло держат - мы друг к другу должны относиться терпимее.

Проехали Дружба
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #33
29-01-2010 14:23  

Ого как обсудили, хорошо, что договорились и проехали))

Да, дело было возле моста Метро, светофор на две полосы на поворот налево, откуда утром процентов 70 машин устремляется на Парковую дорогу и далее в центр (это запоздалое уточнение).

Очень хочется верить в то, что будет и там какая-то развязка, причем что в одну, что в другую сторону. Т.к. вечером ситуация при въезде на мост Метро тоже иногда критическая (но там конечно две полосы самого моста сильно ограничивают, никуда не денешься).

Ну и не хочется чтобы это было сбором статистики для сбора допсредств со стороны городских властей (сделать въезд платный в центр и т.п.) Курить
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #34
30-01-2010 09:54  

да, ребята, круто вы поговорили... но закончили разговор благополучно, а то я уже переживать стала... Mr. Green Wink
Костя, тут хочу не согласиться...
Чебышев :.... И Вы не выйдите двор чистить за просто так...
Если договорится с другими владельцами авто во дворе, чтобы почистить общий двор, то вышли бы мы оба, как делали это и раньше никого не ожидая. просто немного надоело самостоятельно чистить двор... а в остальном, полностью понимаю твою сторону))) Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #35
30-01-2010 10:17  

Rostik :Очень хочется верить в то, что будет и там какая-то развязка, причем что в одну, что в другую сторону. Т.к. вечером ситуация при въезде на мост Метро тоже иногда критическая (но там конечно две полосы самого моста сильно ограничивают, никуда не денешься).
Мне кажется не нужно было ликвидировать левый поворот на мост метро - теперь все вынуждены заезжать через съезд с Парковой.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #36
30-01-2010 11:47  

MonK :Мне кажется не нужно было ликвидировать левый поворот на мост метро - теперь все вынуждены заезжать через съезд с Парковой.
Да, но отсутствует пробка из-за тех, кто поворачивает.

А все проблемы, на самом деле, из-за того что при многократно возросшем количестве транспорта, мостов не прибавилось. Стояли бы мосты почаще - проблем не было. В Париже, Будапеште мостов - навалом.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #37
30-01-2010 12:21  

Rider :Да, но отсутствует пробка из-за тех, кто поворачивает.

А все проблемы, на самом деле, из-за того что при многократно возросшем количестве транспорта, мостов не прибавилось. Стояли бы мосты почаще - проблем не было. В Париже, Будапеште мостов - навалом.
в Праге 18 мостов...

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #38
30-01-2010 20:31  

А зачем останавливаться на требования крепких телом дядек с планшетками? Shocked
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #39
01-02-2010 10:24  

LimoN4ik :А зачем останавливаться на требования крепких телом дядек с планшетками? Shocked

Невнимательно читали ветку)) Люди подошли на светофоре, когда горел красный свет, никто никого не останавливал.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #40
02-02-2010 18:33  

Rostik :
LimoN4ik :А зачем останавливаться на требования крепких телом дядек с планшетками? Shocked

Невнимательно читали ветку)) Люди подошли на светофоре, когда горел красный свет, никто никого не останавливал.
Сори Embarassed Embarassed Embarassed Что то я не доглядел
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Интервью с главой "Киевавтодора" Rider 18 4 278 19-11-2011 00:19
Останнє: BNikolay

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2