Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опрос Киевавтодора - кто в курсе?
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #21
29-01-2010 10:40  

Чебышев :Ух ты! Пропускную способность....
Это в городе-то? Автор топика не указал где этот светофор.

Давайте не перегибать палку и соблюдать нормальную форму общения.

Если вы представитель или работник коммунальных или же дорожных служб, то отстаивать ихнюю позицию не туда зашли, так как тут все водители и все видят что творится с дорогами и пробками. Опросами этот вопрос не решится.

По поводу ген. плана и и реконструкции Киева, считаю можно обсуждать до бесконечности и всеравно к единому мнению не прийдем.

Потому считаю что нужно закрыть именно наш с Вами спор!
Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #22
29-01-2010 10:57  

k66 :
Чебышев :Ух ты! Пропускную способность....
Это в городе-то? Автор топика не указал где этот светофор.

Давайте не перегибать палку и соблюдать нормальную форму общения.

Если вы представитель или работник коммунальных или же дорожных служб, то отстаивать ихнюю позицию не туда зашли, так как тут все водители и все видят что творится с дорогами и пробками. Опросами этот вопрос не решится.

По поводу ген. плана и и реконструкции Киева, считаю можно обсуждать до бесконечности и всеравно к единому мнению не прийдем.

Потому считаю что нужно закрыть именно наш с Вами спор!

Я инженер. Проектирую дороги. Я водитель и вижу что творится c дорогами. Но я также знаю, что сам я третий месяц без зарплаты. Но если с меня никто не спрашивает результат именно сейчас, то с эксплутационщиков расчищенные дороги спрашивают, не взирая на то, что снегоуборочную технику банально заправить нечем. И вовсе не потому что всё раскрали и продали...

Я отстаиваю нормальное отношение к людям, которые выполняют свою работу.

Никому не прийдёт в голову послать продавщицу, которая, обслуживая Вас, вежливо спросит сколько колбасы взвешивать. А если такое произойдёт, то такого человека назовут быдлом. Но оказывается можно ПНХ человека опрашивающего водителей о маршруте их следования, для того чтобы помочь этому же водителю избавиться заторов

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #23
29-01-2010 11:09  

Написано на Набережной - думаю возле м.Метро.
Там вроде уже подписанна реконструкция развязки Курить

А по поводу что послать, так Костик тут половина людей нарушая ПДД придумывают отмазки, пишут что ГАИшники козлы и подают в суд, бо вумные очень.

60 % водителей смотрят с своей колокольни и не думаю как ВООБЩЕ можно убрать снег везде не только в Киеве.
Им на это наплевать - делайте и все Курить

Ничего не докажешь человеку который в этом Дятел
Так что читай и дальше Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #24
29-01-2010 11:19  

Чебышев :....

Уважаемый если вас не устраивает ваша работа, меняйте её, а то врачи плохо лечат так как плохо платят, дворники не убирают так как им не платят.
Результатами проектировки дорого мы сейчас успешно радуемся добираясь до работы и с неё домой. Мне вот интересно кто спроектировал улицу народного ополчения и севастопольскую площадь? Очень классная проектировка, особенно полоса посередине, по которой даже люди не ходят, но зато постоянно пробка в сторону севастопольской. Автодору респект за асфальт на промежутке дороги от моста перед московской пл. до самой московской, если ехать с дружбы народов, асфальт положенный стиральной доской наверно тоже потому что им мало денег платят, а не совсем потому что халатно относятся к своей работе.

Короче ненужно тут рассказывать какие коммунальщики ответственные ребята.

Сорри за флуд, но реально достало уже. Больше здесь флудить не буду Embarassed
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #25
29-01-2010 11:29  

k66
не пишите то что не знаете Hello!

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #26
29-01-2010 11:32  

ABU :k66
не пишите то что не знаете Hello!

уточните Hello!
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #27
29-01-2010 11:35  

Почитайте название темы - и по ней пишите.
Не знаете специфику работы этой структуры - не пишите бред
Больше коментариев не будет Hello!

Андрей
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #28
29-01-2010 11:41  

Вообщем понятно, каждый о своем.....
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #29
29-01-2010 11:47  

k66 :

Уважаемый если вас не устраивает ваша работа, меняйте её, а то врачи плохо лечат так как плохо платят, дворники не убирают так как им не платят.
Результатами проектировки дорого мы сейчас успешно радуемся добираясь до работы и с неё домой. Мне вот интересно кто спроектировал улицу народного ополчения и севастопольскую площадь? Очень классная проектировка, особенно полоса посередине, по которой даже люди не ходят, но зато постоянно пробка в сторону севастопольской. Автодору респект за асфальт на промежутке дороги от моста перед московской пл. до самой московской, если ехать с дружбы народов, асфальт положенный стиральной доской наверно тоже потому что им мало денег платят, а не совсем потому что халатно относятся к своей работе.

Короче ненужно тут рассказывать какие коммунальщики ответственные ребята.

Сорри за флуд, но реально достало уже. Больше здесь флудить не буду Embarassed

Очень хотелось бы узнать чем занимаетесь Вы... Дабы прокомментировать успехи именно Вашей отрасли - в нашей стране сейчас можно наехать на всех, не только на врачей, дорожников и т.д.
Я работаю инженером дорожником, потому что я это умею делать. Припечёт - буду искать другую работу. Пока же надеюсь на лучшее. Проще всего пойти на базар приторговывать бананами. многие инженеры-дорожники так и сделали в 90-х.

пробки на Ополчения как и во многих других местах из-за отсутствия
культуры у водителей и парковочных мест. Когда под парковку занимается целая полоса, это не добавляет пропускной способности.

А что касается участка перед Московской, уверен - закончат развязку, заменят асфальт. Глупо делать полноценное покрытие, чтобы его убила техника до ввода объекта в эксплуатацию...

Вы просили продолжать в нормальном тоне, но сами этого делать не собираетесь. Это я по поводу Вашем совете что мне делать...

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #30
29-01-2010 12:07  

Занимаюсь предпринимательской деятельностью.

Если корректно.
То реально проезжая данный участок дороги на московской, сразу вспоминаешь сколько стоит ремонт авто!
Я понимаю что техника и прочее, но там ездит не только техника, можно было хотя бы ровно положить, сейчас работы не ведутся, а машин ездит очень много, и покрытие целостное, без ям, просто криво положено. Если бы положили нормально никто бы ничего не говорил, я думаю все водители поддержат переделку московской так как там просто нереально спокойно проехать.

По поводу народного ополчения, скажу что человек приезжающий домой/ на работу должен где-то поставить автомобиль, понятно что платную парковку мало кто потянет, да и рядом там не так много парковок. А полоса посередине стоит мертвым грузом, если б там был хоть что-то типа парка как на б. Шевченка, то есть если эту полосу для *боардов убрать, то хватало бы места и для парковки и для проезда и гаишники в два этажа машины не ставили б.

Не думайте что я имел всех ввиду кроме себя и тупо гоню на людей, просто я плачу все сборы, коммунальные платежи, налоги,причем постоянно повышающиеся тарифы, а взамен каждый раз выезжая со двора прохожу гонку на выживание и стою по часу в вечных пробках.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Интервью с главой "Киевавтодора" Rider 18 4 278 19-11-2011 00:19
Останнє: BNikolay

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5