Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
HTC Google Nexus One
Автор Повідомлення
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #1
27-01-2010 09:41 HTC Google Nexus One

У нас тут случайно никто не близок к торговле мобилками? А то вот что-то запал я на HTC Google Nexus One. Хотя и опасаюсь отключения телефонов с "серыми" IMEIами... у нас в Киеве народ продаеёт их ха $800., а вот нашёл как можно купить на официальном сайте:
Цитата:Как, живя в России, купить Nexus One в магазине Google?
Новости
Автор: Administrator
13.01.2010 04:31
Известно, что пока смартфон продается в следующих странах: США, Великобритания, Гонконге и Сингапуре. Жители этих стран могут купить Nexus One в онлайн-магазине Гугла. Казалось бы, остальным остается созерцать надпись «Sorry, the Nexus One phone is not available in your country» и ждать момента, когда начнутся поставки в их страны. Однако, в век Интернет нет ничего невозможного. Итак, покупаем смартфон Nexus One на сайте Google.

Шаг 1Необходимо получить доступ к странице заказа смартфона. Для этого нужно скрыть свой ip-адрес и другие данные, на основании которых Google сможет определить страну вашего пребывания. Например, можно воспользоваться программой Hotspot Shield.

Шаг 2Далее следует зарегистрировать почтовый адрес на территории США. Сделать это можно через специальные компании. Эти компании выступают в роли перевалочного пункта между вами и продавцом товара. Опишу схему их работы. Для удобства буду называть эти компании конторами. Вы заказывает товар, указываете в качестве места доставки адрес, который вам обеспечит контора. Продавец отправляет товар. Контора получает и сразу же отправляет вам. Само собой, необходимо заранее выяснить отправляет ли контора посылки в Россию. В качестве примера: MyUSABox.com. Стоимость обработки одной посылки: 5$.

Другие компании можно найти так.

Шаг 3Регистрируем аккаунт в Google Checkout (checkout.google.com/). При регистрации указываем свой реальный почтовый адрес, т.е. не тот который обеспечила вам контора.

Шаг 4Заказываем Nexus One на странице http://www.google.com/phone. В качестве адреса доставки указываем адрес, полученный в конторе. Убедитесь, что заказали смартфон не привязанный к сотовому оператору. Стоимость покупки складывается из цены аппарата и налога с продаж. Если адрес в Нью-Иорке, то налог равен 46,95$. В этом случае стоимость покупки составит 575,95$ (529$ + 46,95$). Покупка оплачивается посредством Google Checkout.

Шаг 5Ждем момента доставки смартфона Nexus One в контору.

Шаг 6После доставки покупки в контору, заказываем ее отправку на наш домашний адрес.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Шукати всі повідомлення учасника
Dvladimir Немає
Administrator

Приєднався: Jul 2005
Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #2
27-01-2010 10:46  

Прибавляем стоимость пересылки из США + растаможку, где-то слышал 40% и в итоге он получается золотой

Еще не забываем, что если он не сертифицирован у нас, то фиг его растоможишь, а растамаживать прийдется так как там курьерская доставка, самая дыбильная из существующих
Dvladimir Немає
Administrator

Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #3
27-01-2010 10:49  

Еще из деталей американской версии, в ней не работает multitouch, так как якобы это патент apple, а в европейской версии он якобы должен работать
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #4
27-01-2010 14:54  

Возьми HD2 "не парься" + еще не до конца ясно по поводу имеев. Hello!
Dvladimir Немає
Administrator

Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #5
27-01-2010 18:55  

Sawar :Возьми HD2 "не парься" + еще не до конца ясно по поводу имеев. Hello!

Где его купить за нормальные деньги и чтобы в белом списке был, вот это вопрос.
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #6
28-01-2010 09:32  

Sawar :Возьми HD2 "не парься" + еще не до конца ясно по поводу имеев. Hello!
та ні, це вже мабуть щось із області "хочу і все тут", та і до Віндовс-мобайл я якось скептично відношусь, хоча знаю, що у ХД2 є своя оболочка. а взагалі мені подобаються обидва ці апарати http://www.youtube.com/watch?v=AmKyti2XEgY
p.s. а ось айфон мені якось зразу не сподобавля...

Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #7
19-02-2010 14:16 Ответ: HTC Google Nexus One

а я хочу HTC IMAGIO
[Зображення: 116-552-thickbox.jpg]

Основные характеристики HTC Imagio
Операционная система: Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional;
Диапазоны: CDMA2000 1xEVDO rev.0/1xEVDO rev.A (800/1900 MГц), GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MГц), UMTS/HSDPA/HSUPA (2100 MГц);
Процессор: Qualcomm MSM7600 c тактовой частотой 528 МГц;
Год выпуска: IV-й квартал 2009г.

Дисплей:
Тип: TFT TouchFLO 3D;
Цвета: 65536;
Диагональ: 3,6”;
Разрешение: 480x800 пикселей

Память:
512 MB ROM;
288 MB RАM
Тип карт памяти:
microSD/microSDHC, TransFlash, SDIO (до 16 Гб)

Коммуникации:
GPS (Qualcomm MSM7600 gpsOne);
Bluetooth 2.1 + EDR;
Wi-Fi 802.11b/802.11g;
USB 2.0 client (480Mbit/s)

Элемент питания: LiIon - 1500 mAh;
Время разговора: 5 ч.
Время ожидания: 312 ч.
Габариты: 117 x 61 x 13 мм
Вес: 150 г.

Другое:
Фотокамера 4,92 Мп (2560х1920);
Диктофон, Голосовой набор, Динамик громкой связи, Стерео-выход;
Органайзер (будильник, календарь, калькулятор, блокнот);
Интеграция с социальными сетями (YouTube и Facebook);
Приложения: MS Outlook mobile (почта, контакты, календарь, задачи, заметки), MS Office mobile (Word, Excel, PowerPoint и OneNote), Adobe® Reader® PDF viewer, HTC Album, Email (IMAP/POP3/SMTP), Opera mobile, IE mobile 6, Windows Media Player (MPEG4, 3G2, WMV, AVI, MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, WAV, AMR ), HTC YouTube player, V CAST Music w/Rhapsody, V CAST Mobile TV, V CAST Video, RSS Hub, Windows

P.S. Как раз то, о чём мечтал (СДМА+ЖСМ+Виндовс+память нормальный размер....) Уточнить про GPS осталось.

Что скажете? Альтернативу, может, подскажете?

Предлагайте кто продает.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #8
19-02-2010 16:14 Ответ: HTC Google Nexus One

[Зображення: a20917df450d.jpg]
Люди, а кто-нить юзал такой аппарат, ну или хотя бы этого производителя. Мне просто понравилси, нахожусь в растеряности.

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #9
19-02-2010 17:00 Ответ: HTC Google Nexus One

Господа,
по поводу серости\белости и отключения. Покупаете себе любой телефон, берете ручку в ручки, и пишете письмо в Украчастотнагляд или куда там, мол так и так, мне мой иностранный друг, который приехал из ...., к Дню Рождения\Советской Армии\Святого Валентина(нужное подчеркнуть) подарил телефон, в виду того, что телефон мне подарили, я очень хочу им пользоваться, поэтому внесите его IMEI в базу. И отсылаете заказным письмом вот в туда к ним. Обязаны будут таки ответить и внести IMEI телефона, и крыть им нечем.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #10
20-02-2010 22:21 Ответ: HTC Google Nexus One

Доречі, прикольна тема з подарунком. Але Гуглофончик все ж хочеться, але дешевше $800.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Nexus 5 VanGoh 20 4 606 14-02-2014 17:25
Останнє: Tarakan
  Google SketchUp кто-то шарит? Лёха 0 1 372 28-01-2010 14:19
Останнє: Лёха
  google map offline Artem-2 1 1 292 18-08-2009 00:04
Останнє: Vlad1358

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5