Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
стоит ли менять?
Автор Повідомлення
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #11
26-01-2010 21:13  

bungee7 :Ну лично я бы из-за вышесказанного даже не переводил бы деньги на тур вообще, а так результат - машине 2 года, а хозяин смотрит налево и правильно делает сейчас такие красивые машины появляются, я бы вообще ущербно чувствовал в такой машине на фоне японочек или хотя бы новой окткавии.
Простите, а вы сами на чем ездите?

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #12
26-01-2010 21:54  

crownserj :Хотелось бы что то по новей, я имею ввиду модель. Сивик 5д не тяну.

Так может есть смысл чуток потерпеть у взять именно тот автомобиль, при покупке которого не пришлось бы сомневатся !

Лично для меня обычный тур конечно уступает по екстерьеру и интерьеру лансеоу Х, но не ВТС (на нее никогда равнодушно не смотрел). Быть может потому что это дествительно автомобиль который как выгляыдит так и едет, что не скажеш о Х !
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
26-01-2010 22:09  

bungee7 :Ну лично я бы из-за вышесказанного даже не переводил бы деньги на тур вообще, а так результат - машине 2 года, а хозяин смотрит налево и правильно делает сейчас такие красивые машины появляются, я бы вообще ущербно чувствовал в такой машине на фоне японочек или хотя бы новой окткавии.
Спасибо , позитивно Laughing
П.С. Автору темы:
- Это разные машины , для людей с разным пониманием авто. Тур 1,9 ТДИ это машина для людей ведущих размереный образ жизни (про зиму и соляру это всё фигня) + машина недорогая в обслужевании и неприхотливая в эксплуатации.
- Ланцер Х: Авто более молодежное и равно более понтовое , с более жесткой ходовой (и как нестранно дерьмовой упровляемостью) из 2,0 однокласников одна из самых медленных + совершенно недешовые ТО. Но при этом , привлекательный дизайн и интерьер.
Я бы при замашках на молодость выбрал Мазду 3
Всё ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #14
26-01-2010 22:14  

Fox.Mulder :
Простите, а вы сами на чем ездите?

В данный момент жигули, но волею судьбы (кризиса) в поисках достойной машины уже второй год. У меня была возможность купить не то, что тур, но и А5 2.0 ФСИ элеганс авт., но для меня и А5 безликая, хотя внутри царит особая атмосфера, поэтому вообщем-то и отложил покупку до выхода А5Фл. В новой А5 неплохая внешность (читай морда) и прелестный салоно от суперба. В принципе все устраивает, кроме цены. Хотя по дизайну я бы брал сивик 4Д или 5Д (после тестдрайва не понравились). А вообще я перепробовал все машины в С-классе и большую часть Д-класса. Мне все-таки больше нравятся немцыи японцы. У первых лучше эрогономика, у вторых дизайн. В случае с немцами интересны только последние модели, как например А5Фл, гольф6, новое поло, суперб. Повторюсь машина должна соотвествовать последним модным тенденциям. Тур при всех его достоинствах абсолютно не может претендовать но роль современной машины, по сути это чешский ланос. Купить его можно и он будет ездить, но удовольствия ровно на 2 месяца, затем начинаешь вертеть головой по сторонам и вздыхать глядя, например, на сеат леон, мазда3 и пр.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #15
26-01-2010 22:22  

По поводу ВТС: мы когда смотрели новые шкоды обратили внимание на ярко красную машину в обвесе причем цена была на удивление низкой, первая мысль была - вау А5 рысь, потом прочел этикетку тур спорт - все этим сказано. Да лучше тура, но не более того. Все равно туром остается.
Я принадлежу к категории людей, которые не сравниваютс сухие цифры маленькая цена и большая мощность для меня вовсе не коменсируют год выпуска модели, ее положение в классе, комплектацию, внешний вид. Новая машина - это не просто машина этого года выпуска, а намного больше. Я за современные технологии и современный дизайн.
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #16
26-01-2010 22:27  

Честно говоря когда был пассат 1.8 ТСИ , взял у друга прокатиться ланцер Х 2.0 по динамике я бы не сказал, что он прям так сильно уступает пассату, управляемость и тормоза после пассата кажутся полным Г!!!!! Для меня например багажник это один из первых критериев!!!!! В ланцере ещё очень не понравилось : салон играет вместе с музыкой , которую слушать не возможно , пластик в салоне ИМХО плохой!!! А так хороший автомобиль !!! Стоит ещё обратить внимание на вторичный рынок , ланцер очень сильно падает в цене!!!
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #17
26-01-2010 22:39  

bungee7 :Тур при всех его достоинствах абсолютно не может претендовать но роль современной машины, по сути это чешский ланос. Купить его можно и он будет ездить, но удовольствия ровно на 2 месяца, затем начинаешь вертеть головой по сторонам и вздыхать глядя, например, на сеат леон, мазда3 и пр.
Ну на сеат леон точно не стал бы смотреть! С Маздой согласен. У меня тур например первая машина и ей полтора года скоро, пока что еще не версу головой Поехали

The Truth is Out There
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #18
26-01-2010 22:47  

Ну просто вы по-другому оцениваете машины. Я например, немного засматривался на рестайлинговую сонату, но все время казалось, что ее образ какой-то недоработанный. Теперь появилась новая - это просто бомба, пусть наполовину копия инфинити, но это современный дизайн. Ну а тур можно конечно сравнивать с чем угодно, но так по мне кроме как с лачетти, лансер 9 и элантрой ХД его никуда и не поставишь. Эти как раз лет 10 назад разрабатывались.
crownserj Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2009

Повідомлення: #19
27-01-2010 08:16  

Всем спасибо! Каждое ваше ИМХО для меня много значат поскольку своего о ланцере у меня нет по причине отсутствия опыта вождения такового. Буду думать. Надо взять у кого нибудь покататься, а потом приму решение.
mobi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #20
27-01-2010 08:56  

Стас14 :Честно говоря когда был пассат 1.8 ТСИ , взял у друга прокатиться ланцер Х 2.0 по динамике я бы не сказал, что он прям так сильно уступает пассату, управляемость и тормоза после пассата кажутся полным Г!!!!! Для меня например багажник это один из первых критериев!!!!! В ланцере ещё очень не понравилось : салон играет вместе с музыкой , которую слушать не возможно , пластик в салоне ИМХО плохой!!! А так хороший автомобиль !!! Стоит ещё обратить внимание на вторичный рынок , ланцер очень сильно падает в цене!!!
Но как ни странно продать Ланцер что девятый, что Х очень легко.
У мну знакомый перекуп так плотно сидит на Ланцерах, и с такой легкостью их тулит, что я прям иногда диву даюсь, может просто очень уверен в безупречности япошек и удается вселить эту уверенность потенциальным покупателям... ХЗ. Но таки факт.

C уважением, Олег.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Менять Superb на Lancer 777Dimon777 86 16 654 02-07-2015 16:29
Останнє: Crazychal
  Стоит ли менять Тур на Тур? petruha 70 15 718 14-06-2015 09:10
Останнє: Gr_Vetal
  Стоит ли менять авто? a1ibaba 48 10 408 12-06-2015 20:22
Останнє: sklifan
  Стоит ли менять HANKOOK Ventus S1 evo AlisijaS 8 2 165 04-03-2014 14:18
Останнє: AlisijaS
Wink стоит ли менять????? Dima27091991 30 7 534 21-11-2013 08:30
Останнє: Oleg_20
  Менять ли Фабию на Ланос? SAchuk 101 31 958 14-02-2012 22:29
Останнє: КОТяра
  Менять воздушный фильтр или не менять? Gamester 41 39 857 20-04-2011 21:37
Останнє: VetalSKOD
  Стоит ли менять Фабу на Октаву тур 1,8Т спорт пакет?? Vadya 17 7 130 19-04-2011 09:03
Останнє: Шеф
  Fabia New - стоит или не стоит брать tuareg 53 26 450 24-01-2011 18:46
Останнє: Provato
  стоит ли менять РС на финик G37 Серега_с_Оболони 17 6 017 28-12-2010 21:37
Останнє: Sergentuy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1