(21-11-2007 00:10)Серж_ : lyopa :Серж_ :К какому социальному уровню потребителей относится этот автомобиль?
Вопрос бредовый по определению
Вы что по "социальному уровню" выбираете себе (или комуто) автомобиль? Я даже осознать немогу как это
Да вы чё все, прикалываетесь?
Начало темы. Мой брат ищет себе авто......
Он зав отделением в больнице.
Моё мнение, что его соц. статус, это авто минимум А5. Ниже уже отстой. Ему Тур нравится только потому что дешевле. А5 нравится, потому, что нравится. Я ему рекомендую Тур а сам склоняюсь к тому, что всё таки не Тур его уровень.
Тур - это для его подчиненных и т.д.
Неужели для Вас это высшая математика?
Или соображаловка максимум на что способна, так это смайлик георга вставить?
Уважаемый Серж,наверное вашему брату надо Мерседес Е-класса,если Вы так выбираете машину,я работаю водителем в одной гос.структуре и езжу на SuperB,может эта машина не моего уровня?может мне надо пересесть на ВАЗ 2101 ?
З.Ы.С ваших слов,я понимаю все именно так как написал выше
жив
сообщения объединены
(06-11-2007 23:38)Серж_ : Мой брат ищет себе машину с автоматом!
2 вопроса к бывалым!
1) Что такое автомат на 1.9 тур? Я встречал только 4-ступенчатые коробки на туре, но не ездил! Достаточно ли 4-х ступеней?
Как вспомню свою первую ВАЗ 2106 на 4-х передачах, так аж ойй...... Как там в салоне при 120-140 км и каких оборотов достигает мотор при 120-140.
2) не отстойный ли я вариант предлагаю брательнику? Всетаки тур уже сменили на А5 и вскоре должна появиться новая какая нибудь разработка(?).
И еще! Какому статусу человека может соответствовать 1.9 тур?
Ну а если серьезно по теме,то Вам просто надо проехаться на машине и вы все поймете
сообщения объединены
(20-03-2011 10:59)CuPoTa : (21-11-2007 00:10)Серж_ : lyopa :Серж_ :К какому социальному уровню потребителей относится этот автомобиль?
Вопрос бредовый по определению
Вы что по "социальному уровню" выбираете себе (или комуто) автомобиль? Я даже осознать немогу как это
Да вы чё все, прикалываетесь?
Начало темы. Мой брат ищет себе авто......
Он зав отделением в больнице.
Моё мнение, что его соц. статус, это авто минимум А5. Ниже уже отстой. Ему Тур нравится только потому что дешевле. А5 нравится, потому, что нравится. Я ему рекомендую Тур а сам склоняюсь к тому, что всё таки не Тур его уровень.
Тур - это для его подчиненных и т.д.
Неужели для Вас это высшая математика?
Или соображаловка максимум на что способна, так это смайлик георга вставить?
Уважаемый Серж,наверное вашему брату надо Мерседес Е-класса,если Вы так выбираете машину,я работаю водителем в одной гос.структуре и езжу на SuperB,может эта машина не моего уровня?может мне надо пересесть на ВАЗ 2101 ?
З.Ы.С ваших слов,я понимаю все именно так как написал выше жив
сообщения объединены
(06-11-2007 23:38)Серж_ : Мой брат ищет себе машину с автоматом!
2 вопроса к бывалым!
1) Что такое автомат на 1.9 тур? Я встречал только 4-ступенчатые коробки на туре, но не ездил! Достаточно ли 4-х ступеней?
Как вспомню свою первую ВАЗ 2106 на 4-х передачах, так аж ойй...... Как там в салоне при 120-140 км и каких оборотов достигает мотор при 120-140.
2) не отстойный ли я вариант предлагаю брательнику? Всетаки тур уже сменили на А5 и вскоре должна появиться новая какая нибудь разработка(?).
И еще! Какому статусу человека может соответствовать 1.9 тур?
Ну а если серьезно по теме,то Вам просто надо проехаться на машине и вы все поймете
Статус тура изначально по моему мнению ассоциировался с "колхозниками" которые после трактора пересели на дизельную шкоду
Объясняю почему,когда у нас в стране земля под Киевом была в цене,тогда все начали её продавать и я заметил что начали сразу же появляться Шкоды Тур 1.9Тди (сугубо мое личное мнения,может я и не прав),а брали их "колхозники" потому что недорогое авто, экономичное,надежное!
З.Ы.не в коем случае не хочу обидеть владельцев тура !