Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #31
26-01-2010 10:24  

Поручик :Это как ни крути не работа ГАИ, а тупое сдирание денег, а по человечески - скотство. Evil or Very Mad

100% Evil or Very Mad Вчера и сегодня наблюдал дофига ГАЙцов,по маршруту Оболонь-Северо-Сырецкая...притом стоят в таких местах.где их отродясь не было Дятел

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #32
26-01-2010 10:25  

Я в шоке. Shocked

Ехал через Подол, вернее, стоял в пробке, так видел как начали заполнять протоколы на стоящие автомобили в отсутствии владельцев! Оба писаки вышли из серебристого Лансера, синька 11-2730

По тел.доверия хмыкнули и как-то устало поблагодарили за информацию.

По-моему, им нужно успеть до окончания с/о "Документ" настричь как можно больше бабла. Повбывав бы

ps. Аргументы теперь держу в машине, я не собираюсь Коломийцу оплачивать походы по бриллиантовым бутикам.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Джонсон Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев,Теремки
Skoda Fabia New , 1.4 ,служебные:,Audi A8,ML 350
Skype IDalyaska87
Повідомлення: #33
26-01-2010 10:26  

Видел только возле аэропорт Жуляны в сторону окружной контролируют *стрелку* Повбывав бы

[Зображення: ab207053.gif]
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #34
26-01-2010 10:35  

Ой как знаком почерк изложения этой постановы. Дуболомы! В первую очередь этих генералов надо перезагрузить чудотворной клюшкой от бейсбола, а потом к "тихорям" цепляться. Вместо того, что бы созидать, строить чего-то в своем долбаном ДАИ, так штрафами хотят нагнуть своих "кормильцев". Эгей, смотри, а то вообще перестанем нарушать, и вообще жить придется на одну зарплату! Ну или машины ваши начнут жечь... Что более вероятнее.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #35
26-01-2010 11:44  

Поручик :
Rider :про план по протоколам:
Стопудово план. Там где меня тормознули такой конвеер был (стояли за недавно установленным знаком и куча народа автоматом просто попадалась), они просто не успевали постановы писать, поэтому вызвали ещё одну машину и дальше в два смычка уже их строчили.
Это как ни крути не работа ГАИ, а тупое сдирание денег, а по человечески - скотство. Evil or Very Mad

Как-то тормознули меня на Гаванском мосту в 3 часа ночи! Там был один Ланцырь гайцовский и человек 7-ь гейцев! Впечатление в 3 часа ночи было такое, как буд-то разгар рабочего дня! Кроме меня стояло еще 6 машин, при мне 8-ю тормознули! Да так же ж усердно проверяли доки!... Трындец! Кстати, это было еще то ли в ноябре, то ли вообще, в октябре! Точно помню, что морозов небыло!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Prototip Немає
пью, курю, проскакивает

по четвергам 4К
Hyundai NF, Škoda 2.0
Повідомлення: #36
26-01-2010 12:19  

Надо иметь соответствующий документ
[Зображення: prikoli_739.jpg]

[Зображення: 7e6801738c7b147bd9445834966cd18a.gif]
Для тех, кого беспокоит Гондурас тыцять сюда
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #37
26-01-2010 12:21  

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

З.Ы, а вот мэчта гаишныга

[Зображення: 00e2a2c337400e0a8f6973974404.jpeg]
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #38
26-01-2010 12:31  

Mikka :Как-то тормознули меня на Гаванском мосту в 3 часа ночи! Там был один Ланцырь гайцовский и человек 7-ь гейцев! Впечатление в 3 часа ночи было такое, как буд-то разгар рабочего дня! Кроме меня стояло еще 6 машин, при мне 8-ю тормознули! Да так же ж усердно проверяли доки!... Трындец! Кстати, это было еще то ли в ноябре, то ли вообще, в октябре! Точно помню, что морозов небыло!
Угусь, в ноябре было. Не знаю про одну и ту же ночь мы с тобой говорим, но я был в шоке, когда стояла задаса внизу. Как раз все разгоняются на горку, а внизу целая бригада.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #39
26-01-2010 12:33  

Как-то тормознули меня на Гаванском мосту в 3 часа ночи! Там был один Ланцырь гайцовский и человек 7-ь гейцев! Впечатление в 3 часа ночи было такое, как буд-то разгар рабочего дня! Кроме меня стояло еще 6 машин, при мне 8-ю тормознули! Да так же ж усердно проверяли доки!... Трындец! Кстати, это было еще то ли в ноябре, то ли вообще, в октябре! Точно помню, что морозов небыло![/quote]

Это было, скорее всего, сразу после 22 октября, когда вступил в силу какой-то новый гайский документ о признаках алкогольного опьянения водителей. Сам 23 октября возвращался из командировки из Харькова в Киев и почти во всех райцентрах чуть ли не блок-посты гайские стояли, человек по шесть-десять светлячков, везде тормозили всех без разбору и настойчиво интересовались самочувствием, засовывали головы в салон, вынюхивали, просили руки показать (в том документе дрожащие пальцы были указаны как признак алкогольного опъянения). Дурдом...
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #40
26-01-2010 13:35  

Axia :Это было, скорее всего, сразу после 22 октября, когда вступил в силу какой-то новый гайский документ о признаках алкогольного опьянения водителей. Сам 23 октября возвращался из командировки из Харькова в Киев и почти во всех райцентрах чуть ли не блок-посты гайские стояли, человек по шесть-десять светлячков, везде тормозили всех без разбору и настойчиво интересовались самочувствием, засовывали головы в салон, вынюхивали, просили руки показать (в том документе дрожащие пальцы были указаны как признак алкогольного опъянения). Дурдом...

Точно! Именно это и спрашивали! Мол, как самочувствие? не употребляли? и т.д.

Rider :Угусь, в ноябре было. Не знаю про одну и ту же ночь мы с тобой говорим, но я был в шоке, когда стояла задаса внизу. Как раз все разгоняются на горку, а внизу целая бригада.

Ну, меня поймали уже когда я проехал в "туннеле" (незнаю, мост это еще како-то или что... Ну, где дорога сужаеться, и сразу, буквально метрах в 600-х стояли монстры-светляки! Курить

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 7 076 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1