Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Наша Раша яйца судьбы
Автор Повідомлення
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #21
25-01-2010 01:45  

типа пирог лучше Shocked конечно раньше снимали .... а на момент сейчас ???

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #22
25-01-2010 10:13  

Кстати ребята а можете написать свое сравнение со скетчшоу Наша Раша, я например хочу посмотреть потомучто мне нравиться сама программа Наша Раша

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #23
25-01-2010 12:13  

50/50 стоить его смотреть дома или в кино ... я смотрела в кино - тоже потом подумала можно и дома - если ТВ большой.
В кино было прикольно с корном и пивом Laughing .
Они ( продюссеры фильма) не претендовали на какое-то признание этого фильма в мире кинематографии - он (Фильм) скороее просто коммерческий проэкт - народ (молодежь) после НГ в холодные зимние вечера пойдет поржать по-любому - вот кассовость фильма.
А в сравнении с обычными сериями Наша Раша - мне там ведущего с кавказ ТВ не хватало и Белякова было мало .... Про Таганрог вообще почти не вспомнили ... начало смешное - конец скушноват
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #24
22-03-2010 15:20 Ответ: Наша Раша яйца судьбы

вчера только посмотрел. Так себе..
А сегодня вот наткнулся:
Равшан и Дамшуд против

Цитата:Представитель общероссийского движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма "Яйца судьбы", а также некоторых эпизодов юмористической передачи "Наша Russia", сообщает "Интерфакс".

"Движение "Таджикские трудовые мигранты" расценивает действия руководства "Камеди Клаб Продакшн", руководства проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, а также создателей фильма "Яйца судьбы" как моральный геноцид таджикской нации", - заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции "Деление народов на "плохие" и "хорошие", на "умные" и "дураки" способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма".

Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения. С их содержанием можно ознакомиться на официальном сайте движения.

Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" является полнометражной лентой, созданной по мотивам скетчей из передачи "Наша Russia", выходящей на канале ТНТ. Главными героями фильма являются Равшан и Джамшут - трудовые мигранты из неназванной среднеазиатской страны. По данным журнала "Кинобизнес Сегодня", за 53 дня проката "Яйца судьбы" собрали более 22 миллионов долларов.

У них оказывается даже сайт свой есть. Среди прочего уроки русского и рецепты национальной кухни Таджмигрант.ком

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #25
22-03-2010 17:47 Ответ: Наша Раша яйца судьбы

Пизнец Нашальникэ Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Полтава -река -октавия ,не наша ли ? Alan_ 8 1 712 05-01-2016 21:26
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Запад против Востока + раша ну или "мы") Рекрут 6 2 107 21-11-2013 16:46
Останнє: AlexMotel
  Как сложились судьбы детей, которые играли в наших любимых фильмах. Давайте вспомним. Шкодчук 23 11 017 14-10-2011 16:49
Останнє: Шеф
  новая наша Раша )) D&G 11 3 400 26-03-2011 19:09
Останнє: AlexB
  "Что наша жизнь-..." TFT 6 2 366 10-09-2010 14:41
Останнє: TFT

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1