Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Заморочки из бочки (для сцылок и всякой хрени)
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #21
20-01-2010 14:32  

Мало кто из живущих в современных городах знает, что обычное и привычное - слово спасибо, в глубинке воспринимается хуже ругательства.

Действительно, спасибо означает - Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос - от чего спасать, да и с какой стати… Поэтому на спасибо, отвечали - не за что (то есть - я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или, пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). То есть спасибо равносильно ситуации - к примеру, вы в магазине взяли товар, а в место оплаты говорите - Бог заплатит за меня.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #22
20-01-2010 14:36  

Tina :Бог заплатит за меня.
Ох уж эти китайцы!
Paton Немає
Дон Корлеоне
**

Приєднався: Sep 2009
Киев, Позняки
Skoda Octavia Turbo 5.0
Повідомлення: #23
21-01-2010 01:57  

ICQ придумали 4 десятиклассника из Израиля, их имена: Сефи Вигисер, Арик Варди, Яир Гольдфингер и Амнон Амир. Они основали свою компанию Mirabilis. Первая версия IM-клиента выпущена в 1996 году. В июне 1998 года компания Mirabilis продала права на ICQ крупнейшему американскому провайдеру AOL (America Online) за 407 миллионов долларов. В результате компания Mirabilis была преобразована в ICQ Inc.

[Зображення: db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif]
тел (097)728-83-70;Артем
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #24
21-01-2010 12:56  

Казнь на гильотине применялась не только в средневековье или период французской революции. Например, в нацистской Германии гильотинированию подвергались уголовные преступники, и это считалось «неблагородным» видом смерти, в отличие от расстрела. В ГДР, более того, гильотина стала единственным способом вынесения смертного приговора. Этот порядок был отменён только в 1966 году, когда вышла из строя последняя подобная машина.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #25
22-01-2010 10:38  

Когда и почему советское руководство чуть было не разорило McDonald's?
Для Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе McDonald's запустил маркетинговую акцию. За каждую выигранную американскими спортсменами бронзовую медаль посетителям полагался бесплатный стакан колы, за серебряную — порция картошки-фри, за золотую — биг-мак. Однако эта акция чуть не привели компанию к финансовой карастрофе в связи с решением советского правительства не отправлять делегацию на эту Олимпиаду, из-за чего американцы выиграли гораздо больше медалей, чем было запланировано.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #26
24-01-2010 18:06  

Однажды компания Кодак захотела пригласить на работу крупного английского учёного. Однако учёный, привыкший к своей лаборатории и своему заводу, не захотел переезжать в США ни за какие деньги. Тогда Кодак скупила все акции того завода и закрыла его, после чего учёному было просто некуда деваться.

Почему у самураев был в большом почёте гомосексуализм?
У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.
Георг Немає
бамбула
*

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #27
29-01-2010 09:17  

В фильме «Терминатор-2» Терминатор говорит байкеру: «Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл». За 11 лет до этого в фильме «Приключения Электроника» Электроник, собираясь заменить Сыроежкина, обращается к нему с фразой: «Мне нужна твоя форма».
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #28
31-01-2010 01:50  

Георг :В фильме «Терминатор-2» Терминатор говорит байкеру: «Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл». За 11 лет до этого в фильме «Приключения Электроника» Электроник, собираясь заменить Сыроежкина, обращается к нему с фразой: «Мне нужна твоя форма».
То есть Терминатор это жалкое подобие Электроника? Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Георг Немає
бамбула
*

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #29
31-01-2010 15:49  

LimoN4ik :Терминатор это жалкое подобие Электроника? Курить
Он его внук
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #30
31-01-2010 17:28  

Георг :
LimoN4ik :Терминатор это жалкое подобие Электроника? Курить
Он его внук
А кто же его мама? Shocked Канеша есть вариант что он вырос в Челябенске...но я не уверен Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13