может не со зла но несколько неверно излагаете
щас качну ушат с говном
Евсюков расстреливал людей в супермаркете не из табельного оружия, а из ствола который был украден на северном кавказе...
А Маурин, рулил своим мистрал по предположению бухим.
И пистолет у него газовый, толи с возможностью стрельбы травматическими пулями толи переделанный для стрельбы таковыми, также не зарегистрирован...
26 летний офицер ГИБДД Залужный управлял мерседесом без регистрации в состоянии "говно"
эти ублюдки в конец оборзели. шляются с оружием криминальным, стреляют по поводу и без... вешать на каждом столбе и резать как собак. хотя нет, собака такой участи даже не заслуживает...
У меня знакомец был
все детство пытался нагадить мне, за что регулярно получал по репе, а для убедительности и сапогом по тому месту откуда у него руки растут. так вот, годы бежали и мы как бы не молодели, пришлось идти учиться и че-то делать чтобы как-то тусоваться...
но неизменно пересекались на даче у общего друга.
На одной из таких встреч он порядочно приняв подрулил ко мне потрындеть на предмет долгих лет угнетения и избиения... Я ему честно сказал что ко мне лезть не надо, я выпимши и что с ним в алкогольном угаре сделаю одному богу известно. Человек он либо любопытный либо тупой до безобразия. кончилось все не красиво, у него несколько ребер сломано(или трещины потому как ходил) и капот на его авто помят изрядно, а меня пьяного довольного с полотенцем на голове повезли в субботу ночью в круглосуточную травму чтобы наложить десяточек швов.
в понедельник эта крыса приезжает ко мне разбираться уже с "братками", кончается опять все очень некрасиво, они рулят домой кое-кто помятый, а кое-кто "посланный", я иду в поликлиннику на рентген(она у меня во дворе

) Итог сломана пятая пястная кость правой руки... гипс

в сочетании с забинтованной головой выглядело супер

эта падла еще через неделю приехала права качать уже с сестрой. Сестра прокурор

но мы и не таких посылали в пешее эротическое путешествие
так вот, история конечно не всем будет интересна, а может кому и отвратна

но это всего лишь вводная.
когда он отучился в ВУЗе естественно его сестра забрала к себе сделав помошником прокурора. говна стало еще больше, ведь у него ксива

но и на моей улице случился праздник
этот тупорылый щас в исправительной колонии строгого режима сразу по двум статьям

1. Незаконное хранение и сбыт запрещенных препаратов

(какую-то химию пришел толкать в качалку с сотрудниками ОБНОНа под прикрытием)
2. Рекет(с подельниками наехали на какую-то очень крутую шишку)
Я нехочу сказать что они все такие, это далеко не так, но пример перед глазами есть

Но вот такие люди конечно будут добывать себе ПМ со сбитыми номерами, мерседесы без учета и много чего другого, потому что это круто, они это могут, а остальная челядь просто стадо, которое они доят...
И вот, я лох, сижу и под пивко вам рассказываю эту душещипательную историю, пока он, пацан" чалится на нарах...