Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В России линчевали гибддшника
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1
18-01-2010 16:23 В России линчевали гибддшника

Мне давно казалось, что такое должно вот-вот случиться и у нас - Калиновский, пьяный мэр Димитрова (Кировоградская область) - терпение давно уже должно было б закончиться.

Цитата:Москва, Январь 18 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – В подмосковном Видном пассажиры маршрутки устроили самосуд над пьяным гаишником. Москвичи спасли девушку, к которой приставал 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В результате он был госпитализирован с перерезанным горлом.

ЧП случилось около семи утра на улице Советской у магазина «Три богатыря». Пьяного офицера ГАИ заинтересовала девушка на автобусной остановке: он вышел из автомобиля и стал насильно затаскивать ее в машину, схватив за руку, сообщает Lifenews.

Однако молодой человек, находившийся поблизости, вступился за девушку, завязалась драка. Пассажиры рейсовой маршрутки, которая подъехала к остановке, также бросились на подмогу к защитнику . Кто-то из участников потасовки ударил гаишника ножом по горлу, после чего скрылся с места происшествия.

Прибывшие оперативники обнаружили перепачканный в крови черный «мерседес» без номеров, принадлежащий Юрию Залужному, и маршрутку.

Офицер ГАИ остался жив, так как нож задел вену, а не артерию. Врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.

Отметим, что Залужный задним числом уже уволен из ГИБДД.
http://www.nr2.ru/moskow/265710.html

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #2
18-01-2010 16:31  

Резать человека - это скотство. Нужно было налупить, вызвать милицию и написать заявление. Свидетелей судя по всему придостаточно

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #3
18-01-2010 16:37 Re: В России линчевали гибддшника

Так не понимают, что среди фанатов "Спартака" нельзя кричать "Динамо-чемпион". Даже если недоторканый!
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #4
18-01-2010 17:01  

azzy :Резать человека - это скотство. Нужно было налупить, вызвать милицию и написать заявление. Свидетелей судя по всему придостаточно
Резать скотство, а лупить можно...
написать заявление...
Вон майор Евсюков в Москве из табельного людей пострелял, камеры зафиксировали. А теперь люди боятся, что его отмажут.

Не помню фамилию, подполковник милиции в той же Москве за поцарапанный Nissan mistral выстрелил в водителя снегоуборочной машины. тот скончался на месте. Подполковник сбежал, но его нашли... Уже выдвигают версии, что он не занл, что тот умирает - стрелял то из травматического. Значит и этого отмажут.

Пока вешать на столбах не начнут - необразумятся. Или их суд вешать начнёт или народ. Но в последнем случае конечно вообще хаос будет....

Буде удача!
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #5
18-01-2010 17:02  

будет ему урок на всю жизнь
Номер 13-ый Немає
Киевский замкадыш
**

Москва&Область
Skoda Octavia WTS + Nissan Qashqai
Повідомлення: #6
18-01-2010 20:23  

может не со зла но несколько неверно излагаете Smile
щас качну ушат с говном Cool

Евсюков расстреливал людей в супермаркете не из табельного оружия, а из ствола который был украден на северном кавказе...

А Маурин, рулил своим мистрал по предположению бухим.
И пистолет у него газовый, толи с возможностью стрельбы травматическими пулями толи переделанный для стрельбы таковыми, также не зарегистрирован...

26 летний офицер ГИБДД Залужный управлял мерседесом без регистрации в состоянии "говно"

эти ублюдки в конец оборзели. шляются с оружием криминальным, стреляют по поводу и без... вешать на каждом столбе и резать как собак. хотя нет, собака такой участи даже не заслуживает...

У меня знакомец был Smile
все детство пытался нагадить мне, за что регулярно получал по репе, а для убедительности и сапогом по тому месту откуда у него руки растут. так вот, годы бежали и мы как бы не молодели, пришлось идти учиться и че-то делать чтобы как-то тусоваться...
но неизменно пересекались на даче у общего друга.
На одной из таких встреч он порядочно приняв подрулил ко мне потрындеть на предмет долгих лет угнетения и избиения... Я ему честно сказал что ко мне лезть не надо, я выпимши и что с ним в алкогольном угаре сделаю одному богу известно. Человек он либо любопытный либо тупой до безобразия. кончилось все не красиво, у него несколько ребер сломано(или трещины потому как ходил) и капот на его авто помят изрядно, а меня пьяного довольного с полотенцем на голове повезли в субботу ночью в круглосуточную травму чтобы наложить десяточек швов.
в понедельник эта крыса приезжает ко мне разбираться уже с "братками", кончается опять все очень некрасиво, они рулят домой кое-кто помятый, а кое-кто "посланный", я иду в поликлиннику на рентген(она у меня во двореSmile) Итог сломана пятая пястная кость правой руки... гипс Smile в сочетании с забинтованной головой выглядело супер Smile
эта падла еще через неделю приехала права качать уже с сестрой. Сестра прокурор Smile но мы и не таких посылали в пешее эротическое путешествие Smile

так вот, история конечно не всем будет интересна, а может кому и отвратна Smile но это всего лишь вводная.
когда он отучился в ВУЗе естественно его сестра забрала к себе сделав помошником прокурора. говна стало еще больше, ведь у него ксиваSmile но и на моей улице случился праздник Smile
этот тупорылый щас в исправительной колонии строгого режима сразу по двум статьямSmile
1. Незаконное хранение и сбыт запрещенных препаратовSmile(какую-то химию пришел толкать в качалку с сотрудниками ОБНОНа под прикрытием)
2. Рекет(с подельниками наехали на какую-то очень крутую шишку)

Я нехочу сказать что они все такие, это далеко не так, но пример перед глазами есть Smile Но вот такие люди конечно будут добывать себе ПМ со сбитыми номерами, мерседесы без учета и много чего другого, потому что это круто, они это могут, а остальная челядь просто стадо, которое они доят...

И вот, я лох, сижу и под пивко вам рассказываю эту душещипательную историю, пока он, пацан" чалится на нарах...

Сделал гадость, в душе радость.
Skoda Octavia 1.8t WTS upsolute black
[Зображення: 54897263.jpg]
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #7
19-01-2010 00:32  

Номер_13-ый :И вот, я лох, сижу и под пивко вам рассказываю эту душещипательную историю, пока он, пацан" чалится на нарах...
богатый опыт юности, как в "классической" беллетристике сугубо в мягком переплете
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #8
19-01-2010 08:56  

Может и неверно излагал, но суть-то в принципе от этого не меняется. И Вы меня поняли Hello!

Буде удача!
Номер 13-ый Немає
Киевский замкадыш
**

Москва&Область
Skoda Octavia WTS + Nissan Qashqai
Повідомлення: #9
19-01-2010 13:49  

Чебышев :
Номер_13-ый :
Может и неверно излагал, но суть-то в принципе от этого не меняется. И Вы меня поняли Hello!

я к тому что небыло "усиления" ненависти к персонажам от того что оружие не зарегистрированно/краденное Smile

Сделал гадость, в душе радость.
Skoda Octavia 1.8t WTS upsolute black
[Зображення: 54897263.jpg]
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #10
19-01-2010 17:52  

Можно много говорить, что по горлу это сильно, но...
представьте на месте той девушки свою и что с ней могли сделать? Как поменяются ваши взгляды? Я не против человеческих отношений, но если гавно ведет себя как бог и думает, что это так и должно и к вам относится как к третьему сорту, ну так пусть понимают, что вилы продают еще и на кол тоже могут посадить и они как оказалось - смертные. Пусть относятся к нам как людям и к ним будут также. Ко мне если нормально, так и я нормально.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как перевезти товар с России на Украину johnflame 26 10 480 10-10-2014 12:39
Останнє: angel18
  Новый "Гимн России" от дальнобоя MaksimusSkodovec 8 3 237 26-06-2014 07:20
Останнє: StreetLine
  Ведение бизнеса в Канаде vs в России MaksimusSkodovec 0 1 276 25-06-2014 12:30
Останнє: MaksimusSkodovec
  Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России Vitaly_N 86 27 096 15-05-2014 22:05
Останнє: nika
  перевод из России stg vag 14 4 029 13-05-2014 22:20
Останнє: Pashka
  Немирофф из России Andrey*** 26 5 620 27-11-2013 15:40
Останнє: Pollux
  В России на улице расстреляли прохожих Vitoks 1 1 154 22-04-2013 19:00
Останнє: ushishin
  Как привезти сиденья(салон) для авто из России? MatrixS 21 7 070 17-04-2013 20:28
Останнє: MatrixS
Brick Форумы Шкода-клуб России - разочарование MaxMar 22 9 544 01-03-2013 17:51
Останнє: smile
  В Единой России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "кордона Ramires 15 4 842 26-01-2013 23:23
Останнє: JorikIF

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1