Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Как это искоренить?..."
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #61
09-01-2010 20:46  

С мусорами ничего общего не имею и именть не хочу. Не хочу никого обидеть но за свою жизнь не встретил ниодного мента который бы не был скотиной,хитровжареным аферистом или просто жлобом. Как поёт "Ноггано":" Правельные менты остались только на экране - Дукалис со своими пацанами..."
Для Сталевара. Работу эту хорошо знаю.
Для многих остальных. Прежде чем писать всякую фигню про бойцов посмотрите на себя. Кто вы такие? Пишете хрень. Я бы их гранатой...Ох бы мне РПГ ... да я ...да они тупые.. Что такое? Кто из них вас обидел? Да вы и 5 минут не выдержите тех нагрузок. Да вы и одного теста не пройдёте, которые сдаются этими ребятами.У меня уважения к каждому из них больше чем ко всем вам вместе взятым (это касается сильно "умных"). Да гордится нужно тем, что в нашей стране есть ещё такие бойцы, которые умеют воевать, служат чесно своей стране и професионально выполняют свою работу.
PS: Больше в этой теме писать не буду, не вижу смысла.

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #62
09-01-2010 20:54  

КОТяра :С мусорами ничего общего не имею и именть не хочу. Не хочу никого обидеть но за свою жизнь не встретил ниодного мента который бы не был скотиной,хитровжареным аферистом или просто жлобом. Как поёт "Ноггано":" Правельные менты остались только на экране - Дукалис со своими пацанами..."
Для Сталевара. Работу эту хорошо знаю.
Для многих остальных. Прежде чем писать всякую фигню про бойцов посмотрите на себя. Кто вы такие? Пишете хрень. Я бы их гранатой...Ох бы мне РПГ ... да я ...да они тупые.. Что такое? Кто из них вас обидел? Да вы и 5 минут не выдержите тех нагрузок. Да вы и одного теста не пройдёте, которые сдаются этими ребятами.У меня уважения к каждому из них больше чем ко всем вам вместе взятым (это касается сильно "умных"). Да гордится нужно тем, что в нашей стране есть ещё такие бойцы, которые умеют воевать, служат чесно своей стране и професионально выполняют свою работу.
PS: Больше в этой теме писать не буду, не вижу смысла.
не злись(можно на ты?),просто не все люди разобрались, для многих понятие "органы", это все вместе, все хапуги и взяточники. А это не так, и это понятно.Можно вспомнить 4рум, где армянина застрелили, так те ребята(те двое) же не взяточники и поклали свои жизни ради работы(хотя никакая сумма не заменит жизнь человека)...Костя, не обижайся Дружба

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #63
09-01-2010 21:59  

OlegOk :...Костя, не обижайся Дружба
Всё нормально,Олег. Честь! Дружба
Кста, в 4рум были телохранители ТИТАНовцы(МВС).

Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #64
09-01-2010 23:22  

Годзилы вы наши, хватит препираться - в ринг и затем разбитыми губами огненную воду на брудершафт Very Happy
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #65
09-01-2010 23:27  

Dimon325 :Годзилы вы наши, хватит препираться - в ринг и затем разбитыми губами огненную воду на брудершафт Very Happy
Димон, ты вместо того шоб по стрёмным темам лазить сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=19656 зашёл бы, я те там вопрос задал.

Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #66
09-01-2010 23:33  

Извини, Костя, забыл отписаться. Ща исправлю положение. Very Happy Дружба
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #67
11-01-2010 12:05  

STALEVAR :Незнаю кто ехал, но микроавтобус(фольцык) был точно с группой захвата. Я как то наблюдал за ним. Они стояли под рестораном, пока Ющ.... обедали. Они сидели, и даже нос не высовывали. А потом им из ресторана, в пакетах похавать вынесли. И чтоб взять хавчик, они открыли сдвижную двер. Shocked Их там не меньше 8ми человек, да и зверюги в масках ещё те.
у меня одногрупник в охране Юща так катается, нормальный хлопец, я даж не думал что он туда попадёт Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 031 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 554 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2