Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Как это искоренить?..."
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #51
09-01-2010 18:37  

STALEVAR :
Владислав :
STALEVAR :чтоб взять хавчик, они открыли сдвижную двер. :
Лошары значит , т.к, одного правельного действия вполне хватит шоб из бусика сделать консервную банку набитую фаршем. Курить
Оно-то да, только пока я там стоял , комне раза 3 тихари подходили, и спрашивали что я тут делаю. А я просто человека ждал, который в этом ресторане работает. Так-что я там когда руку в карман лишний раз засовывал, комне уже тихарик бежал.
Упал и качаюсь вы такие далёкие...

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #52
09-01-2010 19:04  

КОТяра :
STALEVAR :
Владислав :
Лошары значит , т.к, одного правельного действия вполне хватит шоб из бусика сделать консервную банку набитую фаршем. Курить
Оно-то да, только пока я там стоял , комне раза 3 тихари подходили, и спрашивали что я тут делаю. А я просто человека ждал, который в этом ресторане работает. Так-что я там когда руку в карман лишний раз засовывал, комне уже тихарик бежал.
Вы так прикольно, из далека, наамикнули что типа вы в этом (спец) . Аж на хи-хи пробило. Упал и качаюсь
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #53
09-01-2010 19:14  

STALEVAR :...Аж на хи-хи пробило. Упал и качаюсь
Добыча мыслей ну, бывает и такое... Как я уже писал, глупо делать умозаключения по теме о которой даже примерно ничего не знаете

Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #54
09-01-2010 19:16  

КОТяра :
STALEVAR :
Владислав :
Да в общем далекий или не далекий Серега, но когда Тимошка выходила на майдане из-за колонн, точнее сказать ее выводили, то дяденька-то с чемоданчиком стоял за колонной, не доктор же это был...Хотя при Кучме,помню, было намного цивильней и попроще....без лишних вы...в
Хотя я в этой теме не знаток профессиональный, а так понаблюдать люблю. хотел в милицейскую академию поступать в свое время...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #55
09-01-2010 19:27  

КОТяра :
STALEVAR :...Аж на хи-хи пробило. Упал и качаюсь
Добыча мыслей ну, бывает и такое... Как я уже писал, глупо делать умозаключения по теме о которой даже примерно ничего не знаете
Имелось в виду, что можно было просто написать Типа: поверьте мне, я в этом кое-что понимаю.А не делать остальных ( далёкими )на своём фоне.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #56
09-01-2010 19:28  

а помнится мне был сьезд пчеловодов Смешно ну типа нашего главнокомандующего в кандидаты выбирали. так вообще смешно было.Поставили ребята камеры для сведения.подходит паренек и спрашивает.а зачем вы сюда камеры поставили, они же по плану в другом месте стояли.на два метра дальше. ришлос ему обьяснять что такое свведение камер и что они настроят их . и убирут.а как долго бы будете настраивать. ну что можно ответить?Потом увидел гарнитуру и начал спрашивать.а зачем вам это. а с кем вы разговариваете.в общем нихочу никого обидеть.люди конечно разные.но товарищи те совсем твердолобые.ни капельки серого нету....

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #57
09-01-2010 19:31  

STALEVAR :Имелось в виду, что можно было просто написать Типа: поверьте мне, я в этом кое-что понимаю...
читай внимательно тему Hello!

КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #58
09-01-2010 19:35  

OlegOk :...но товарищи те совсем твердолобые.ни капельки серого нету....
эти? http://www.do.gov.ua/udo/control/uk/publ...at_id=3741

Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #59
09-01-2010 19:53  

КОТяра :
OlegOk :...но товарищи те совсем твердолобые.ни капельки серого нету....
эти? http://www.do.gov.ua/udo/control/uk/publ...at_id=3741
Извини, я не знаю, эти или не эти, у них символики нету на кузьдюмчиках, поэтому сказать, что именно эти не могу. Хотя по поведению можно сказать, что одни ведут себя одинаково номально и как-то даже культурно(скорее всего это с вашей ссылка-чувствуется проф.подготовка), а другие не совсем этично по отношению к окружающим. Соответственно,могу предположить, что существует Razz несколько структур, занимающихся охраной гос.лиц.Да в общем, мне кажется,что чуть была не в том, кто больше и лучше в теме,потому как простого люду все же больше. А в том, что они себя чувствуют безнаказанными, богами.А типа не они для нас, как должно быть по конституции, ведь мы их на службу к себе выбираем(в том числе и милиция на службе для людей и их защиты)!!!!!!а не наоборот.Есть группа людей, для которых все остальные как рабы в средневековье(хотя сейчас как раз все так и происходит).А вообще если касательно охраны и подьездных понтов микроавтобусовв то, если кого-то захотят завалить, то ни одна структура не помешает этому. И вы,я думаю,прекрасно об этом знаете. Помню.приехал за женой.смотрю стоят три мерса с разбросом в метров пять(дядя симоненко приезжал), ну я и стал между ними(откуда я знаю.что за мерсы?)-бежит, здесь стоять нельзя,спрашиваю почему, знаков нету, а еще и зима, слякоть.Они мне потому что нельзя. Спрашиваю.где написано7он ушел подходит гаишник. типа убери ашину.здесь стоять нельзя.Говорю,приехал за женой. Он мне, отьедьте воон туда, за метров пятьдесят.Вообщем я сказал, что если он к моей машине выстелит дорожку из свой одежды.чтоб моя жена не заболела.то я отьеду.Он ушел...

Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #60
09-01-2010 20:17  

во,еще хотел добавить,что тепленькое местечко там и все такое,так тут действительно нужно разобраться.кто и о чем говорит, потому как КОТяра,насколько я понял, работает в структуре,но немножко другой и с гайцами ничего общего не имеет, как говорится "мент гаишнику не кент"(с). А вот у обычного гайца зарплата 1800 гривен, тоже много приходится с ними общаться и это совсем немного.А у регулировщика думаю и того меньше.а выстоять в мороз и слякоть целый день.это капец.Разговаривал с одним. так говорит. блин выгнали. регулировать приезд.так с места три часа не сходил.а сам стоит в сугробе весь в снегу.говорит.ног не чувствую.Думаю.что зарплата тут не при чем.А с жилплощадью сейчас у них не разживешься.поэтому склоняюсь к мысли.что все же идея здесь присутствует.друое дело.что не у всех.вон одного знакомого поперли с ГАИ, так он 6 лет ждал.пока его восстановят.Вот там человек знал. куда и чего он ждет.
А вот в теме, о которой говорит КОТяра, там скорее всего призвание играет большую роль.Там моральное воспитание и думаю.что туда идут по моральным соображениям(мне так кажется). А вот всякие там типа тихарьки которых мы видим. ме кажется.что это как раз и есть те самые головагрудь.которых набирают для стада.а вот тех.других.думаю никто и не видит.да это и не нужно.они свою работу делают.Усе, написался!Всем удачи!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 030 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 554 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1