Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Yeti - отзывы проехавшихся и владельцев
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #41
26-01-2010 12:57  

Поздравляю!!!
Я тож начал задумываться о полноприводном авто...и была бы сейчас возможность,взял бы либо Yeti,либо Outback,мож бы еще подумал на счет Forester Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #42
26-01-2010 12:59  

Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Respect
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #43
26-01-2010 21:49  

Принимайте поздравления!!! Аплодисменты Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Hello!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #44
27-01-2010 11:43  

Поздравляю. Happy Birthday Воротит
Наконец то появился отзыв владельца, а не предположения заочников.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
R.P. Немає
...
**

Приєднався: Jul 2009

Повідомлення: #45
27-01-2010 15:50  

Спасибо Cool
Отзыв-то штука субъективная...
Да и критерии у каждого свои.
Конечно, прежде чем покупать в салоне мне удалось проехать на нем пару метров... Сразу поразила маневренность и управляемость...
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #46
27-01-2010 17:14  

В живую авто выглядит интереснее чем на картинке. Слабовато сделан багажник. У авто очень маленький задний свес, что естественно отобразилось на размере багажника, могли бы его чуть увеличить. Колесная база как у А5. салон по размерам такой же. Удобно ездящие на полозьях задние сидухи.
Мож чехи со временем сделают удлиненую версию...

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #47
27-01-2010 18:35  

Вот интересно бы сравнение Скаут vs Ети плюсы/минусы. Не тестил ли Скаут новоиспеченный владелец Ети?

Да и воще интересно по каким критериям их разнесли по своим нишам, авто вроде сродные...
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #48
27-01-2010 22:10  

"А вот чтобы тронуться в горку, придется потренироваться, так как тут все придется делать наоборот: «газ» — утопить до упора, а сцепление — бросить, после чего кроссовер спокойно вывезет вас наверх без надрыва и пробуксовок." взял тут. http://www.autonavigator.ru/guides/test-...13222.html

Счастливчик, а Вы так еще не пробовали ? Hello!

Все мне нравится в этой машине и то что дизель есть у нее и я рад за европейцев Mad но отсутствие багажника это лично для меня огромный минус.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #49
27-01-2010 23:02  

Цитирую то, что я писал раньше в другой ветке о тест-драйве Ети:

Свои впечатления:
С виду - не нравится. Не знаю почему, ну как-то мне не нравится, может я не современный...
На ходу - отличная. Понравилась работа подвески - хорошо глотающая ямы и выбоины, но в то же время собранная и не трясучая, на скорости очень цепко и не по-джиповски держит дорогу. Мотор и тормоза - без претензий. Ощущения от езды почти как на А5, только высоко и ускорение показалось немного тяжелее (вес).
Салон и эргономика - на высоте, как впрочем и посадка Smile Мне нравится такое расположение сиденья по отношению к органам управления, более чем удобно работать педалями и ручкой КПП. Один минус как по мне - низкая линия подлокотника водительской двери, из-за чего немного неудобно держать левой рукой руль не опираясь на подлокотник. По-поводу наличия шершавого пластикового руля и отсутствия всяких мелочей (очечник и т.д.), так это зависит от комплектации, а соответственно - толщины вашего кошелька.
Вообще странно, что такой сравнительно небольшой автомобильчик назвали Ети. Такое бы название подошло автомобилю-внедорожнику по размерам схожему с Туарегом например.... Так как Ети - большой такой здоровенный чувак, пушистый громила. А тут получается - какой-то Ети недоросток.
Вообще нравится, что Шкода в своей линейке представленных авто постепенно обзаводится автомобилями других классов, понемногу приближаясь к разнообразию присущему старшему брату Фольксвагену.
Того и гляди как придумают Фабию-кабриолет или Ети повзрослеет...

П.С: Поздравляю R.P. с приобретением! Happy Birthday
R.P. Немає
...
**

Приєднався: Jul 2009

Повідомлення: #50
28-01-2010 00:00  

to Жeka:
Честно - изначально задумывая купить 4х4 - поглядывал на туарег... подковавшись расхотел ...

Согласен с написанным. Только мне внешность понравилась еще с первых фото прототипа...
... Не замечал я на счет расположения сиденья по отношению к органам управления и низкой линии подлокотника со стороны двери (может в дальней поездке ощутил бы)... хотя практически сразу удалось отрегулировать сиденье и руль под себя, при том, что в том же туре ёрзал рулем, сиденьем несколько первых дней, пока нашел удобный вариант посадки. Так же сразу удобно мне показалось в LC Prado, только там неприятный мне полированный деревянный обод руля. Заметно в Йети, что ориентация панели приборов под скорее вертикальную посадку, если сесть более горизонтально, то обод перекрывает верхние части шкал ПП.
В комплектации Exp. кожа и мелочи вроде есть.. огорчает отсутствие подогрева жжсидений Shocked

to Freeman_XP:

Статью прочитал Wink на счет задемпфированности акселератора согласен - больше похоже на турбодизель по реакциям, а вот про рулевое - враки. Хотя если автор сравнивает, например, с Lancer Evo VII то, наверное, это правда заметно Wink Wink

Почему придется трогаться наоборот не понятно. Трогаюсь в гору как обычно - почти с х.х., на асфальте не пробовал - не пришло в голову, на льду - таки да плавно и уверенно разгоняется, излишне не дает крутиться мотору, только лампа ESP моргает.
Wink
+1 по дизелю... не согласен с Еврокаром Дятел

to sheik:

скаут не тестил: прошлый не интересовал ввиду FSI... в новом в салоне посидел, предположил определенную похожесть с Йети и предпочел Йети.... багажник не так важен мне, чтоб доплатить за него 1000 уе тем более, что Йети у меня основной но не единственный... Был бы скаут с дизелем, а Йети без - тогда не знаю что выбрал бы Very Happy Езжу чаще один либо вдвоем... потому багажник и такой как в Йети подходит, а если перевезти чего - так все включая задние сидения и запаску со всем, что есть под полом багажника демонтировать можно за 2 минуты.

З.Ы.
Сорри за много текста
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 2 145 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
  Rapid 1,2TSI + ГБО. Нужны отзывы. knz.skoda 18 5 540 31-05-2021 09:48
Останнє: Egor25
Question Почему я купил Skoda Yeti Profish 218 79 188 31-10-2018 23:21
Останнє: Deneshi
  Yeti vs все pfa 2 923 738 039 27-08-2018 17:27
Останнє: Elec
  Помогите оценить Skoda Yeti pro100_Z 16 5 950 22-12-2017 22:38
Останнє: pro100_Z
  Б/У Yeti e3e6 52 19 404 26-09-2016 20:11
Останнє: Deneshi
  Ищу отзывы реальных владельцев А5 + 6АКПП Rost07 31 13 468 23-08-2016 20:56