Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Спутниковая тарелька
Автор Повідомлення
фермер Немає
Banned

Приєднався: Feb 2009
ДНР
IMPUL Z51
Повідомлення: #1
03-01-2010 23:57 Спутниковая тарелька

Ребят, с новым годом, кто нибудь сталкивался со спутниковой тарелькой, желательно без абонплаты, кто юзает, на что обратить внимание, за что следует платить, а что и на фик не надо, а то как то надоело платить кабельщикам, за хрен знает какое качество. Н а Н.Г. вообще вырубили на пару часов, славо богу караоке спасло.
Где у нас в донецке, посмотреть,выбрать, купить. Желательно с нормльными антикризисными ценами. Спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #2
04-01-2010 10:35  

Я бы рекомендовал российский пакет Триколор.
Хороший набор русскоязычных каналов, абонплата 600 росс.рублей в год! Можно отказаться от абонплаты и смотреть пожизненно все федеральные каналы. Правда сама установка с оборудованием обойдется примерно в 2 500 грн. ИМХО оно того стоит.
фермер Немає
Banned

ДНР
IMPUL Z51
Повідомлення: #3
04-01-2010 13:52  

Zerocool :Я бы рекомендовал российский пакет Триколор.
Хороший набор русскоязычных каналов, абонплата 600 росс.рублей в год! Можно отказаться от абонплаты и смотреть пожизненно все федеральные каналы. Правда сама установка с оборудованием обойдется примерно в 2 500 грн. ИМХО оно того стоит.
да я в принципе, про установочный комплект информирован, просто не сталкивался до этого, у некоторых есть карточки, они по моему их ежемесячнео пополняют, там кодировки, а хотелось раз заплатить и смотреть без абонплаты.
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #4
04-01-2010 18:44  

фермер :да я в принципе, про установочный комплект информирован, просто не сталкивался до этого, у некоторых есть карточки, они по моему их ежемесячнео пополняют, там кодировки, а хотелось раз заплатить и смотреть без абонплаты.
Ну так а я про что? В стоимость установки уже входит первая ГОДОВАЯ абонплата! Больше в течение года НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО! Смотри и получай удовольствие, поверь, там есть что посмотреть. Через год захочешь заплатишь абонплату и будешь смотреть тоже самое, не захочешь будешь смотреть пакет федеральных каналов пожизненно! Но я думаю, РАЗ В ГОД можно потратить 600 рублей РФ (120 грн. считай 10 грн./мес.) и смотреть качественное ТВ со стерео звуком и ни откого не зависеть! Сигнал со спутника очень сильный, ни проливной дождь, ни снег не мешают просмотру, а сама тарелочка манюсенькая.
фермер Немає
Banned

ДНР
IMPUL Z51
Повідомлення: #5
04-01-2010 19:32  

хочу, где взять????
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #6
04-01-2010 19:55  

фермер :хочу, где взять????
Ну, в Донецке не могу подсказать, а по Луганску могу дать человечка. Но, думаю, это невыход, хотя, мой человечек, думаю, может сесть на маршрутку и приехать в Донецк.
Но проще всего взять газету с объявлениями и посмотреть там "установка спутникового ТВ", позвонить и сказать - хочу поставить "Триколор"! И не слушать их песни про то "та зачем вам это надо?" Мы поставим вас тоже самое только в два раза дешевле. Только там не будет и трети тех каналов, что вещает Триколор, но даже те каналы, которые будут доступны - идут с большой разницей во времени!
О! Еще забыл добавить, что Триколор позволяет смотреть много каналов, вещаемых в свободном доступе. Например, 1-й автомобильный (наш украинский канал, чесговоря, обожаю его смотреть), далее, канал ТВ-3, много музыкальных каналов.
Если еще будут вопросы, можешь набрать меня.
+38 050 852-28-девять шесть Саша
фермер Немає
Banned

ДНР
IMPUL Z51
Повідомлення: #7
05-01-2010 00:17  

Спасибо, друг, завтра поеду рынки мониторить.
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #8
05-01-2010 11:42  

фермер :Спасибо, друг, завтра поеду рынки мониторить.
Вэлкам! Только зачем куда-то ехать? Открой газету и почитай, сравни цены на установку у разных людей, а установщики сами к тебе домой приедут. Удачи!!!

З.ы.
ты на сайте Триколора был (я в первых постах давал ссылку), там есть список каналов и что на них показывают.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #9
05-01-2010 12:58  

Скинул в личку тех ребят, которые устанавливали мне тарелку Hello!
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #10
05-01-2010 18:26  

фермер :Спасибо, друг, завтра поеду рынки мониторить.
Отпишись потом, чем закончилось...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1