Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
SkodaSuperb HondaAccord Mazda6 VWB6
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #71
27-03-2007 08:37  

thud :а я бы пассат со аккордом не сравнивал....с ледженд еще куда не шло,
А я бы сравнивал,

Passat B6 2.0FSI MT Highline - 35830 USD
Accord 2.0, MТ Executive - 34300 USD

Ценовая категория - одна. Другой вопрос, что Аккорд, по сравнению с Пассатом, выглядит, мягко говоря, неочень, по куче вещей Wink

теперь глянем шкоду
Октавія А5 2,0FSi MT Elegance - 19950 Euro = 26470 USD

Вопрос, зачем сравниваем Шкоду с Аккордом? это, для начала, разные ценовые категории.

Глянем автоматы

Passat B6 2.0FSI AT Highline - 39000 USD
Октавія А5 2,0FSi AT Elegance - 22396 Euro = 29715 USD
Accord 2.0, АТ Executive - 35200 USD (да, автомат у хонды недорогой, хотя может с ценой на механику перестарались ?)

Вот здесь да, пассат в цене оторвался, и ты не хочешь с ним сравнивать, но почему-то ты с Октавией хочешь ?

И даже если "добрать" опциями комплектацию Октавию к опциями стандарной Хонды, пусть Октавия выйдет дороже (лень колупаться проверять), но всё равно Октавии, как средства передвижения, просто больше...
Спорить же об оформлении салонов - как по мне, просто нет смысла, это разные стили, это вопрос вкуса. Wink

P.S. как по мне, вот среди этих трех машин, именно Аккорд overpriced...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
santi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Одесса
Повідомлення: #72
27-03-2007 08:48  

может быть шкодный Скаут будет в этой ценовой категории...так что подождем немного)))

Нет парчи цветной на твоих плечах,
Нет венца Царей на твоем челе
Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #73
27-03-2007 08:53  

thud :может быть и выросла из пеленок, но, имхо, хонду она врядли переросла, а по ценам выходит что переросла, да и с точки зрения имиджа хонда выглядит солиднее...просто на сэкономленные 5 кусков я себе лучше мультимедийный комплекс поставлю Smile) уже даже присмотрел Smile и будет мафынка с компом в середине, самое интересное, что имеено с компом, вчера бороздя просто ixbt наткнулся на интересные компы для автомобилей Smile а сыграло в моем отказе от шкоды только одно, нет бежевой кожи, а в черной ОцтойА еще есть тойота авенсис...тоже не самый плохой автомобильчик
Напиши это Еврокару. могу даже мейл дать. Пусть блин думают. Им блин в падло бежевую кожу для украинского салона заказать. для этого им нужно утверждать список опций с шкодой-авто.
По сути сам еврокар навязывает бренд шкода октавия как автомобиль эконом класса. Стоит только посмотреть на базовую комплектацию элеганс. На мой взгляд в базу элеганса нужно ставить родную магнитолу, управление на руле, датчик, дождя, датчик света, задний парктроник, ЕСП а то если посмотреть на все аналоги данного класа у большинства есть вышеперечисленные опции или посмотреть комплектации элеганс в других странах.
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #74
27-03-2007 09:50  

thud :а я бы пассат со аккордом не сравнивал....с ледженд еще куда не шло, но у меня есть ряд моментов при покупке машины, кожа,круиз, минимум 4 аирбега,климат, автомат, подогрев сидений и элетропривод сиденья, а терь рекомендую глянуть сколько стоит октавия в этой комплектации и сколько суперб и сколько пассат...отдать 40-43 тыщи дооларов за шкоду я не могу, для меня шкода которая дороже хонды представляет собой какую то антинаучную ситуацию

http://www.autoreview.ru/archive/2007/02...erb_camry/

почему пассат нельзя сравнивать с аккордом?
внизу статьи как одноклассники суперба идут как раз пасста и хонда

тогда уж октавию нельзя сравнивать с аккордом, ибо классы разные, С (октавия) и D (аккорд)

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #75
27-03-2007 10:49  

1. Размерами салона повеселил Практик. У А5 он больше чем в Аккорде? Посиди спереди и сзади. Все станет понятно.

2. Если взять А5 и TypeS, и напичкать Октаву до уровня TypeS, то она выходит дороже, и к тому же имеет 2,0 вместо 2,4. Дальше можно не считать ничего. Места в ней совсем не больше, а сзади гораздо теснее.

3. Smile, ну как можно ставить рядом (по цене) эти две машины?

Passat B6 2.0FSI MT Highline - 35830 USD
Accord 2.0, MТ Executive - 34300 USD

Пассат в комплектации Хайлайн голый по сравнению с Экзеком Хонды. В данном случае аналог это вариант Спорт. А цена там куда ниже. Да и качество нынешних пассатов просто Оцтой , об этом можно вдоволь начитаться на пассатовском форуме москвичей.

4.
Цитата:Глянем автоматы

Passat B6 2.0FSI AT Highline - 39000 USD
Октавія А5 2,0FSi AT Elegance - 22396 Euro = 29715 USD
Accord 2.0, АТ Executive - 35200 USD (да, автомат у хонды недорогой, хотя может с ценой на механику перестарались ?)

Вот здесь да, пассат в цене оторвался, и ты не хочешь с ним сравнивать, но почему-то ты с Октавией хочешь ?

И даже если "добрать" опциями комплектацию Октавию к опциями стандарной Хонды, пусть Октавия выйдет дороже (лень колупаться проверять), но всё равно Октавии, как средства передвижения, просто больше...
Спорить же об оформлении салонов - как по мне, просто нет смысла, это разные стили, это вопрос вкуса.

Опять 25... В пассатовском хайлайне ничего нет.... Вместо Хонды Exec за 35200 лучше посмотреть на TypeS 2,4 с автоматом за 35300 (разница 100 баксов). У TypeS комплектация гораздо лучше чем Elegance или Highline. Добрав до которой цена "бюджетного" автомобиля Шкода вылетает за пределы разумной.

Я всегдя любил Шкоду, и не мог нарадоваться своей 1,8Т 1U. У нее было самое лучшее соотношение цена/качество/performance. Но с выходом А5 - лажа. Ее "красная" цена в смом топовом исполнении не должна превышать 25,000 долларов. Тогда она будет привлекательной, а пока либо ее покупают пустой, либо покупают япошек, где все есть и не надо думать про опции.
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #76
27-03-2007 11:06  

BMA :Пассат в комплектации Хайлайн голый по сравнению с Экзеком Хонды.

а поточнее?
сейчас глянул комплектации аккорда ехек и пассата хайлайн, явных преимуществ екзека не заметил

просто, по крайней мере у нас (Латвия) дилер хонды в список понаставил типа опции, которые у других просто даже не упоминаются, поэтому список выглядит ого-го по размеру, например:
-дворники с задаваемым режимом работы
-коврики
-брызговики
-освещение багажника (ооо!)
-освещение задних седений (оооо!)
-из салона регулируемая высота передних фар

Шкодовод из Латвии
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #77
27-03-2007 11:23  

1. Полный кожаный салон?
2. Электро сидения?
3. Люк?
4. Чейнджер 6сд?
5. Bluetooth?
6. 17" диски?
7. Ксенон???
8. Цвет машины стоит $625 у Пассата.

Помоему можно не продолжать. На http://www.volksvagen.com.ua в описании комплектации highline отсутствует таже климат контроль, а стоит обычный кондиционер. Ну да ладно может ошиблись они там. А например блютус подготовка стоит более 1000у.е. и так по чуть-чуть и выйдет дохрена.
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #78
27-03-2007 11:30  

Рижанин :просто, по крайней мере у нас (Латвия) дилер хонды в список понаставил типа опции, которые у других просто даже не упоминаются, поэтому список выглядит ого-го по размеру, например:
-коврики
-брызговики

Насчет вашего дилера - это он у вас такой. У нас другой. У нас везде есть датчик дождя. На ксеноне не надо регулировать угол фар, это автоматически происходит.

Я по пассату могу привести не менее увлекательный пример, даже с большим кол-вом "тупых" наворотов:
http://www.atlant-m.kiev.ua/catalog/passat/index.php
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #79
27-03-2007 12:21  

BMA :
Рижанин :просто, по крайней мере у нас (Латвия) дилер хонды в список понаставил типа опции, которые у других просто даже не упоминаются, поэтому список выглядит ого-го по размеру, например:
-коврики
-брызговики

Насчет вашего дилера - это он у вас такой. У нас другой. У нас везде есть датчик дождя. На ксеноне не надо регулировать угол фар, это автоматически происходит.

Я по пассату могу привести не менее увлекательный пример, даже с большим кол-вом "тупых" наворотов:
http://www.atlant-m.kiev.ua/catalog/passat/index.php

у хайлайна датчик дождя есть тоже.
про регулировку было про простые фары, у других авто это даже не упоминается, как само собой разумеещееся

1. Полный кожаный салон?
обивка сидений - средняя часть "Alcantara" / ост.часть сидений , подголовники, подлокотники - кожа "Nappa"

2. Электро сидения?
водительское сидение с электрической 6ти-позиционной установкой
3. Люк?
а зачем?

4. Чейнджер 6сд?
фиг знает, отдельно аудиосистема не расшифрована, что в ней
5. Bluetooth?
аналогично пункту 4
6. 17" диски?
легкосплавные диски 7 1/2 J X 17, "Solitude" - только для 3C23SQ
резина размером 235/45 R 17

7. Ксенон???
не указано какие лампы
8. Цвет машины стоит $625 у Пассата.

кондиционер "Climatronic" ( 2-зональный, с обширной вентиляцией)
это и есть климат 2зонный

Шкодовод из Латвии
thud Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #80
27-03-2007 13:04  

Рижанин :кондиционер "Climatronic" ( 2-зональный, с обширной вентиляцией)
это и есть климат 2зонный

Климатроник это круто, только в хайлаин идет климатик, не знаю как у вас в прибалтике, но знаю как тут, дальше блютуса в пассате в хайлайне нет, кожи нет тоже, ксенона нет, диски стоят сумашедщих денег, вобщем пассат в комплектухе аналогичной екзекьютив будет стоить минимум 45 баксов...пассат за 45 баксов...знаете я сегодня утром подумал, поехал к одному знакомому серому дилеру и заказал...honda сr-v за за 41 килобакс и как по мне в ср-в я точно получу больше машины за теже самые деньги Smileи внутри она оч даже ничего...к чему спор, японцы дешевле в среднем на 5-10К баксов, и получается что можно купить машину или в лучшей комплектухе за теже деньги, либо в такой же но дешевле

P.S. Я кстати от души посмеялся.....я думал что освещение багажника и дворники с задаваемым режимом работы в базе должны идти....про дворники вобще отжиг....5 баллов, рыдаю

Сообщение исправлено. Просьба воздерживаться от длинных цитат. Это запрещено правилами. smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia A5 1.8 VS Mazda6 VS Honda Civic vongkarvaj 48 31 978 22-11-2010 15:59
Останнє: Tramp
  Mazda6 vs OktaviaA5 BogdanUA 16 4 649 20-11-2008 08:46
Останнє: BogdanUA
  Mazda6 vs Subaru Legacy Dimoner 64 21 508 25-10-2007 14:34
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1