Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ситуация с гриппом в Украине. Очень важно!
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #1
03-01-2010 01:13 Ситуация с гриппом в Украине. Очень важно!

Дорогие одноклубники!
Прошу отнестись к данной информации серьезно!
СМИ не уделяют должного внимания ситуации с гриппом, многие относятся к этой проблеме легкомысленно, но это очень большая ошибка! Люди сейчас заболевают различными видами гриппа ужасающими и прогрессирующими темпами. Страшнее всего, что некоторые виды гриппа заражают легкие человека очень быстро и, зачастую, человек, даже обращаясь к врачам на первый-второй день, может не иметь шансов выжить! А если еще учесть, что наши врачи могут поставить неверный диагноз, то заболевший человек может потерять драгоценные дни, а при некоторых видах гриппа- часы!!!
Чтобы свести к минимуму вероятность заболевания, надо, как минимум, одевать повязки, они сейчас продаются в любой аптеке, стоят 1-2 гривны. Повязки обязательно одевать в людных местах! Сейчас много выходных и праздничных дней, люди по этой причине часто появляются на публике- это несет большой риск заражения различными болезнями, не только гриппом.
Повторюсь, ситуация с заболеванием гриппом в Украине(и не только) очень страшная, ее усугубляют частые колебания температуры воздуха. Я не коснулся вакцинирования от гриппа, так как это очень спорный вопрос. Просто прошу вас пользоваться повязками и по-реже появляться на публике, а также прошу эту информацию сообщить родным, близким- всем.
Прошу не флудить, это очень серьезная проблема!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #2
03-01-2010 01:17  

Паша, я, конечно к тебе хорошо отношусь. Но хватит уже! Надоел этот гриппозный психоз. Все будет отлично! Wink Very Happy

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3
03-01-2010 01:19  

Артем, не дай Бог тебе близко встретиться с описанной мною ситуацией! Поверь, я знаю о чем говорю!

I'll be back!
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #4
03-01-2010 01:59  

Паша, прошлым летом от гриппа умерла моя соседка, очень хорошая женщина, которая очень хорошо ко мне относилась еще с моего детства. Это не повод поднимать панику.

Переехал Wave
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #5
03-01-2010 02:22  

Артемзон :...Это не повод поднимать панику.
Я не сею панику! Я просто прошу относиться к данной проблеме серьезно и принять меры к предотвращению заболевания.

Многие думают, что кто-то где-то заболевает и это их никогда не коснется. И поэтому я прошу всех вас не относиться к ситуации подобным образом.

I'll be back!
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #6
03-01-2010 03:11  

Артемзон :Паша, прошлым летом от гриппа умерла моя соседка, очень хорошая женщина, которая очень хорошо ко мне относилась еще с моего детства. Это не повод поднимать панику.
от гриппа, или от осложнений после гриппа?

По теме. Поднимите статистику по прошлым годам и по 2009. И успокойтесь. Посмотрите на эпидемиюво время паники и перед НГ. В панику в школе в классе у дочери не было ни единого больного. За неделю до НГ из 29 чел в классе было 14. И карантин так и не объявили. Думаем.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #7
03-01-2010 11:01  

извини, но если вникнуть в содержение поста автора - то это и есть флуд, ибо нет никакой конкретики..

1. во время паники вызвать врача было невозможно, приходил на следующий день - подумай о таких постах
2. Диагностику "страшного гриппа" на месте провести нельзя - симптомы одни и те же
3. Мои знакомые - крутые лабораторщики в панику всей фирмой провели диагностику.. был и обычный и свиной вперемешку... никто не умер и они панику не поднимали
4. Маски - лучше написал бы где их нужно носить, а где нельзя.
5. и вообще, лучше бы подняли тему что мы жрем, что такой слабый иммунитет (колбаса, соки, Кока-кола и все что туда добавляют), я думаю к смертям это имеет намного большее отношение
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
03-01-2010 12:56  

Артемзон :Паша, я, конечно к тебе хорошо отношусь. Но хватит уже! Надоел этот гриппозный психоз. Все будет отлично! Wink Very Happy
+1
юлька занимается лекарствами давно, это просто бизнес. Вам парят что ужасная эпидемия и продают лекарства. Бизнес супер.
Без лоха и жизнь плоха (ударение на А).

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Comerss Немає
Театральный деятель
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2007
Днепропетровск
Honda, сука быстрая.....
Повідомлення: #9
03-01-2010 16:10  

Простите, но сам старался быть оптимистом по поводу гриппозной ситуации.....но когда 2 недели назад чуть не склеил ласты...задумался....в супермаркет без маски теперь не хожу.

Встречка пустая.......
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #10
03-01-2010 20:20  

В обсуждениях совершенно необосновано смешали совершенно разные темы: эпидемию, панику, фарм.бизнес. Носить маски во время самых обычных сезонных эпидемий явление более, чем нормальное. Особенно для людей публичных профессий - продавцов, учителей и т.д.
У нас считается "круто" играть в "русскую рулетку" - убъет-не убъет.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad !!!ВАЖНО!УТЕРЯНА РАЦИЯ Quansheng TG-UV!!! Корреспондента MSN, UR6LBZ, 71 WereWolF 0 1 117 13-10-2010 17:03
Останнє: WereWolF

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1