Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Как это искоренить?..."
Автор Повідомлення
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #41
07-01-2010 20:34  

в чём именно я не разбераюсь ? Дятел в том где место потеплее ???? когда я вижу призывников - мне их жалко , им неоставляют выбора ... у тех охранников выбор есть. деньги непахнут .... но за всё надо платить ..... Мир

p.s. ели у вас есть другое мнение - высказывайте/доказывайте , но безапеляционно заявлять что правы только вы Оцтой

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #42
07-01-2010 20:51  

cool_before :в чём именно я не разбераюсь ? Дятел в том где место потеплее ???? когда я вижу призывников - мне их жалко , им неоставляют выбора ... у тех охранников выбор есть . деньги непахнут .... но за всё надо платить ..... Мир
зря, ты на самом деле не знаешь о чем пишешь, а Костя слишком хорошо это знает Курить
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #43
08-01-2010 15:58  

спасибо,Дима.
2cool_before со мной можно на "ты",это придаёт простоты в общении и дружественности, мне так больше нравится.
cool_before :безапеляционно заявлять что правы только вы Оцтой

cool_before , Оцтой - был бы тогда, кода я бы в этом не "шарил" и продолжал доказывать, а я маленько знаю.
cool_before :.... но за всё надо платить ..... Мир
так что бы ты ориентировался: молодой боец - до 2000 грн., опытный - 3000 грн. Hello!

[Зображення: connie_23.gif]
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #44
08-01-2010 18:40  

+100. там денег нет. там люди больше "за идею" или "для понтов потом".

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #45
08-01-2010 20:35  

ixremedy :+100. там денег нет. там люди больше "за идею" или "для понтов потом".
Воин - это призвание. Есть люди которые созданы для того, что бы отращивать жопу в офисе,за стопкой бумаг, а есть ребята которые без спортзала,полигона и запаха балистола не могут жить.

cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #46
09-01-2010 02:03  

КОТяра :
ixremedy :+100. там денег нет. там люди больше "за идею" или "для понтов потом".
Воин - это призвание. Есть люди которые созданы для того, что бы отращивать жопу в офисе,за стопкой бумаг, а есть ребята которые без спортзала,полигона и запаха балистола не могут жить.
а войну что мозг по уставу неположен ???? или войну пох... куда и в кого шмалять ? я непритендую на истину в последней инстанции , но я могу анализировать то-что вижу , слышу и чувствую -> отсюда мои выводы ...... по поводу полазить по полигону и пострелять - сам непрочь .но почему меня воротит только от одной мысли работать в госструкруре такого плана ????? - наверное что я по другую сторону и полностью ощющаю эффективность их работы и последствия её .... неговоря про честь и достоинство работников ... жаль что "за идею" - там людей почти неосталось ......
Буду очень рад заблуждаться в этой теме !!!! Дружба

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #47
09-01-2010 10:30  

cool_before :... полностью ощющаю эффективность их работы и последствия её ....
ты сейчас про кого (какую структуру) пишешь? Мне просто интересно.

Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #48
09-01-2010 11:05  

КОТяра :
cool_before :... полностью ощющаю эффективность их работы и последствия её ....
ты сейчас про кого (какую структуру) пишешь? Мне просто интересно.

Эт точно, вы выясните, кто про что...
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #49
09-01-2010 16:24  

Владислав :
STALEVAR :чтоб взять хавчик, они открыли сдвижную двер. :
Лошары значит , т.к, одного правельного действия вполне хватит шоб из бусика сделать консервную банку набитую фаршем. Курить
Оно-то да, только пока я там стоял , комне раза 3 тихари подходили, и спрашивали что я тут делаю. А я просто человека ждал, который в этом ресторане работает. Так-что я там когда руку в карман лишний раз засовывал, комне уже тихарик бежал.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #50
09-01-2010 17:27  

Вчера ехал с женой вечером от выдубичей в сторону моста Патона.ехал во втором ряду.машин не было немного ускорился и под мостом.что пойти наверх н адружбы перестроился в первый ряд.Сзади ехала какая-то мафинка.но я ее не подреза.Я пошел на подьем.смотрю.а он меня пытается обогнать на подьеме. а там снег с двух сторон. слев и справа. и чистая только в районе разделительной.Короче,я его не пропускал. не буду же я в сугробы скакать.так быта быд..та включила крякалку мне.я смотрю. маяков нету. думаю пошел ты. едь сам в снег. так он меня на подьеме уже на выезде на мост решил наказать типа начал давить вправо. г..н...смотрю. тайота камри в предыдущем кузове. а номер АА0002ВР. Очередной быдлонигер ехал.притом за рулем...И в большинстве своем. это водилы под мнением. что они крутые.потому как если луснуть ему по бороде.то он описявшись настучит папе своему(боссу).Мне так за то.что я сделал замечание.чтоб моей дверью не стучали.человек ошибся машиной и когда это поня.то грохнул дверью.Я сдела замечание. а он мне начал пузыри пускать тира"мне не нравится как ты на меня смотришь, может тебя в изолятор или гаи вызвать.чтоб права забрали". я говорю,что не девочка,чтоб ему нравится...Блин, такой себе пижончик,видимо бумажечки сидит пишет за столом,скорее всего недавно закончивший институт(так и хотелось,но сдержался ибо понимал.что волокита начнется...). А машина в которую он сел, была, товарищи,...Октавия черная, жалко номер не запомнил. АА....ИК. И были у них маячки синий с красным и СГУ.На вопрос Коломийцу. что ж так ездят с мигалками. он ответил .боже упаси.мы не знаем. вы давайте если видите.то сообщайте.Потому как с спец.маяками в Украине могу ездить только три особы.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 031 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 554 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1