Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Государство Шкодостан...
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1
03-02-2010 00:27 Государство Шкодостан...

Всего зарегистрированных пользователей: 18085
РеспуМЃблика НауМЃру — карликовое государство на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 кмВІ и населением 14 тысяч человек. Независимость провозглашена в 1968 году.
Остров Науру находится в 42 км к югу от экватора. Ближайший остров Банаба находится в 306 км к востоку и относится к республике Кирибати. Науру является самой маленькой независимой республикой на Земле, самым маленьким островным государством, самым маленьким государством за пределами Европы и единственной в мире республикой без официальной столицы.
Государство входит в Содружество Наций. 14 сентября 1999 года Республика Науру была принята в ООН. Науру — член Южнотихоокеанской комиссии и Форума тихоокеанских островов. Дипломатические отношения между Науру и СССР установлены 30 декабря 1987 года.[1] В настоящее время посол России в Австралийском Союзе по совместительству — посол в Республике Науру

РеспуМЃблика ПалаМЃу — островное государство в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.
Состоит из 328 [1] островов, общей площадью 458 кв. км.
Согласно данным переписи 1998 года, население страны составляло около 18,1 тыс. человек (в 2008 г. — 20,9 тыс.).
Основная религия — христианство (католики и протестанты). Около 10 % населения исповедуют местные верования.
Столица страны — город Мелекеок.
Несмотря на столь малые размеры площади (в два раза меньше Москвы), страна состоит из 16 штатов.
Глава исполнительной власти — президент, законодательный орган — двухпалатное национальное законодательное собрание (сенат и палата делегатов)

Курить

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2
03-02-2010 00:34 Re: Форум становится маленьким государством

Артемзон :Всего зарегистрированных пользователей: 18085
РеспуМЃблика НауМЃру — карликовое государство на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 кмВІ и населением 14 тысяч человек. Независимость провозглашена в 1968 году.
Остров Науру находится в 42 км к югу от экватора. Ближайший остров Банаба находится в 306 км к востоку и относится к республике Кирибати. Науру является самой маленькой независимой республикой на Земле, самым маленьким островным государством, самым маленьким государством за пределами Европы и единственной в мире республикой без официальной столицы.
Государство входит в Содружество Наций. 14 сентября 1999 года Республика Науру была принята в ООН. Науру — член Южнотихоокеанской комиссии и Форума тихоокеанских островов. Дипломатические отношения между Науру и СССР установлены 30 декабря 1987 года.[1] В настоящее время посол России в Австралийском Союзе по совместительству — посол в Республике Науру

РеспуМЃблика ПалаМЃу — островное государство в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.
Состоит из 328 [1] островов, общей площадью 458 кв. км.
Согласно данным переписи 1998 года, население страны составляло около 18,1 тыс. человек (в 2008 г. — 20,9 тыс.).
Основная религия — христианство (католики и протестанты). Около 10 % населения исповедуют местные верования.
Столица страны — город Мелекеок.
Несмотря на столь малые размеры площади (в два раза меньше Москвы), страна состоит из 16 штатов.
Глава исполнительной власти — президент, законодательный орган — двухпалатное национальное законодательное собрание (сенат и палата делегатов)

Курить
а если продать все клубные машины , можно в презыденты балатировацца... Курить
Артемзон Немає

Повідомлення: #3
03-02-2010 00:36  

Меня волнует, почему у нашего государства нет премьер-министра, кабинета министров и парламента? Есть только президент, генеральный прокурор и судьи Курить Надо проводить реформу и принимать конституцию Курить

Переехал Wave
Compass Немає

местный
Повідомлення: #4
03-02-2010 00:38  

Артемзон :Меня волнует, почему у нашего государства нет премьер-министра, кабинета министров и парламента? Есть только президент, генеральный прокурор и судьи Курить Надо проводить реформу и принимать конституцию Курить
эт не ко мне, эт по Лёнькиной части,он знает ответ
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #5
03-02-2010 00:40  

Чур я МЭР города... Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Хочу нирвану... Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

местный
Повідомлення: #6
03-02-2010 00:41  

Professor :Чур я МЭР города... Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Хочу нирвану... Курить
и майбах?
Артемзон Немає

Повідомлення: #7
03-02-2010 01:00  

Хочу нирвану... Курить
На нирвану заработать надо. Бабушек ублажить. Кстати, бабушки на форуме есть? Курить

Переехал Wave
anriо Немає
Тип

Приєднався: Dec 2009
Харьков
Octavia WTS
Повідомлення: #8
03-02-2010 01:09  

Артемзон :
Хочу нирвану... Курить
На нирвану заработать надо. Бабушек ублажить. Кстати, бабушки на форуме есть? Курить

врядли, скорее всего есть дедушки...
Артемзон Немає

Повідомлення: #9
03-02-2010 01:11  

Если есть дедушки - наверняка где-то рядом и бабушки Курить

Переехал Wave
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #10
03-02-2010 01:49  

социальный пакет для бабушек:
[Зображення: m-00018818-a-00003756.jpg]
Работает, проверено временем Упал и качаюсь

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Врачи подделывают результаты анализов, чтобы государство не платило пациентам пособие vetalkiev 0 1 007 28-08-2012 11:11
Останнє: vetalkiev
  Инфляция и непредсказуемое государство ~Water~ 3 1 340 06-09-2010 12:55
Останнє: barabaka
  Киноакадемия "Шкодостан". Оскар-2010 Артемзон 25 4 325 06-02-2010 21:41
Останнє: Чебишов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9