Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
faba 1 Вопрос по индекатору Чек инжын
Автор Повідомлення
Fabios Немає
Фірман ну не старый, но бувший

Приєднався: Apr 2008
Львов
Octavia 1.8T 4x4 ARX; Golf 6 1.6TDI
Повідомлення: #1
27-12-2009 15:25 faba 1 Вопрос по индекатору Чек инжын

Вчера ночю наслаждаясь ездой по городу нашол соперника на шевроле еванде.На 3-й передаче докрутил до 5500 об и включил 4 после чего загорелось чек инжын(маленький жолтенький символ на приборной что означает двигатель) Сегодня проехавшы 30 км погасло ... Кто сталкивалса подскажыте ????
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #2
27-12-2009 17:56  

Нужно считать коды неисправностей с ЭБУ, а там видно будет.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Fabios Немає

Львов
Повідомлення: #3
27-12-2009 19:02  

А ехать та можно или нет Оно погасло ж ...
wlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia була, VW Jetta рулит!!!+ VWPassat B6 Highline top2 1,8 tfsi (Тато)
Повідомлення: #4
27-12-2009 21:19  

Наиболее частая причина - некачественное топливо. Тема мусолилась не раз.
Спокойно можете ездить, но при случае загляните на станцию считать ошибки.

[Зображення: 2_7_3_20061986_3.gif]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #5
27-12-2009 21:26  

у меня была такая же ерунда: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid547087
До сих пор ничего не изменилось - ошибка то пропадает, то появляеться(3 раза снимали ошибку). Наверное уже в следующем году поеду на другой сервис разбираться. Так же заметил что при отключении аккумулятора ошибка изчезает(руль снимали), пока ошибка не появилась. По расходу, динамике ничего не поменялось. Еще мне смотрели разъем с кучей проводов который находиться под пластиковой панелью с дворниками. От времени разъем может рассыпаться - мой оказался целым.
ПЫ СЫ: Найдешь чего интересного с этой проблемой у себя - отпишись плиз здесь или в личку. Машины конечно разные и проблема может быть в другом, но все же.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #6
27-12-2009 21:36  

Цитата:Наиболее частая причина - некачественное топливо. Тема мусолилась не раз.
Спокойно можете ездить, но при случае загляните на станцию считать ошибки.
не думаю что проблема в топливе, по крайней мере в моем случае. Служебная машина "кормиться" обычным 95 бензином на "Золотом Гепарда " и на данный момент проехала 98 000 км - такие ошибки никогда не выскакивали.
1,8Т с пробегом 180 000 тоже три года заправлялся на "Гепарде" обычным 95 и немного 98 чтобы прочистить форсунки на трассе. В общем на откровенных колхозных заправках и ноунейм машины не заправлялись. Думаю что и топикстартер подобными глупостями не страдает. Вопрос еще и в том что сейчас наверное и на фирменной заправке можно говно залить к сожалению..

Батько режисера #
angar_19 Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Passat B5, ADR, DHZ. Был.
Повідомлення: #7
27-12-2009 21:49  

Alexey.Pinchuk :у меня была такая же ерунда: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid547087
До сих пор ничего не изменилось - ошибка то пропадает, то появляеться(3 раза снимали ошибку).
А что, принимались какие-то меры к устранению проблемы?
Ктстати, а что значит "снимали ошибку"? Куда её снимали?

Alexey.Pinchuk :Так же заметил что при отключении аккумулятора ошибка изчезает(руль снимали), пока ошибка не появилась.
Что и не удивительно.
Fabios Немає

Львов
Повідомлення: #8
27-12-2009 23:30  

есть предположение по поводу бензо фильтра... Чисто теоретически...такая херня была у меня уже раза 2 ...И удалял потом сказали поменять датчик температуры тосола (Поменял) и всеравно горела и както раз я заправил машину на укр нафте ну тип самый хреновый бензин на конченых присадках проехал гдето 200 км по трасе и погасла сама при том что на сто считывали ошыбку и говорили что необогасчоная смесь (типа сежали плохой бензин и все такое ) ... после етого периуда я поменял бенз.фильтр проехал уже гдето 35 тыс. и вот оно опять.А предположение таково что при большых оборотах бенз.насос подавал бензин в более большем количестве и забитый фильт не пропускал достаточьного количества бенз. и при етом высветило чек по поводу необогасчоной смеси . Поеду на СТО прочитаю комп и отпишусь если ето так тогда 2 варианта : 1--- бензо фильтр
2--- бензо насос
Почему предполагаю 2 й вариант как вариант потому как слышаш неоднозначно признаки здыхаюшего Б.Насоса (подёргиванее при легком наборе скорости , не равномерная робота двигл., шум Слышно как он работает)

Кароче есть над чем подумать и вопше хочю поставить себе 1.9тд может ктото знает какая маркировка етого ТД должна быть чтоб он влез в мою брычку ) Курить
и что прийдецо менять при етом(тормоза,сист.охлаждения,комп.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #9
28-12-2009 07:02  

Цитата:А что, принимались какие-то меры к устранению проблемы?
Ктстати, а что значит "снимали ошибку"? Куда её снимали?
Кроме чистки впускного коллектора и визуального осмотра свечей и пластикового разъема с проводами ничего не предпринималось. ТО сделали на 178 000 с заменой свечей, фильтров, ГРМ. Сейчас пробег 181 400. Ошибку удаляли при помощи подключения компьютера к разъему под рулем на СТО.

Батько режисера #
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  faba new передние фонари urak1 5 1 567 21-07-2014 13:26
Останнє: flusher
  Faba FL замерзает замок troy 2 1 194 25-02-2013 17:56
Останнє: Malash
  Трабл или так должно быть Faba 1 Fabios 40 10 573 02-08-2011 18:06
Останнє: Донской