Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Побил Румика
Автор Повідомлення
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #11
02-12-2009 19:48  

Timur :Если машина застрахована и платит контора- красьте на оф. СТО.
Подниму темку таким вопросом - а официалы ведь не занимаются по страховочным случаям подкраской (двери, в частности) - красят деталь полностью?

И еще - может кто-то все-таки подскажет реально хорошую малярку по цене ниже официалов (но не шарашкину контору; идеальный случай - если кому-то хорошо подобрали 9J9J ). Просто по страховке, наверное, выгоднее перечислить деньги по цене официалов (если получится) за кредит, а сделать подешевле на стороне.
Шукати всі повідомлення учасника
iTigra Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #12
18-02-2010 16:39 Ответ:

(02-12-2009 19:48)LIK :  
Timur :Если машина застрахована и платит контора- красьте на оф. СТО.
Подниму темку таким вопросом - а официалы ведь не занимаются по страховочным случаям подкраской (двери, в частности) - красят деталь полностью?

И еще - может кто-то все-таки подскажет реально хорошую малярку по цене ниже официалов (но не шарашкину контору; идеальный случай - если кому-то хорошо подобрали 9J9J ). Просто по страховке, наверное, выгоднее перечислить деньги по цене официалов (если получится) за кредит, а сделать подешевле на стороне.

Аналогичный вопрос.
Получила арматуриной в крышку багажника. Вмятина - 5х3 мм. Официалы просят 2000 грн. Не вижу смысла.Dodgy
Заранее, спасибо.
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #13
19-02-2010 11:56 Ответ:

(29-07-2008 11:15)Timur :  хорошая малярка в 1 автоцентре.
Добавлю от себя как от бывшего клиента малярки в 1 автоцентре (Киев, проспект Победы).
Они мне меняли/красили пассажирскую дверь, рихтовали/красили водительскую дверь и часть заднего крыла.
В цвет попали, но:
1. на крыле остался потек краски Angry. Сразу не заметил, потом приехал, предложили оставить, поскольку все мастера очень заняты и все такое. Немного пригрузил их с юридической точки зрения - сразу корону с головы сняли и быстро пофиксили;
2. пассажирская дверь закрывается немного по-другому, чем до замены и чем все остальные двери. Не хотелось оставлять им машину, поэтому забил, хотя может и зря;
3. неаккуратно упаковали начинку дверей - кнопка закрывания водительской двери изнутри стоит по-другому, чем на остальных дверях. Не хотелось оставлять им машину, поэтому забил, хотя может и зря;
4. и последнее. Я попросил этих "горе-мастеров" поврежденную пассажирскую дверь не выбрасывать, а положить в машину (там небольшое повреждение - малозаметная вмятина, даже лако-красочное покрытие почти не повреждено, но рихтовкой ее не убрать). Они положили дверь в машину, но она была вся в царапинахAngry! Видимо, этим с.у.к.а.м. не хотелось, чтобы ее на разборку не отдали, или просто культуры производства ноль целых ноль десятых (см. также пункты 1, 2, 3).
Им просто повезло, что я забрал машину на следующий день по возвращению из отпуска в Египте, и, как говорится, "расслабился", да и настроения скандалить особо не было.
И все это, замечу, по совсем недешевым "официальным" расценкам.
Это было задолго до кризиса, сейчас думаю у них еще хуже (зарплату/премии работникам урезали, на всем экономия и т.д.).
Мое мнение - не ехать туда ни в коем случае.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #14
19-02-2010 15:58 Ответ: Побил Румика

(29-07-2008 11:08)Solan :  Машина на гарантии, застрахована под любое СТО на мой выбор.
Вопрос уважаемому клубу -
1. Привязан ли я гарантией с диллерам.
По порядку:
- не факт , что чтраховая возместит все, ждать будете до полугода. Урезать могут до 50% стоимости...Так что, на оф.сто можно расчитывать только в плане счет -фактуры, потом, посмотрите как дело будет двигатся- переиграете.
- это кузовные работы- ничего страшного, если прийдется делать не на оф.сто.
- приготовтесь к баталиям со страховой)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #15
19-02-2010 19:04 Ответ: Побил Румика

Mr. GreenЭто в тему про "Побить Румика":mrgreen:Mr. Green

http://www.skoda-club.org.ua/forum/membe...e&uid=2610

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2010 19:05 Медведь.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой т/фильтр ставить на Румика? Solan 11 4 424 19-04-2010 16:36
Останнє: Aлекс
  Сегодня моего румика стукнули :( mirror 15 3 603 06-03-2009 19:57
Останнє: mirror

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2