Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
По турботаймерам???
Автор Повідомлення
TROTIL Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009

Lexus RX400h/ GTI
Повідомлення: #1
25-11-2009 20:16 По турботаймерам???

Вопрос: подскажите неучу какая разница между турботаймерами на сигналках и к примеру [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ]
в чем +, в чем - каждого.........заранее спасибо
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #2
26-11-2009 16:50  

В сигналке ТТ работает исключительно по временной задержке, а отдельный блок ТТ (некоторые модели насколько знаю) может брать информацию с датчиков двигателя (например с лямбда зонда) и корректировать время выключения.
Вроде так Курить

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3
26-11-2009 19:37  

Alexx-k :отдельный блок ТТ (некоторые модели насколько знаю) может брать информацию с датчиков двигателя (например с лямбда зонда) и корректировать время выключения.
Вроде так Курить
Берут сигнал или с лямбды или с тахометра (в зависимости от модели) , преимущество отдельного ТТ в том , что заморачиватся ни с чем ненадо , да и случаи езды без ключа в замке исключены.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Dinosaur Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #4
26-11-2009 23:18  

Владислав, а с сигналкой есть случай езды без ключа в замке? Интересные у вас тут доводы, хотя бы поизучали вопрос сигналок с турботаймерами, прежде чем такое говорить. Во первых, турботаймер на сигналке начинает работать только при постановке на ручник, если конечно руки у установщика не из ж..., второе, по другому вы машину на ручке и не оставите, я думаю мало мест где есть абсолютно гладкая поверхность и машина не покатится. Второе, как только ручник снимаете, турботаймер сигналки автоматом вырубается, и вырубает зажигание, проверено. Так что без ключа в замке, увы, никуда вы не поедите.

[Зображення: octavia1820vt.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #5
27-11-2009 19:43  

Dinosaur :Владислав, а с сигналкой есть случай езды без ключа в замке?
Есть такие случаи, так , что тоже поизучайте мат часть , особенно с той стороны с которой на СТО сигнализацию к ручнику подключают.

402м- 14,515с. (пока)

Dinosaur Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #6
27-11-2009 19:56  

ну если вы отдаете свою машину в руки идиотов, то это ваше право. Но я описал как правильно все делается, даже в инструкции к сигналке все написано подробно, так что и идиот должен понять.

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #7
27-11-2009 20:05  

Dinosaur :ну если вы отдаете свою машину в руки идиотов, то это ваше право. Но я описал как правильно все делается, даже в инструкции к сигналке все написано подробно, так что и идиот должен понять.
Я свою не отдам , а в остальном не все такие умные , обычно просто ставится сигнализация , а потом просто активируется функция и не о какой защите речи не идет.

402м- 14,515с. (пока)

Dinosaur Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #8
28-11-2009 00:34  

ну не знаю каких электриков вы видели, но если человек в адеквате, то на коробке не сложно прочитать что сигналка с турботаймером, а дальше можно и почитайку открыть

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #9
28-11-2009 08:27  

Владислав :Я свою не отдам , а в остальном не все такие умные , обычно просто ставится сигнализация , а потом просто активируется функция и не о какой защите речи не идет.
Согласен на все 100%. У нашего народа (в большинстве случаев) менталитет такой, который не позволяет сначала изучать инструкцию, а потом юзать вещь и ситуации описаные выше Владом сплош и рядом Недоумение

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #10
28-11-2009 10:37  

у меня турботаймер на сигналке работает без ключа можно 2 минуты кататься, в инструкции никакого выхода на ручник нету...
ставили на "прага-авто"
и еще 1ин минус при рабочем турботаймере не работают доводчики стекол.. пару раз уже поставил на сигналку и оставил машиун с приоткрытым окном
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1