Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Yeti
Автор Повідомлення
Аноним Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Харьков - таки Основа
Octavia А7
Повідомлення: #21
18-11-2009 19:53  

Я его для себя и интересующихся друзей окрестил "RAV4 от Skoda". По-моему, достаточно метко Smile

АХ8382 - объединяйтесь... Или мы объединим вас.
Шукати всі повідомлення учасника
Dinosaur Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #22
18-11-2009 21:52  

не знаю не знаю парни, сегодня в автотрейдинге посидел в салоне Yeti. Прикольный машинко, а приборка так вообще огоньььььььььь. Правда есть непонятные моменты, но вы мне назовите хоть одно авто со всеми понятными моментами.

[Зображення: octavia1820vt.gif]
hefest Немає
Странник

Приєднався: Nov 2009

Skoda Octavia
Повідомлення: #23
18-11-2009 22:06  

Dinosaur :не знаю не знаю парни, сегодня в автотрейдинге посидел в салоне Yeti. Прикольный машинко, а приборка так вообще огоньььььььььь. Правда есть непонятные моменты, но вы мне назовите хоть одно авто со всеми понятными моментами.

дорого однако
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #24
23-11-2009 10:54  

Аноним :Я его для себя и интересующихся друзей окрестил "RAV4 от Skoda". По-моему, достаточно метко Smile

Ну кагбе не совсем точно, если бы РАВ делали хотя бы на базе яриса или ауриса Упал и качаюсь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Жэк Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008
г. Харьков
Fabia NEW Elegance 1.4
Повідомлення: #25
25-11-2009 10:05  

Сегодня отогнал свою машинко на очередное ТО в Автотрейдинг и попутно посидел в этом чуде производства. Что сказать? У меня сложилось двоякое мнение. С одной стороны ,вроде как и автомобильчик - ничего так , но за эти деньги , я его точно покупать не стал бы. имхо
anrino Немає
Banned

Аццкий папелац
Повідомлення: #26
25-11-2009 14:59  

Интересная машинко - тока с наружи сташненькая (беременный румстер), а в нутри ниче так!!!
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #27
26-11-2009 14:20  

Свои впечатления:
С виду - не нравится. Не знаю почему, ну как-то мне не нравится, может я не современный...
На ходу - отличная. Понравилась работа подвески - хорошо глотающая ямы и выбоины, но в то же время собранная и не трясучая, на скорости очень цепко и не по-джиповски держит дорогу. Мотор и тормоза - без претензий. Ощущения от езды почти как на А5, только высоко и ускорение показалось немного тяжелее (вес).
Салон и эргономика - на высоте, как впрочем и посадка Smile Мне нравится такое расположение сиденья по отношению к органам управления, более чем удобно работать педалями и ручкой КПП. Один минус как по мне - низкая линия подлокотника водительской двери, из-за чего немного неудобно держать левой рукой руль не опираясь на подлокотник. По-поводу наличия шершавого пластикового руля и отсутствия всяких мелочей (очечник и т.д.), так это зависит от комплектации, а соответственно - толщины вашего кошелька.
Вообще странно, что такой сравнительно небольшой автомобильчик назвали Ети. Такое бы название подошло автомобилю-внедорожнику по размерам схожему с Туарегом например.... Так как Ети - большой такой здоровенный чувак, пушистый громила. А тут получается - какой-то Ети недоросток.
Вообще нравится, что Шкода в своей линейке представленных авто постепенно обзаводится автомобилями других классов, понемногу приближаясь к разнообразию присущему старшему брату Фольксвагену.
Того и гляди как придумают Фабию-кабриолет или Ети повзрослеет...
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #28
23-12-2009 12:40  

Что-то не наблюдаю я Ети по городу. Наверное не покупают его...
anrino Немає
Banned

Аццкий папелац
Повідомлення: #29
23-12-2009 13:57  

Жeka :Что-то не наблюдаю я Ети по городу. Наверное не покупают его...

А зачем он нужон по такой то цене???
Аноним Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Харьков - таки Основа
Octavia А7
Повідомлення: #30
26-12-2009 16:01  

Да вот именно - даже Скаут выглядит в этом отношении привлекательнее

АХ8382 - объединяйтесь... Или мы объединим вас.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1