Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Волейбол в Киеве
Автор Повідомлення
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #331
20-11-2009 17:12  

...я периодически набираю некоторых членов команды, но прозванивать всех перед каждым днем тренировок не могу, я обозначил места гдя я есть, 2-1 раза в неделю для меня поиграть это норма, больше уже напряг по времени и делам...но если надо в другое место подъехать и с командой собраться на тренировку, спаринг и др. - приеду. Предлагаю списываться здесь....
Шукати всі повідомлення учасника
Terentiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #332
23-11-2009 12:01  

Вот еще нашел немного фоток с турнира и награждения
http://s_lava.io.ua/album304411_0

Ум служит нам порою лишь для того, чтобы смело делать глупости.
USV01 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Шкода ФАБИЯ 1.4;Форд FUSION
Повідомлення: #333
24-11-2009 14:42  

Scorpion :...но если надо в другое место подъехать и с командой собраться на тренировку, спаринг и др. - приеду. Предлагаю списываться здесь....
+1! Wink
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #334
24-11-2009 23:35  

Scorpion :приглашаю всех на субботу на 18.00 на черниговскую, зал не самый лучший, уровень игроков финал прошедших автоклубных соревнований, так сказать....костя (катафалыч) ведет отбор, чтобы в зале поддерживался уровень не чайников.

по поводу уровня - уточни, то уровень финалов Автоклюбного или уровень Катафалыча...
насколько я поню - это совсем разные вещи)))

2й вопрос - если мы придем, то сможем ли стать своей командой? и каковы правила игры при наличии 3х команд?
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #335
26-11-2009 22:01  

сержио :
Scorpion :приглашаю всех на субботу на 18.00 на черниговскую, зал не самый лучший, уровень игроков финал прошедших автоклубных соревнований, так сказать....костя (катафалыч) ведет отбор, чтобы в зале поддерживался уровень не чайников.

по поводу уровня - уточни, то уровень финалов Автоклюбного или уровень Катафалыча...
насколько я поню - это совсем разные вещи)))

2й вопрос - если мы придем, то сможем ли стать своей командой? и каковы правила игры при наличии 3х команд?

да катафалыч просто отбор ведет.....к сожалению вот уже вторую неделю народ не собирается....часть людей в Чт. приходит в один зал, часть в Сб. в другой, т.е. на черниговскую, дополнительно соревнования kzl и те кто приходил на черниговскую с ЛМ или с академки и с др. мест. не приходят сейчас вообще, короче ситуация поменялась ;-( людей мало!!! поэтому, народ, приходите в Сб. на 18.00, спасайте ситуацию, потренируемся и поиграем, 3-х команд возможно и не будет, а вообще договоримся Smile старайтесь найти время хотя бы на Сб. на 18.00 Smile))
давайте хоть где то соберемся, а то все пишем и пишем....Smile
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #336
26-11-2009 22:06  

Жека, ну что такое, что ж так не везёт....опять пальцы...сочувствую, береги руку - Сеня, лечи их до конца и приходи, ну не везет блин....уже даже чувствую свою вину что позвал поиграть мля.....как ты там, как пальцы?
Terentiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #337
27-11-2009 08:21  

да так себе, пока побаливает. но ниче - пару неделек усиленной терапии и думаю встану в строй, а пока без меня, тем более у нас же еще есть профессиональный пасующий - Леська в смысле Laughing так что вы ее привлекайте, глядишь и на следующих соревнованиях вся команда получит приз зрительских симпатий Мир

Ум служит нам порою лишь для того, чтобы смело делать глупости.
USV01 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Шкода ФАБИЯ 1.4;Форд FUSION
Повідомлення: #338
27-11-2009 10:43  

Scorpion :... людей мало!!! поэтому, народ, приходите в Сб. на 18.00, спасайте ситуацию, потренируемся и поиграем, 3-х команд возможно и не будет, а вообще договоримся Smile старайтесь найти время хотя бы на Сб. на 18.00 Smile))
давайте хоть где то соберемся, а то все пишем и пишем....Smile

Процентов на 80% возможно подержу компанию, конечно, если успею разобраться с делами. В прошлую субботу понравилось, вот только людей действительно маловато.
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #339
27-11-2009 15:53  

завтра людей будет много, мне сказали, что на спарринг будет 2 команды Smile Sad
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #340
29-11-2009 10:05  

я уже вернулся, поэтому готов подтянуться куда скажете...
напишите кто был в субботу от Шкоды
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Киев! Организуем волейбол? Beza 10 4 076 12-04-2013 21:17
Останнє: thaiboxer
  BeachVolleyball Kiev Center,для желяющих поиграть в волейбол и приятно провести время maksvolley91 2 4 502 16-05-2010 20:52
Останнє: maksvolley91
  Волейбол в Днепре Luka 10 4 794 03-08-2009 07:44
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5