Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ментовский беспредел!
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #11
22-11-2009 23:32  

Меня на съезде на Броварской проспект от Юности как ехать остановили.
9:30 утра.
- Ваши документы
- Пожалуйста. А какая причина остановки?
- Рейд. Употребляли вчера?
- Нет.
- А почему?
- А почему я должен был пить?
- Так футбол же был!
- Я футбол не люблю. Не за кого болеть.
- Понимаю. Счастливой дороги.

Причем весь диалог был с улыбкой что у гаишника, что у меня. Так что нормальные все-таки есть.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #12
23-11-2009 05:55 Re: Ментовский беспредел!

Не исключено!
Шукати всі повідомлення учасника
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #13
23-11-2009 09:53  

Гаишники в основном позитивно настроенные люди, любят пошутить. Если с ними нормально, без наезда говорить, то вопрос всегда можно решить за минимум денег а то и вовсе бесплатно. А то шо взятки любят, так кто у нас их не любит. По статистике в Украине взятки не берут только те, кому их не предлагают Laughing . Вы бы с ППС-никами пообщались, вот это настоящие уроды Повбывав бы
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #14
23-11-2009 10:18  

Владислав :Я 13 лет с правами , и как бы конечно бывают перегибы на местах , но товарищам водителям никто не мешает учить "мат часть" и знать свои права , а то что лохов разводят .... ну разводят ,что ж поделать.
ИМХО

+1
чуть меньше с правами Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #15
23-11-2009 10:34  

Самое неприятное то, что на экспертизе "врач" может подтвердить кучу промилей, даже если ты не пил.
Скажите, а могу я сам решать где производить эту экспертизу? (в платной какой-нибудь больнице)

to SalekS: Я тебя отлично понимаю. 2 года назад побывал в ситуации один в один с твоей. Только чуток меньше сдерли.

По поводу:

Цитата:Среди вас не все уроды, есть и много нормальных ребят…процентов 10% по опыту, не больше.

Тут нельзя определить процент. Потому как твои знакомые Гаишники для тебя нормальные, а с остальными они будут вести себя как обычный ГАИшник. Потому как все они люди и если есть возможность хапануть, они обязательно ею воспользуются. Повбывав бы

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #16
23-11-2009 10:58 Re: Ментовский беспредел!

bono01 :после граммов 300 коньяка.... Курить

11,5 часов не хватило бы и поэтому 100% анализы бы показали наверное незначительное но присутствие алкоголя Smile

непомню точно но кажись полный вывод алкоголя около от 14 часов до 7 суток, всё зависит от кол-ва Smile

а вообще конечно да разводить они стали чаще и стали более наглые чем ранее, но уверенность с вашей стороны и они как шакалы пятятся назад...

Слава Нації!Скорбим
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #17
23-11-2009 11:20 Re: Ментовский беспредел!

SalekS :Товарищи автолюбители!

Этим всем я хотел предупредить ещё раз добропорядочных людей чтобы они избегали общения с этим отребьем под названием МИЛИЦИЯ.
Если уж довелось общаться, будьте бдительны, включайте разум, оперируйте фактами. И тогда, возможно, они не смогут выполнить свои профессиональные обязанности – развести Вас на бабки.

Мол, гаишникиам стало хуже жить после повышения штрафов…Бред!!!
Вы видели на каких машинах приезжают эти твари в областное ГАИ?
Дешевле полтинника там ничего нету!

Не зря их называют МУСОРА! И если кто то из вышеупомянутых читаем эти строки, то не расстраивайтесь. Среди вас не все уроды, есть и много нормальных ребят…процентов 10% по опыту, не больше.
Возможно вы относитесь к их числу!

Обидно просто то, что социальная защищенность в стране отсутствует напрочь…Страной правят деньги и сборище моральных уродов.. А ведь тут расти нашим детям…Всем ни гвоздя ни жезла!
Будьте бдительны!!!

Ну вот, сам себе противоречишь.
Когда касалось тебя, то решил вопрос за бабки, а нас призываешь включать разум.
Лучше бы написал, как ты НЕ дал ментам бабла, позвонил по гарячей линии и сказал что ГАИшник пупкин вымогает взятку, либо пошел на прием в СБУ и провел совместную операцию по задержанию мздоимца.
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #18
23-11-2009 11:31  

Цитата:но товарищам водителям никто не мешает учить "мат часть" и знать свои права , а то что лохов разводят .... ну разводят ,что ж поделать.

+1
KazakUA Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Felicia 1.6
Повідомлення: #19
23-11-2009 12:44  

Случай из жизни:
Живу в селе, что под самым городом Симферополь. Приехал к другу машину делать. В общем подкрутили мы ее чуток ну и напоследок выпили чуток пивка. Сколько сам выпил не мерял, но примерно 0,5 л. Чуток посидели еще и поехал я домой. В общем совпадение 1 из 1000: 12 часов ночи, абсолютно пустые улицы, живу я через улицу, т.е. ехать 2 - 3 минуты. Поэтому и позволил выпить пивка себе. Выруливаю я на улицу и вижу, как вдалеке машина проезжает. Еду дальше, машина возвращается Shocked
Подъезжаю ближе: то ли такси, то ли ментовская машина Shocked Shocked
Подъезжаю еще ближе и вижу тело, кидающее жезл Я удивлен
Вот примерный диалог (Г1 - гаишник1, Г2 - гаишник2):
Г1: Старший бу-бу-бу. Ваши документы. Откуда едите?
Я: От знакомого.
Г1: Праздновали что-то? (заведома надеясь, что праздновали и что пили)
Я: Нет машину делали.
Г1: Дыхните. Пили?
Я: Не пил.
Г1: А запах есть.
И начинает на меня светить.
Тут подбегает другой: - Ну что, пьяный?
Г1: Да, однозначно.
Посмотрели на машину со всех сторон. Несколько раз мне повторили, что я пил, я говорил, что не пил и тут совершенно на автомате сказал: пил давно.
Г2: Когда давно?
И тут я понял, что сказал, но было поздно, начал выкручиваться: Вчера, часа в 2 ночи еще.
Г2: Ну что, будем ехать на экспертизу.
Я: Да смысл ехать? Только время потеряем и все. Хотя если нужно, поехали. Машину только можно в гараж поставить?
Г2: Если выяснится, что пьяный, машина должна стоять на штраф-площадке.
Я: Если выяснится, вернусь, пригоню машину. Но экспертиза не покажет ничего.
Г2: Пройдем в машину.
В машине он меня грузил, что спирт в крови остался, что экспертиза покажет алкоголь. И вообще, что я просто обязан был похмелиться с утра. Несколько раз повторил, что будем ехать на экспертизу, я ему говорил, можно ли машину в гараж поставить. В итоге дает мне документы.
Я: Машину в гараж загнать?
Г2: Езжай, и больше не попадайся, а то больно долго запах у тебя стоит.
Короче выводы:
1. ГЕЙцы просто хотели бабок.
2. Не стоит вестись на их уловки, в основном берут на понт.
3. Мне офигенно повезло, что не повезли на экспертизу (хотя от друга-мента неоднократно слышал, что 0.5л пива экспертиза не показывает).
4. НЕФИГ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ.
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #20
23-11-2009 13:24  

Hello! Очень сильно трогает эта тема. Я хочу сказать, что просто есть разные люди (характер, интелект и т.д.). Я могу привести примеры как забирали права за небольшой душок с утра, и точно так же, совершенно пьяное тело выпив антиполицая, не давая ни копейки спокойно отпускали восвояси. Например я, так воспитан, что не умею я договариваться, да и могу ляпнуть лишнего. Собственно как и мои родители.
А вот насчёт пойти на приём в СБУ, или в отдел внутренней безопасности, моё ИМХО, у них, таких прихожан сотни, и если ты простой человек, то тебе насуют столько отмазок и палок в колёса, что ты сам обломаешься продвигать это дело. Насколько я знаю, у них всегда есть вопросы поважнее. А принять рядового ГАЙца за взятку - для этого им не надо ожидать пока кто-либо прийдёт на приём. Добыча мыслей
Я знаю что Вы раскритикуете, сам понимаю, что лоханулся, но вот у меня что произошло последний раз. На моей улице по обеим сторонам огромные дворы и подземные гаражи. Там никогда не было двойной осевой. Ан-нет, взяли и начертили. Ну естественно всем пофиг. Я ехал часов в 22-00. Повернул во двор. Заезжают за мной аж за дом. Я говорю - ребёнок спит, дорога пустая, живу в этом доме. Жена со старшей дочкой варенные сидят. А малышку я заношу в автокресле, чтоб не брать на руки и не будить. ГАЙцам побоку. Короче жена с дочкой пошли сами на 5-й этаж. Я припарковал машину и проследовал в ГАЙишную 7-ку. В итоге получил штраф по минимуму. Поехали

[Зображення: ab198254.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ментовский беспредел...бл..я... Михельсон 78 27 519 06-12-2010 23:20
Останнє: pete
  Беспредел с бензином. valeric 24 9 293 01-04-2010 15:52
Останнє: SkyJet
  Драг 11/04 на Подоле - беспредел... Fox.Mulder 12 4 046 13-04-2009 20:35
Останнє: =Nazar=
  Беспредел с кредитными авто в ПриватБанке KoStyaNs 5 2 704 30-12-2008 20:03
Останнє: mem
  Беспредел ментов Exotic 30 7 701 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 975 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  +1 Беспредел Scorpio 17 4 543 27-12-2007 13:59
Останнє: Поручик
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 766 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1